Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Notevoli veramente non ho paro
rating
Notevoli veramente non ho parole la migliore e-commerce che conosca in italia
francesca p.16/01/2015
Spedizione velocissima, inform
rating
Spedizione velocissima, informazioni complete per la tracciabilità, ottimo sistema di scontistica, servizio clienti sempre disponibile... consigliatissimo!
gabriele d.16/01/2015
consigliatissimo
rating
consigliatissimo
Mutu N.16/01/2015
Velocissimi nella consegna. Af
rating
Velocissimi nella consegna. Affidabilità. Grazie per il cambio di scatoletta.
Francesco I.14/01/2015
Quando faccio l'ordine mi piac
rating
Quando faccio l'ordine mi piacerebbe che i quantitativi disponibili fossero leggermente superiori. L'ultima volta mi sono dovuto accontentare di 2 confezioni quando ne avrei prese volentieri almeno 4. Per il resto trovo il vostro negozio molto efficiente
Katy d.13/01/2015
Il prodotto, per altro molto c
rating
Il prodotto, per altro molto conveniente, è arrivato in tempi record. ECCELLENTE!
Italia S.12/01/2015
tutto alla perfezione, da cons
rating
tutto alla perfezione, da consigliare
ilaria c.12/01/2015
tutto alla perfezione, da cons
rating
tutto alla perfezione, da consigliare
ilaria c.12/01/2015
tutto alla perfezione, da cons
rating
tutto alla perfezione, da consigliare
ilaria c.12/01/2015
tutto alla perfezione, da cons
rating
tutto alla perfezione, da consigliare
ilaria c.12/01/2015
tutto alla perfezione, da cons
rating
tutto alla perfezione, da consigliare
ilaria c.12/01/2015
Eccellente! servizio ottimo, m
rating
Eccellente! servizio ottimo, miglior prezzo trovato sul web.
Cinzia B.12/01/2015
Sempre ottimo servizio rapidi
rating
Sempre ottimo servizio rapidi e cortesi consigliatissimo!!!
mimma d.12/01/2015
Servizio impeccabile, pet shop
rating
Servizio impeccabile, pet shop con personale molto disponibile, cortese e competente. Imballaggio dei prodotti perfetto e rapidità nella consegna. Vi consiglierò sicuramente ai miei amici con pelosi in casa!
Francesco B.12/01/2015
sono rimasta molto soddisfatta
rating
sono rimasta molto soddisfatta certamente consiglierò ai miei amici..
salvatore g.11/01/2015
Velocissimi, gentilissimi, che
rating
Velocissimi, gentilissimi, che altro dire... prezzi davvero bassi; io ormai compro solo da loro
anna l.11/01/2015
Imballaggio perfetto.
rating
Imballaggio perfetto.
renato f.11/01/2015
Venditore consigliato per velo
rating
Venditore consigliato per velocità di spedizione ed accurato imballaggio, buoni prezzi ed offerte, serietà e cortesia.
nicoletta g.10/01/2015
Ottimo rapporto qualità prezzo
rating
Ottimo rapporto qualità prezzo e precisione nella consegna senza spese Sono molto soddisfatta del servizio. Spedizione rapidissima, prezzi ottimi, ho già consigliato agli amici di acquistare tramite voi!!! Grazie ancora!
Rita B.10/01/2015
Venditore consigliato per velo
rating
Venditore consigliato per velocità di spedizione ed accurato imballaggio, buoni prezzi ed offerte, serietà e cortesia.
nicoletta g.10/01/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392