Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio rapido e preciso!
rating
Servizio rapido e preciso!
Valeria B.15/12/2014
Servizio rapido e preciso!
rating
Servizio rapido e preciso!
Valeria B.15/12/2014
Servizio rapido e preciso!
rating
Servizio rapido e preciso!
Valeria B.15/12/2014
Servizio rapido e preciso!
rating
Servizio rapido e preciso!
Valeria B.15/12/2014
Servizio rapido e preciso!
rating
Servizio rapido e preciso!
Valeria B.15/12/2014
Servizio rapido e preciso!
rating
Servizio rapido e preciso!
Valeria B.15/12/2014
Servizio rapido e preciso!
rating
Servizio rapido e preciso!
Valeria B.15/12/2014
Servizio rapido e preciso!
rating
Servizio rapido e preciso!
Valeria B.15/12/2014
Servizio efficiente ed impecca
rating
Servizio efficiente ed impeccabile. Ottimo venditore . Consigliato.
federica a.14/12/2014
Servizio eccellente , cortesia
rating
Servizio eccellente , cortesia , disponibilità e rapidità nell'accontentare il cliente. Mi piacerebbe trovare più articoli dedicati a cani di grossa taglia. Cinque stelle in ogni caso.
davide g.13/12/2014
Tutto preciso e ben fatto
rating
Tutto preciso e ben fatto
sara b.13/12/2014
io mi trovo bene, voialtri pro
rating
io mi trovo bene, voialtri provate
RICCARDO C.13/12/2014
Prezzi convenienti. Consegna v
rating
Prezzi convenienti. Consegna veloce. Assistenza online veloce e molto gentili.
giuseppe p.13/12/2014
Come sempre la spedizione è st
rating
Come sempre la spedizione è stata velocissima, l'imballaggio perfetto, la comunicazione ottima. Mi sembra che tutto sia chiaro.
Valentina L.13/12/2014
gentili e professionali, effic
rating
gentili e professionali, efficienti, sicuramente da consigliare.
FEDERICA A.13/12/2014
Rapidita' nell evadere l ordin
rating
Rapidita' nell evadere l ordine; attenzione ai particolari; omaggi anche su un ordine di importo non elevato.OTTIMO
elisabetta g.13/12/2014
Sito affidabilissimo, bravissi
rating
Sito affidabilissimo, bravissimi nella comunicazione con il cliente, velocissimi nel gestire e spedire l' ordine. Assolutamente consigliato, meritano di più di 5 stelle! Come sempre, ottimo servizio!!!!!!!!!!!!!!!
Daniela G.12/12/2014
sempre venditore eccellente!
rating
sempre venditore eccellente!
CRISTINA D.11/12/2014
affidabili, seri, competitivi,
rating
affidabili, seri, competitivi,puntuali...........persone rare, molto rare di questi tempi.
Matteo M.10/12/2014
servizio eccellente, i pacchi
rating
servizio eccellente, i pacchi arrivano entro le 48h considerando che ricevo in sicilia e i tempi di consegna richiedono spesso anche tempi più lunghi ma comprare in questo sito è per me una garanzia. mai avuto ritardi, pacchi ben fatti e mai danneggiati.
simona p.10/12/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539