Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Prezzo
rating

Soddisfacente

Silvana Z.27/04/2018
Golden
rating

M trovo abbastanza bene CN il prodotto direi ottimo Ke CN il servizio Ke m date grazie

Emanuele T.27/04/2018
Fantastici
rating
Un servizio perfetto sotto tutti i punti di vista. La spedizione è arrivata alla velocità della luce e tutta la procedura è stata curata nei minimi dettagli. E' addirittura possibile scegliere il corriere preferito, un'opzione che pochi store prevedono. Mi piace anche l'opportunità di contattare gli esperti per un consiglio o un parere, e il blog è sempre una miniera di informazioni. Che dire? Continuate così, siete fantastici!!
donatella p.27/04/2018
ottimo venditore!
rating
prezzo decisamente buono e consegna rapida.....acquisterò sicuramente anche in futuro!
Sandra g.27/04/2018
Perfect
rating
Prodotto super
Fabio D.27/04/2018
Perfetto
rating
Veloci e prezzi competitivi
Federica M.23/04/2018
roberta pasquinelli
rating

servizio molto buono puntuale e gentilissimi con le persone

Roberta p.20/04/2018
Molto soddisfatta
rating
Ho ordinato alla sera e il mattino dopo l'ordine è stato evaso, molto precisi e veloci. In più il prezzo era veramente concorrenziale. Ripeterò sicuramente l'acquisto.
Cristina Z.19/04/2018
croccantini
rating
puntuali e cordiali.
Elisabetta C.19/04/2018
Pet Shop
rating
Consegne puntuali e velocissime!
Massimo S.19/04/2018
Grazie Pet Shop
rating
Velocissimi,Gentilissimi e Affidabilissimi Lo Consiglio Vivamente!Grazie Pet Shop Al Prossimo Ordine :)
Lidia B.18/04/2018
Bravi
rating
Sono velocissimi nella spedizione e quello che propongono lo hanno in magazzino..mi è capitato il contrario con brutte conseguenze...quindi sicuramente affidabili..
Gianluca G.18/04/2018
soddisfattissima
rating

soddisfattissima del vostro servizio super rapido e buoni prezzi

Bortolino c.18/04/2018
Pet shop store
rating
Un negozio davvero affidabile
Alessandra p.18/04/2018
Meraviglia!
rating
Prezzo del prodotto decisamente buono. Ordinato e 24 ore dopo avevo il pacco a casa. Fantastici!
Elena B.18/04/2018
Tutto ok
rating

Tutto perfetto

Cristina S.18/04/2018
Ottimo servizio
rating
Ho ordinato un sacco di pappa e mi è arrivato in meno di 48h. Servizio davvero ottimo
Federica M.13/04/2018
Affidabili
rating
Sempre pronti in chat e sempre pronti a soddisfare e a risolvere ogni richiesta.
Sabrina A.13/04/2018
Contenta di avervi trovato!!
rating
L'ordine è arrivato con una velocità incredibile! È stato il mio primo ordine e sicuramente da adesso il nostro cucciolo avrà il suo cibo preferito ordinandolo da pet shop store!!!
Sono rimasta soddisfatta al 100%
Grazie
Veronica S.13/04/2018
Velocissimi
rating
Consegne veloci e gratuite...ottimo direi
Giuseppe a.13/04/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767