Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3639 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3643 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Spedizione perfetta risposta a
rating
Spedizione perfetta risposta alla mia nota quasi immediata e simpatica. ottimo servizio direi. Veramente ottimo venditore serio e veloce, vi ho già consigliato agli amici
Francesco P.24/11/2014
Spedizione perfetta risposta a
rating
Spedizione perfetta risposta alla mia nota quasi immediata e simpatica. ottimo servizio direi. Veramente ottimo venditore serio e veloce, vi ho già consigliato agli amici
Francesco P.24/11/2014
Veloce e conveniente
rating
Veloce e conveniente
alessandra g.24/11/2014
Veloce e conveniente
rating
Veloce e conveniente
alessandra g.24/11/2014
Veloce e conveniente
rating
Veloce e conveniente
alessandra g.24/11/2014
Veloce e conveniente
rating
Veloce e conveniente
alessandra g.24/11/2014
Spedizione perfetta risposta a
rating
Spedizione perfetta risposta alla mia nota quasi immediata e simpatica. ottimo servizio direi. Veramente ottimo venditore serio e veloce, vi ho già consigliato agli amici
Francesco P.24/11/2014
Veloce e conveniente
rating
Veloce e conveniente
alessandra g.24/11/2014
Veloce e conveniente
rating
Veloce e conveniente
alessandra g.24/11/2014
è stato tutto perfetto e veloc
rating
è stato tutto perfetto e veloce
Arianna F.24/11/2014
Veloce e conveniente
rating
Veloce e conveniente
alessandra g.24/11/2014
La procedura d'ordine è stata
rating
La procedura d'ordine è stata molto efficiente ed il supporto clienti è stato veramente soddisfacente e mi ha fornito ottimi consigli in merito all'ordine da effettuare.
ANTONIO T.24/11/2014
Tutto perfetto!!!!! e Velociss
rating
Tutto perfetto!!!!! e Velocissimi.
Elena C.24/11/2014
soddisfatto del trattamento tu
rating
soddisfatto del trattamento tutto OK e super veloci
VALENTINA G.24/11/2014
Ottimo venditore serio e profe
rating
Ottimo venditore serio e professionale oltreché veloce nelle consegne
Giancarlo C.21/11/2014
Ottimo venditore serio e profe
rating
Ottimo venditore serio e professionale oltreché veloce nelle consegne
Giancarlo C.21/11/2014
Consegna puntuale, imballaggio
rating
Consegna puntuale, imballaggio perfetto, tracciabilità semplice e precisa. Ottimo!
FABIANO D.21/11/2014
Spedizione veloce e consegna p
rating
Spedizione veloce e consegna puntuale. Con il primo ordine ho ricevuto un piccolo omaggio per le mie 4 zampe. Biscottini graditissimi!
raffaele c.21/11/2014
Eccellente shop sotto tutti i
rating
Eccellente shop sotto tutti i punti di vista vi consiglierò agli amici
Ernesto C.20/11/2014
Venditore serio.tutto come con
rating
Venditore serio.tutto come concordato, lo consiglio vivamente. massima professionalità con spedizione rapidissima
Judit H.19/11/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3643