06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5447 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5462 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio piccolo omaggi
rating
Ottimo servizio piccolo omaggio di biscottini molto gradito da Molly la mia bimba pelosa ps bau ba bau bau ha detto che ne voleva ancora tutto perfetto molto rapidi nella consegna
Alberto R.22/01/2017
sono molto soddisfatta di tutt
rating
sono molto soddisfatta di tutto il processo e ho già consigliato il vostro sito ad una amica
Federica c.22/01/2017
Ottimo prezzo e consegna veloc
rating
Ottimo prezzo e consegna velocissima
Santa T.22/01/2017
Servizio impeccabile e massima
rating
Servizio impeccabile e massima disponibilità e gentilezza
Pires S.22/01/2017
Venditore professionale, prezz
rating
Venditore professionale, prezzi ottimi, consegna impeccabile. Da riprovare... infatti è la seconda volta che ordino!
Zeits A.20/01/2017
Avevo chiesto di essere inform
rating
Avevo chiesto di essere informata non appena il prodotto di mio interesse fosse stato disponibile. Quando mi è stato comunicato ho fatto l'ordine (di mattina) e già la sera stessa mi è arrivata la conferma che era stato spedito. Il giorno seguente ho rice
Yahima F.19/01/2017
Venditore affidabile, spedizio
rating
Venditore affidabile, spedizioni veloci, prezzi competitivi: sicuramente da consigliare.
Marialuisa A.19/01/2017
Spedizione velocissima Ottimo
rating
Spedizione velocissima Ottimo prodotto a buon prezzo
Katia Maines presso E.Innerhofer S.18/01/2017
Consegna rapida e veloce, il m
rating
Consegna rapida e veloce, il materiale corrispondeva all'ordine effettuato. CONSIGLIATO
Stefano t.17/01/2017
Come avere il negozio sotto ca
rating
Come avere il negozio sotto casa ..acquisto da un anno mai avuto problemi 💪💪💪💪 Eccellente e voloce come sempre perfetto
vito p.17/01/2017
La procedura d'ordine è ben st
rating
La procedura d'ordine è ben strutturata e molto efficiente!
Lizzie P.09/01/2017
Il prodotto è ottimo, rapidità
rating
Il prodotto è ottimo, rapidità nella consegna.ottima qualità prodotto e prezzo.
Rico T.08/01/2017
Consegna perfetta, imballo per
rating
Consegna perfetta, imballo perfetto, prezzo soddisfacente, come primo ordine sono rimasta molto soddisfatta. Grazie.
Claudia D.08/01/2017
Okokokokokokokokokokokokokok O
rating
Okokokokokokokokokokokokokok Ok kok okokokk
D’Aria F.07/01/2017
Servizio ineccepibile. Assiste
rating
Servizio ineccepibile. Assistenza pre e post vendita eccellenti. Personale molto disponibile è pronto a risolvere eventuali problemi. Sono molto soddisfatto e lo consiglio. Velocissimi e con prezzi concorrenziali. Ottimo
Antonio D.07/01/2017
Tutto perfetto,dall'ordine all
rating
Tutto perfetto,dall'ordine alla ricezione dei pacchi.È la seconda volta che compro qui x i miei cani e i miei gatti e.devo dire che l'ordine arriva addirittura il giorno dopo o cmq due giorni dopo quindi spedizione velocissima!Il pacco è bem imballato,la
Ilenia C.07/01/2017
Negozio eccellente, consigliat
rating
Negozio eccellente, consigliatissimo, personale seriio!! Consegne rapidissime.
Liliana c.07/01/2017
Ottimo negozio online, davvero
rating
Ottimo negozio online, davvero consigliato, anche per la selezione delle marche in vendita... :)
Grazia G.07/01/2017
UN SITO VERAMENTE VELOCE E CON
rating
UN SITO VERAMENTE VELOCE E CONVENIENTE
Caroline L.07/01/2017
Pienamente soddisfatta del ser
rating
Pienamente soddisfatta del servizio e della cortesia
Valeria C.02/01/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5462