Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio ottimo! Prezzi compet
rating
Servizio ottimo! Prezzi competitivi, spedizione rapidissima, merce corrispondente alle aspettative con aggiunta di omaggi gratuiti. Pienamente soddisfatta. Tornerò ad acquistare sicuramente! ottimi i tempi di consegna. consiglierei il vs sito agli amici
LUCIANO C.02/10/2014
Servizio ottimo! Prezzi compet
rating
Servizio ottimo! Prezzi competitivi, spedizione rapidissima, merce corrispondente alle aspettative con aggiunta di omaggi gratuiti. Pienamente soddisfatta. Tornerò ad acquistare sicuramente! ottimi i tempi di consegna. consiglierei il vs sito agli amici
LUCIANO C.02/10/2014
Servizio ottimo! Prezzi compet
rating
Servizio ottimo! Prezzi competitivi, spedizione rapidissima, merce corrispondente alle aspettative con aggiunta di omaggi gratuiti. Pienamente soddisfatta. Tornerò ad acquistare sicuramente! ottimi i tempi di consegna. consiglierei il vs sito agli amici
LUCIANO C.02/10/2014
Ho telefonicamente contattato
rating
Ho telefonicamente contattato l'Azienda e le risposte date sono state gentili ed esaurienti. Come promesso telefonicamente, l'ordine è arrivato nel giorno previsto e nella sua integrità. Sono quindi pienamente soddisfatto e sicuramente consiglierò l'azien
Alan D.30/09/2014
Venditore serio e preparato su
rating
Venditore serio e preparato sui prodotti venduti e sull'alimentazione di cani e gatti in genere, consigliatissimo.
veronica m.29/09/2014
Sono stata soddisfatta del ser
rating
Sono stata soddisfatta del servizio offerto.Lo consiglierei. L'unica pecca è che nella procedura d 'acquisto on line non vengano caricati i punti fedeltà.
Stefano M.28/09/2014
Assolutamente eccellente!!...r
rating
Assolutamente eccellente!!...rapidissimi. Tutto davvero perfetto!
Lorenzo F.27/09/2014
Qualche omaggio in più.....
rating
Qualche omaggio in più.....
Serena C.24/09/2014
Qualche omaggio in più.....
rating
Qualche omaggio in più.....
Serena C.24/09/2014
Servizio eccellente! Spedizion
rating
Servizio eccellente! Spedizione super celere!
Elisabetta I.24/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539