Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Ottimo
Luca F.07/11/2014
Celeri , puntuali e precisi. L
rating
Celeri , puntuali e precisi. Li consiglio senza ombra di dubbio !!
Daniel C.07/11/2014
Servizio impeccabile, dal supp
rating
Servizio impeccabile, dal supporto clienti al ricevimento del pacco tutto molto preciso e veloce. Molto gradita la sorpresa con i biscottini trovata nel pacco con la merce ordinata. Grazie e a presto.
PATRICIA M.04/11/2014
Servizio impeccabile, dal supp
rating
Servizio impeccabile, dal supporto clienti al ricevimento del pacco tutto molto preciso e veloce. Molto gradita la sorpresa con i biscottini trovata nel pacco con la merce ordinata. Grazie e a presto.
PATRICIA M.04/11/2014
precisi ed affidabili. grazie
rating
precisi ed affidabili. grazie
marco m.03/11/2014
Rapidi e precisi tutto ok Otti
rating
Rapidi e precisi tutto ok Ottimo servizio prodotto conforme alla descrizione e consegnato integro
Riccardo M.02/11/2014
Rapidi e precisi tutto ok Otti
rating
Rapidi e precisi tutto ok Ottimo servizio prodotto conforme alla descrizione e consegnato integro
Riccardo M.02/11/2014
Rapidi e precisi tutto ok Otti
rating
Rapidi e precisi tutto ok Ottimo servizio prodotto conforme alla descrizione e consegnato integro
Riccardo M.02/11/2014
ottimo sito, per consultazione
rating
ottimo sito, per consultazione, chiarezza, precisione e puntualità
Paolo B.02/11/2014
ottimo sito, per consultazione
rating
ottimo sito, per consultazione, chiarezza, precisione e puntualità
Paolo B.02/11/2014
molto soddisfatto dell'assiste
rating
molto soddisfatto dell'assistenza, velocissimi nella spedizione.
antonio d.02/11/2014
Io sono da poco cliente ma pos
rating
Io sono da poco cliente ma posso dire con certezza che un servizio così preciso e puntuale non l'ho mai trovato. Complimenti!
Simone V.01/11/2014
Sempre convenienti e spedizion
rating
Sempre convenienti e spedizioni rapidissime.
Simone P.01/11/2014
ottimi prodotti, rapidità, cor
rating
ottimi prodotti, rapidità, correttezza e molti consigli utili!
Elisabetta Z.01/11/2014
Io sono da poco cliente ma pos
rating
Io sono da poco cliente ma posso dire con certezza che un servizio così preciso e puntuale non l'ho mai trovato. Complimenti!
Simone V.01/11/2014
Piena soddisfazione per la pro
rating
Piena soddisfazione per la procedura e per il supporto clienti.
Brunella R.01/11/2014
Velocissimo e perfetto! Ordina
rating
Velocissimo e perfetto! Ordinate sempre da qui! Si risparmia e la merce arriva subito!
Andrea B.01/11/2014
Ottimo venditore, ho risparmia
rating
Ottimo venditore, ho risparmiato 15€ prendendo 2 sacchi
tania p.01/11/2014
semplice il processo di acquis
rating
semplice il processo di acquisto, puntuale ecelere consegna. molto soddisfatto
Maria D.01/11/2014
servizio molto veloce e cordia
rating
servizio molto veloce e cordiale, per l'efficenza non si è ancora reso necessario un contatto diretto telefonico. grazie mill Prodotto eccezzionale
Marianna D.29/10/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767