Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto bene acquisto e spedizio
rating
Tutto bene acquisto e spedizione. Consigliato
Ornella F.17/07/2014
Tutto bene acquisto e spedizio
rating
Tutto bene acquisto e spedizione. Consigliato
Ornella F.17/07/2014
Ottimo servizio e buonio prezz
rating
Ottimo servizio e buonio prezzi,grazie
teresa t.17/07/2014
Tutto bene acquisto e spedizio
rating
Tutto bene acquisto e spedizione. Consigliato
Ornella F.17/07/2014
Tutto ottimo...spedizione velo
rating
Tutto ottimo...spedizione velocissima...consigliatissimo!!!
Diletta B.15/07/2014
Ottimi prodotti, ottimi prezzi
rating
Ottimi prodotti, ottimi prezzi precisione sulla consegna e la segnalazione su tutti gli step relativi alla spedizione!
giuseppe b.15/07/2014
I biscotti scelti al tartufo i
rating
I biscotti scelti al tartufo in realtà non c'é neanche il minimo odore di tartufo. Neutri! Ma il cane mangia tutto!
Stefano A.14/07/2014
I biscotti scelti al tartufo i
rating
I biscotti scelti al tartufo in realtà non c'é neanche il minimo odore di tartufo. Neutri! Ma il cane mangia tutto!
Stefano A.14/07/2014
Gentili, disponibili, velociss
rating
Gentili, disponibili, velocissimi. Consigliato!
Carla P.14/07/2014
soddisfatto, spedizione OK , p
rating
soddisfatto, spedizione OK , prodotto OK , assistenza (chat) OTTIMA
alan b.14/07/2014
Velocissimi e professionali.
rating
Velocissimi e professionali.
monica Z.14/07/2014
Non ho niente da segnalare, og
rating
Non ho niente da segnalare, ogni ordine è stato evaso in tempi brevissimi e senza alcun problema e quindi direi che è perfetto.
Alessio I.14/07/2014
Non ho niente da segnalare, og
rating
Non ho niente da segnalare, ogni ordine è stato evaso in tempi brevissimi e senza alcun problema e quindi direi che è perfetto.
Alessio I.14/07/2014
non mi è stato possibile acqui
rating
non mi è stato possibile acquistare più di una confezione di mangime secco per cani.
Elisabetta Z.14/07/2014
Soddisfattissima! Ordine evaso
rating
Soddisfattissima! Ordine evaso in tempi rapidissimi, ottimo imballaggio, eccellente assistenza in chat, prezzi vantaggiosi e regalino per la mia cagnetta graditissimo. Non potrei chiedere di più... complimenti e a presto!
miriam s.14/07/2014
Spedizione veloce, informazion
rating
Spedizione veloce, informazioni di gestione ordine corrette e tempestive, prodotto conforme.
FABRIZIA B.14/07/2014
Spedizione veloce, informazion
rating
Spedizione veloce, informazioni di gestione ordine corrette e tempestive, prodotto conforme.
FABRIZIA B.14/07/2014
Soddisfatto per tutto, ordine,
rating
Soddisfatto per tutto, ordine, ufficio clienti, consegna rapidissima con corriere. Tutto perfetto
Stefano M.14/07/2014
Tutto perfetto... Consigliato.
rating
Tutto perfetto... Consigliato. Venditore serio, preciso e puntuale. Anche in caso di eventuali problemi si dimostra subito disponibile a cercare la soluzione più veloce e confacente alle esigenze del cliente. Tempi di spedizione rapidi, prezzi davvero van
Andrea F.14/07/2014
Tutto perfetto... Consigliato.
rating
Tutto perfetto... Consigliato. Venditore serio, preciso e puntuale. Anche in caso di eventuali problemi si dimostra subito disponibile a cercare la soluzione più veloce e confacente alle esigenze del cliente. Tempi di spedizione rapidi, prezzi davvero van
Andrea F.14/07/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392