Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3807 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3811 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Pet Store
rating
Puntuali e rapidi nella consegna. Ottimi prodotti
Vittorio A.28/04/2018
Pet Shop Store
rating
Ottimo negozio veloci con le spedizioni
Salvatore m.28/04/2018
Ottimo negozio
rating
Sono molto soddisfatta di questo negozio, hanno mantenuto le promesse! Consigliato a tutti!
Maria A.28/04/2018
Sempre i migliori
rating
Sarò ripetitiva ma io mi trovo estremamente bene con pet shop store, trovo ciò che cerco e ad un prezzo conveniente, in più la spedizione viene effettuata immediatamente.
Barbara g.27/04/2018
Prezzo
rating

Soddisfacente

Silvana Z.27/04/2018
Golden
rating

M trovo abbastanza bene CN il prodotto direi ottimo Ke CN il servizio Ke m date grazie

Emanuele T.27/04/2018
Fantastici
rating
Un servizio perfetto sotto tutti i punti di vista. La spedizione è arrivata alla velocità della luce e tutta la procedura è stata curata nei minimi dettagli. E' addirittura possibile scegliere il corriere preferito, un'opzione che pochi store prevedono. Mi piace anche l'opportunità di contattare gli esperti per un consiglio o un parere, e il blog è sempre una miniera di informazioni. Che dire? Continuate così, siete fantastici!!
donatella p.27/04/2018
ottimo venditore!
rating
prezzo decisamente buono e consegna rapida.....acquisterò sicuramente anche in futuro!
Sandra g.27/04/2018
Perfect
rating
Prodotto super
Fabio D.27/04/2018
Perfetto
rating
Veloci e prezzi competitivi
Federica M.23/04/2018
roberta pasquinelli
rating

servizio molto buono puntuale e gentilissimi con le persone

Roberta p.20/04/2018
Molto soddisfatta
rating
Ho ordinato alla sera e il mattino dopo l'ordine è stato evaso, molto precisi e veloci. In più il prezzo era veramente concorrenziale. Ripeterò sicuramente l'acquisto.
Cristina Z.19/04/2018
croccantini
rating
puntuali e cordiali.
Elisabetta C.19/04/2018
Pet Shop
rating
Consegne puntuali e velocissime!
Massimo S.19/04/2018
Grazie Pet Shop
rating
Velocissimi,Gentilissimi e Affidabilissimi Lo Consiglio Vivamente!Grazie Pet Shop Al Prossimo Ordine :)
Lidia B.18/04/2018
Bravi
rating
Sono velocissimi nella spedizione e quello che propongono lo hanno in magazzino..mi è capitato il contrario con brutte conseguenze...quindi sicuramente affidabili..
Gianluca G.18/04/2018
soddisfattissima
rating

soddisfattissima del vostro servizio super rapido e buoni prezzi

Bortolino c.18/04/2018
Pet shop store
rating
Un negozio davvero affidabile
Alessandra p.18/04/2018
Meraviglia!
rating
Prezzo del prodotto decisamente buono. Ordinato e 24 ore dopo avevo il pacco a casa. Fantastici!
Elena B.18/04/2018
Tutto ok
rating

Tutto perfetto

Cristina S.18/04/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3811