ATTENZIONE: possibili leggeri ritardi sulle consegne dovuti ad emergenza Covid 19

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5065 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5079 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


pappa
rating
impeccabile e super veloce ....continuate così i miei pelosi ringraziano
Paola M.17/06/2020
Ottimo
rating
Molto seri e disponibili
Chiara P.17/06/2020
Eccellente
rating
Eccellente servizio, rapidissimi nelle spedizioni, consiglio vivamente di acquistare qui i prodotti per i vostri animali!!
Mirco D.17/06/2020
Sito intuitivo
rating
Tanti Prodotti per tutte le esigenze, a prezzi davvero scontati
Rosalia Maura L.17/06/2020
i migliori
rating
acquisto sempre le crocchette per il mio cane, sono puntuali nelle spedizioni, la merce arriva con un imballo idoneo e risparmio qualche euro. Lo consiglio.
Gianluca c.17/06/2020
Tutto perfetto
rating
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e mi sono trovata molto bene.Con l' ordine hanno mandato anche in regalo uno snack per il cane. Spedizione velocissima e efficente.Acquistero' sicuramente dinuovo.
Daniela B.17/06/2020
Eccellente
rating
Consegna rapida, ottimo servizio tracking , sicuramente acquisterò di nuovo sul vostro sito
Veronica G.17/06/2020
Ottimo store
rating
Prezzi inferiori e servizio impeccabile con consegna in un giorno
Daniela G.15/06/2020
Il top....
rating
Consigliato!Spedizione veloce,ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi
Deborah S.11/06/2020
Servizio impeccabile.
rating
Prezzi convenienti, ottimi prodotti, spedizioni velocissime, personale molto disponibile. Talvolta nei pacchi ricevuti trovo degli utili e graditissimi omaggi.
Giovanni P.10/06/2020
Acquisto
rating
Ottimo servizio
Ernesto V.10/06/2020
Pet shop store
rating
Sono contentissima degli acquisti fatti. Ottimi gli alimenti Prolife molto apprezzati dai miei cani. I prodotti sono confezionati con cura, arrivano in tempi brevi, prezzi ottimi e comodo il pagamento in contrassegno. Continuerò a essere vostra cliente. Grazie infinite.
Daniela Z.10/06/2020
Ottimo store
rating
Mi servo da loro da ormai diversi anni. Sempre servizio impeccabile e velocissimo.
Gabriele M.10/06/2020
ottimo prodotto
rating
prezzo conveniente e recapito veloce. grazie
Silvia G.10/06/2020
Pet shop store
rating
Veloci, disponibili, organizzati e fortemente competitivi nel mercato, che dire ancora? Solo da voi ho ritrovato le crocchette proposte dall'allevatore ad un prezzo eccezionale. Bravi davvero.
Sara l.10/06/2020
Recensione negozio
rating
Prodotti sempre disponibili spedizione rapida. Consigliato
Alessandra C.09/06/2020
Ottimo
rating
Ottimi prezzi. Consegna in tempi brevi. Consigliato!
Paola M.09/06/2020
Negozio
rating
Prezzi buoni....rapporto con cliente ottimo....tempi consegna velocissimi e aggiornamento continuo sulla.tracciabilità!!
Simona b.09/06/2020
Pet Shop Store un negozio che non ha Eguali.
rating
Finalmente ho trovato un Pet Shop che non ha eguali. Non appena effettuato l'acquisto arrivano sulla mail informazioni complete e le consegne sono superveloci. Che dire? Grazie Pet Shop Store!
Amedeo M.08/06/2020
Pet Shop Store
rating
Ottimo venditore, super veloci nella consegna, lo consiglio vivamente. Grazie al prossimo acquisto.
Etienne Z.06/06/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5079