Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4152 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (9 recensioni)
Nº valutazioni: 4161 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo servizio
rating
ottimo servizio sia per l'imballo perfetto ed integro che per la puntualita' nella consegna.
Germana R.13/01/2019
Puntualissimi
rating
Ottimo rivenditore,ricevuto in tempo minimi ed imballaggio perfetto.
Simona A.13/01/2019
Servizio eccellente
rating
È il primo acquisto che facciamo ma siamo assolutamente soddisfatti per la facilità dell’acquisto dei prodotti on Line e le tempistiche di consegna assolutamente rispettate!
Adriana A.11/01/2019
Super veloci
rating
Veramente celeri! Ho acquistato le crocchette durante le feste e mi aspettavo di riceverle con qualche giorno di ritardo. Mi sbagliavo! Dopo poche ore avevano già fatto la spedizione e il giorno dopo le ho ricevute! Consigliatissimi!!
Thomas C.11/01/2019
.
rating
.
MANUELA C.11/01/2019
Pet Shop Store
rating
Tutto OK
Pasquale R.11/01/2019
Ordini on line
rating
Prodotti ottimi, ordini facili e veloci e tempistica favolosa.
Eleonora M.11/01/2019
Farmina
rating
Mi trovo benissimo gentilezza e velocità sono il vostro simbolo
Giuseppa Z.11/01/2019
Sono molto contento
rating
Ottimo prodotto prezzo ottimo grazie mille
Gianni G.10/01/2019
Opinione
rating
Ottimo servizio e ottimi prodotti, personale cordiale. Soddisfatta
Serenella F.10/01/2019
Ottimo
rating
Ottimo preciso veloce
Elena m.10/01/2019
Pet Shop
rating
Cortesia e professionalità, complimenti!
Luciano g.10/01/2019
Positivo
rating
Positva
Bruno C.10/01/2019
Convenienti e veloci
rating
Ottimo prezzo e consegna veloce.
Maura F.10/01/2019
Prezzi competitivi
rating
Positiva
Domenico b.10/01/2019
M E R A V I G L I O S O
rating
E-commerce come il vostro andrebbero premiati, se ci fossero 10 stelle le avreste meritate tutte! Ottimo servizio, velocità interstellare con consegna in 24 h nella mia zona, packaging ed imballaggio notevoli ed ultra resistenti, PREZZI IMBATTIBILI! Grazie Pet Shop Store
Alessia G.10/01/2019
Soddisfatto
rating
Ordine celere. Puntuale. Pienamente soddisfatto
Giulio S.10/01/2019
Free maiale adult
rating
Molto gradito dal mio cliente a 4 zampe
Sara F.10/01/2019
Ottimo servizio, ottimi prezzi
rating
Era il mio primo acquisto e sono rimasta pienamente soddisfatta. I prezzi della merce che ho acquistato erano convenientissimi, adeguatamente imballati e corredati da uno snack in omaggio per i miei piccoli amici. Spedizione veloce. Assolutamente promossi.
Maria Giovanna L.10/01/2019
Buon negozio
rating
Spedizione rapida e imballo perfetto, confezione crocchette integra e sottovuoto. da applausi. lo consiglierei? certamente si.
Mario Ignazio P.10/01/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4161