Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4002 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (8 recensioni)
Nº valutazioni: 4010 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


soddisfatto del trattamento tu
rating
soddisfatto del trattamento tutto OK e super veloci
VALENTINA G.24/11/2014
Ottimo venditore serio e profe
rating
Ottimo venditore serio e professionale oltreché veloce nelle consegne
Giancarlo C.21/11/2014
Ottimo venditore serio e profe
rating
Ottimo venditore serio e professionale oltreché veloce nelle consegne
Giancarlo C.21/11/2014
Consegna puntuale, imballaggio
rating
Consegna puntuale, imballaggio perfetto, tracciabilità semplice e precisa. Ottimo!
FABIANO D.21/11/2014
Spedizione veloce e consegna p
rating
Spedizione veloce e consegna puntuale. Con il primo ordine ho ricevuto un piccolo omaggio per le mie 4 zampe. Biscottini graditissimi!
raffaele c.21/11/2014
Eccellente shop sotto tutti i
rating
Eccellente shop sotto tutti i punti di vista vi consiglierò agli amici
Ernesto C.20/11/2014
Venditore serio.tutto come con
rating
Venditore serio.tutto come concordato, lo consiglio vivamente. massima professionalità con spedizione rapidissima
Judit H.19/11/2014
10 e lode per celerità e assis
rating
10 e lode per celerità e assistenza clienti.ottimi prezzi e promozioni interessanti. Il pagamento in contrassegno è una garanzia per chi come me vive in aree "particolari" dove la consegna a volte non è semplice.Già consigliato agli amici che hanno in fam
Fausto O.17/11/2014
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho
rating
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho consigliato ai miei amici cinofili Ottima assistenza cliente e servizio
Giovanni C.17/11/2014
Perfetto su ogni lato! Consigl
rating
Perfetto su ogni lato! Consigliato
Laura M.17/11/2014
Consioderato che non ho tempo
rating
Consioderato che non ho tempo per andare ad acquistare i prodotti, questa è stata la prima volta che ho achuistato su Internet, posso ritenermi molto soddisfatto. Affidabili, ho utilizzato la carta di credito, la consegna è stata fatta in due giorni lavor
marilla l.17/11/2014
Comodo , veloce.... E sempre p
rating
Comodo , veloce.... E sempre pieno di buone offerte e omaggi 😉
Benedetto P.17/11/2014
la procedura d'ordine è stata
rating
la procedura d'ordine è stata perfetta
Tonino B.17/11/2014
va bene così
rating
va bene così
salvo p.17/11/2014
Servizio ottimale per la spedi
rating
Servizio ottimale per la spedizione!! Carino anche l'aver inserito in omaggio dei biscottini per cani, piccolo gesto molto gradito
Serena F.17/11/2014
Pienamente soddisfatto del ser
rating
Pienamente soddisfatto del servizio ricevuto. Pacco ben imballato, velocità nella spedizione, cordialità del personale, informazioni veloci in chat e graditissimo omaggio per la mia cagnolina. Complimenti e ... al prossimo ordine!
qMassimo P.17/11/2014
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho
rating
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho consigliato ai miei amici cinofili Ottima assistenza cliente e servizio
Giovanni C.17/11/2014
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho
rating
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho consigliato ai miei amici cinofili Ottima assistenza cliente e servizio
Giovanni C.17/11/2014
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho
rating
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho consigliato ai miei amici cinofili Ottima assistenza cliente e servizio
Giovanni C.17/11/2014
precisi e puntuali.
rating
precisi e puntuali.
Michele G.17/11/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4010