CORONAVIRUS: Oggi 02/04/2020 sono SOSPESE le consegne a Brescia e province.
TEMPI DI CONSEGNA PIU' LUNGHI DEL NORMALE per tutte le altre destinazioni.

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4512 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4523 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Come sempre un servizio rapido
rating
Come sempre un servizio rapido e sicuro
Maria teresa L.15/03/2015
Come sempre un servizio rapido
rating
Come sempre un servizio rapido e sicuro
Maria teresa L.15/03/2015
Prezzi convenienti e consegna
rating
Prezzi convenienti e consegna veloce
Giuseppina M.15/03/2015
puntuali come sempre!!! grazie
rating
puntuali come sempre!!! grazie
Franco S.15/03/2015
perfetto, davvero: non solo le
rating
perfetto, davvero: non solo le tempistiche, ma l'intera procedura, assolutamente 'user friendly'. grazie puntuali e gentili
Aurelia L.15/03/2015
Servizio e tempi di consegna r
rating
Servizio e tempi di consegna rispettati
15/03/2015
Semplicemente perfetti! Tempi
rating
Semplicemente perfetti! Tempi di consegna velocissimi, imballo della merce impeccabile, disponibilità e gentilezza dello staff e biscottini in omaggio molto graditi dalla mia cagnetta! Sono soddisfattissima del servizio ricevuto, grazie.
Stefania A.11/03/2015
il sito alimenti animali onlin
rating
il sito alimenti animali online è molto efficiente.Mi hanno comunicato passo passo le varie fasi del mio acquisto che è stato evaso evaso in tempi davvero brevi, in 2 giorni lavorativi avevo il mio ordine a casa in perfette condizioni. lo consiglio caldam
Carlotta R.11/03/2015
Semplicemente perfetti! Tempi
rating
Semplicemente perfetti! Tempi di consegna velocissimi, imballo della merce impeccabile, disponibilità e gentilezza dello staff e biscottini in omaggio molto graditi dalla mia cagnetta! Sono soddisfattissima del servizio ricevuto, grazie.
Stefania A.11/03/2015
COMPLIMENTI!! ottimo servizio,
rating
COMPLIMENTI!! ottimo servizio, piena disponibilità, rapidissimi. consiglio vivamente . ***
Andrea P.09/03/2015
COMPLIMENTI!! ottimo servizio,
rating
COMPLIMENTI!! ottimo servizio, piena disponibilità, rapidissimi. consiglio vivamente . ***
Andrea P.09/03/2015
COMPLIMENTI!! ottimo servizio,
rating
COMPLIMENTI!! ottimo servizio, piena disponibilità, rapidissimi. consiglio vivamente . ***
Andrea P.09/03/2015
COMPLIMENTI!! ottimo servizio,
rating
COMPLIMENTI!! ottimo servizio, piena disponibilità, rapidissimi. consiglio vivamente . ***
Andrea P.09/03/2015
Prezzi ottimi e consegne veloc
rating
Prezzi ottimi e consegne veloci
Barbara C.09/03/2015
Prezzi ottimi e consegne veloc
rating
Prezzi ottimi e consegne veloci
Barbara C.09/03/2015
COMPLIMENTI!! ottimo servizio,
rating
COMPLIMENTI!! ottimo servizio, piena disponibilità, rapidissimi. consiglio vivamente . ***
Andrea P.09/03/2015
Prezzi ottimi e consegne veloc
rating
Prezzi ottimi e consegne veloci
Barbara C.09/03/2015
Non ho niente da rimproverare
rating
Non ho niente da rimproverare il servizio è ottimo e prezzi concorrenziali. Continuate così
cecilia f.09/03/2015
Venditore molto affidabile. Me
rating
Venditore molto affidabile. Merce OK e tempi di consegna rapidissimi.
jessica p.09/03/2015
Prezzi super competitivi e spe
rating
Prezzi super competitivi e spedizione velocissima.. Sicuramente farò molti altri acquisti e consiglierò di farlo anche ad amici. ***.
Lidia C.09/03/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4523