06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5302 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5316 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consiglio per la estrema corte
rating
Consiglio per la estrema cortesia del personale sentito telefonicamente prima di effettuare l' ordine. Buone feste
Ivano P.21/12/2015
sono rimasta soddisfatta di tu
rating
sono rimasta soddisfatta di tutto l'iter, dei tempi di consegna e anche del corriere, vi ho già consigliati... negli ordini con pagamento con bonifico bancario si può essere più veloci facendo partire la spedizione appena avete ricevuto l'attestato di pag
Marcello R.21/12/2015
Prezzi concorrenziali, spedizi
rating
Prezzi concorrenziali, spedizione e trasporto veloce: certamente da riutilizzare
Elisabetta R.21/12/2015
Prezzi concorrenziali, spedizi
rating
Prezzi concorrenziali, spedizione e trasporto veloce: certamente da riutilizzare
Elisabetta R.21/12/2015
Prezzi concorrenziali, spedizi
rating
Prezzi concorrenziali, spedizione e trasporto veloce: certamente da riutilizzare
Elisabetta R.21/12/2015
Assortimento talvolta un po' l
rating
Assortimento talvolta un po' limtato ma per i prodotti presenti i prezzi sono davvero competitivi. Spedizione celere. Buon servizio pre e post vendita.
Brizio M.19/12/2015
Da consigliare sicuramente Per
rating
Da consigliare sicuramente Per l'efficienza Da ampliare la varietà' dei prodotti
rossella d.18/12/2015
Procedura d'ordine semplice e
rating
Procedura d'ordine semplice e veloce, consegna rapidissima, assistenza impeccabile, prezzi convenienti e graditi omaggi per la mia cagnetta ... non si può chiedere di più! Venditore consigliatissimo.
carmelo v.18/12/2015
Prezzi concorrenziali, spedizi
rating
Prezzi concorrenziali, spedizione velocissima, imballaggio perfetto e infina punti trasformabili in ulteriori sconti.... che dire continuate cosi!!! Ottimo servizio, preciso e celere, mai un problema. Unico neo: i prezzi ultimamente un pò sopra la media.
Lorenzo B.18/12/2015
Pacco intatto arrivato in 4 gi
rating
Pacco intatto arrivato in 4 giorni lavorativi..
veronica m.18/12/2015
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Valentina B.18/12/2015
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Valentina B.18/12/2015
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Valentina B.18/12/2015
Servizio ottimo, celerità e da
rating
Servizio ottimo, celerità e da quello che ho visto nella trasmissione di Report la loro scelta sugli alimenti è stata azzeccata evitando marchi come Royal o Hill's. Complimenti. ***
Simonetta B.15/12/2015
buoni prodotti e efficienti pe
rating
buoni prodotti e efficienti per gli acquisti on line
Maria Ines S.13/12/2015
Tutto perfetto, dalla funziona
rating
Tutto perfetto, dalla funzionalità del sito, dai prodotti e dalla spedizione. Gradito l'omaggio inserito e i punti fedeltà.
cecilia c.08/12/2015
Super consigliato.
rating
Super consigliato.
federico d.07/12/2015
Tutto bene
rating
Tutto bene
Oscar S.07/12/2015
Conoscevo i prodotti sono otti
rating
Conoscevo i prodotti sono ottimi . il prezzo è più conveniente di altri venditori
IVO T.07/12/2015
Venditore di prodotti di ottim
rating
Venditore di prodotti di ottima qualità, veloce ed efficiente!
Isabella M.07/12/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5316