Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4106 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (8 recensioni)
Nº valutazioni: 4114 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottomo
rating
Spedizione rapida e servizio ottimo.
Anche il prezzo direi conveniente. Consigliato
Alessia G.28/11/2018
Crocchette
rating
Negozio con personale eccellente
Bruna C.28/11/2018
Pet Shop Store,vi ho trovato e non vi mollo più!
rating
Negozio fornito. Avevo urgenza di avere un particolare croccantino per la mia setter. Lì ho trovati e acquistati qui e ringrazio vivamente per la velocità della spedizione e l'attenzione con cui viene seguito il cliente. Anche i prezzi fanno concorrenza ad una grande azienda online. Che dire.... Per fortuna che vi ho trovati
Tiziana D.28/11/2018
rapporto cliente- negozio
rating

devo necessariamente essere negativo, avevo segnalato durante l'acquisto delle note riguardanti la presenza di disabili in casa e quindi che la consegna avrebbe dovuto essere fatta presso l'appartamento, non sono state prese in considerazione e perlopiù ho dovuto litigare con il corriere per farmelo consegnare, lui ha fatto presente che il pacco era pesante e secondo voi un disabile motorio avrebbe fatto meno fatica? vi prego di controllare e provvedere alle dovute soluzioni quando si presentano queste situazioni spiacevoli. Grazie cliente soddisfatto della merce ma non del servizio proposto.

Claudio c.28/11/2018
Risposta:

Buongiorno


intanto mi scuso per l'accaduto, ricordo il suo ordine perché l'ho preparato di persona mettendo nelle note del corriere tutta la sua segnalazione. Il problema è che non esistono servizi aggiuntivi per la consegna che possano risolvere il suo problema, al di la forse della consegna al piano, per cui il tutto rimane a discrezione dell'autista.


Su questo non sappiamo proprio come intervenire, mi spiace


Cordiali saluti

Ottimo
rating
Spedizione rapidissima, ottimi sconti. Mi sono trovata benissimo.
Jolanda S.27/11/2018
Ottimo!
rating
Spedizione ultrarapida e imballaggio impeccabile. Anche il corriere è stato molto gentile nel portare ben 24kg di pappa fin l'ingresso di casa. Prodotti sempre ottimi, spedizione senza errori di consegna, tempi si spedizione da record e apprezzate anche le offerte proposte via mail.
Linda b.24/11/2018
Benissimo
rating
Bravissimi
Silvia P.23/11/2018
Consigliato!
rating
Spedizine rapidissima, ottima comunicazione! Consigliato!
cesare i.23/11/2018
veloci
rating
consegna molto rapida
Vanessa S.22/11/2018
Ottimo
rating
Facile da ordinare online, non mi aspettavo questa rapidità. Contenti.
Elena p.22/11/2018
Il migliore
rating
Il miglior negozio di articoli per animali. Ho acquistato il giovedì mattina e al pomeriggio era già stato spedito....meglio di così!!!!
Barbara g.22/11/2018
Veloci
rating

Vedi commento sul prodotto

Paola V.22/11/2018
Velocissimi e conveniente
rating
Prezzi competitivi e spedizione veloce.
Lina C.22/11/2018
Velocissimi
rating
Consegna veloce e prezzi competitivi. Ottimo
Lina C.22/11/2018
Ottimo servizio
rating
Ricevuto tutto velocissimo e imballaggio perfetto.
Claudia C.21/11/2018
Puntuale
rating
Ottimo servizio
Stefania P.21/11/2018
Negozio serio e affidabile
rating

Super veloce la spedizione

Antonio D.21/11/2018
Ottimo negozio
rating
Ottimi prezzi è velocissima spedizione nemmeno 24 ore.
Antonio D.20/11/2018
Negozio puntuale e professionale
rating
Mi trovo sempre benissimo acquistando su pet shop store, spedizioni rapide e prezzi competitivi
Gianluca M.18/11/2018
N&D Grain Free Quinoa Skin & Coat
rating
consegne tempestiva ottimo....
Anna Maria P.18/11/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4114