Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


La perfezione
rating
Io mi trovo egregiamente e faccio volentieri gli acquisti su questo sito, i prezzi sono uguali ad altri siti famosi (quindi convenienti) ma qui si eccelle in gentilezza e rapidità. Mi è capitato spesso di scrivere per avere informazioni sui prodotti e ho ricevuto risposte, cortesi, in brevissimo tempo. Anche la spedizione è super veloce!
Barbara g.16/03/2018
Valuta pet shop store
rating
Che dire,veramente veloci in un giorno mi hanno consegnato il pacco.riaquistero' sicuramente da loro anche per gli ottimi prezzi.Grazie per la serieta'.
paola c.16/03/2018
Consigliati!
rating
Lo shop ha prezzi molto competitivi e le spedizioni sono velocissime, nonché gratuite sopra 38€, questa volta ho trovato anche due assaggi di un nuovo gusto. Continuerò ad acquistare da voi
LAURA P.16/03/2018
Da consigliare
rating
Consegna veloce e puntuale, ottima comunicazione e prodotti di qualità. Sicuramente ordinerò ancora
Fabio G.16/03/2018
Fornitura
rating
OTTIMO
Amilcare b.16/03/2018
Negozio affidabile
rating
Ottimo servizio
marta g.16/03/2018
Negozio efficentissimo
rating
Negozio online molto efficiente.. Consegne sempre tutte tempestive.. Disponibilità del venditore.. Qualità del prodotto
Valentina D.16/03/2018
Soddisfatta
rating
Mi è stato consigliato il vostro sito e sono rimasta molto soddisfatta. Mi è piaciuta molto anche l'idea del simbolico regalino. Grazie
Simona s.09/03/2018
ottimo
rating
negozio molto affidabile e preciso
silvano m.09/03/2018
negozio
rating
servizio eccellente!!
Rosella C.09/03/2018
Primo ordine
rating
Servizio veloce e puntuale , sicuramente ordinerò ancora .
Valentina F.09/03/2018
Efficienti
rating

Puntuali e veloci.

Andrea l.08/03/2018
Bravissimi!
rating
Spedizione rapida, ottimo prezzo e mi hanno fatto trovare in aggiunta alla spedizione anche un pacchettino di biscottini, sempre per cani ovviamente! Bravissimi!
Tiziana M.08/03/2018
Negozio
rating

Sempre puntuali e veloci nella spedizione. Sono soddisfatta

Luisa B.08/03/2018
Servizio eccellente
rating

Ho avuto un problema col bonifico,l'assistenza telefonica lo ha risolto prontamente con molta gentilezza. I tempi di consegna soddisfacenti

Ilaria P.08/03/2018
Affidabilità
rating
Grazie per Shop store
Stefano M.07/03/2018
consegna
rating
consegna perfetta grazie
Veronica F.07/03/2018
Negozio super
rating
Spedizione rapida , anche omaggio . Sicuramente acquisterò di nuovo
Viola M.04/03/2018
Mangime per cani
rating
Soddisfatto puntuali ecnomici
Marco M.04/03/2018
Finalmente...
rating
Complimenti . Mi hanno risposto con gentilezza e competenza risolvendomi un problema che altri shop non avevano saputo risolvere. Tempi di consegna nella norma. Bravi .
Giuseppe M.04/03/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767