Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Venditore affidabilissimo e se
rating
Venditore affidabilissimo e servizio velocissimo
13/03/2017
Tutto perfetto, mega cortesia,
rating
Tutto perfetto, mega cortesia, super veloci. Grazie!!!
11/03/2017
Venditore volecossimo nella sp
rating
Venditore volecossimo nella spedizione.....i prodotti arrivati quasi sempre il giorno dopo l'acquisto. Organizzazione eccezionale. Sia per gentilezza e competenza. ..per la consegna dell ordine. Anche per quanto concerne i prezzi dei prodotti e per i cons
11/03/2017
Facendo io ordini periodici se
rating
Facendo io ordini periodici sempre uguali farei una funzione di creazione di un nuovo ordine da un vecchio ordine. per il resto complimenti per la velocità e i prezzi saluti ***
11/03/2017
Ottimo prodotto e consegna vel
rating
Ottimo prodotto e consegna veloce,super soddisfatta
11/03/2017
Sempre ottimi sia per velocità
rating
Sempre ottimi sia per velocità che per prezzo ed assistenza
08/03/2017
un solo commento, ho ricevuto
rating
un solo commento, ho ricevuto il buono sconto del 5% che sfortunatamente ho smarrito. Sarebbe comodo averlo elettronico salvato sull'account del cliente così che non si possa perdere. Il resto mi sembra qualità prezzo molto buono. Servizio spedizione : pe
07/03/2017
Sono rimasto veramente soddidf
rating
Sono rimasto veramente soddidfatto sia dalla spedizione, che è stata rapida, sia dal prodotto acquistato ad un prezzo molto vantaggioso. Da consigliare
05/03/2017
Tutto perfetto, molto professi
rating
Tutto perfetto, molto professionale e veloce!!!
05/03/2017
Per quanto mi riguarda tutto p
rating
Per quanto mi riguarda tutto perfetto.
04/03/2017
Una ditta seria ....precisamen
rating
Una ditta seria ....precisamente....veloce e affidabile
04/03/2017
Servizio perfetto e veloce , c
rating
Servizio perfetto e veloce , certamente da consigliare
04/03/2017
Spedizione veloce tutto perfet
rating
Spedizione veloce tutto perfetto
04/03/2017
Servizio comodo e molto effici
rating
Servizio comodo e molto efficiente. La merce arriva dopo due gg dall'ordine
01/03/2017
Buona scelta di prodottii e se
rating
Buona scelta di prodottii e servizio preciso e veloce
01/03/2017
Migliorare la versione del sit
rating
Migliorare la versione del sito per i cellulari
01/03/2017
soddisfatto. continuo a fare a
rating
soddisfatto. continuo a fare acquisti su questo sito per la velocità e competitività dei prodotti
01/03/2017
soddisfatto dal prezzo, dai te
rating
soddisfatto dal prezzo, dai tempi di consegna, e dalla vs cortesia informatica.
28/02/2017
eccellente, da consigliare
rating
eccellente, da consigliare
28/02/2017
Mi trovo davvero bene ottime o
rating
Mi trovo davvero bene ottime offerte ottimo servizio intuitivo ed apprezzo molto la possibilità di convertire i punti in sconti. Carini nel mandare qualche omaggino ogni tanto.
27/02/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392