06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5026 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5040 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Affidabile
rating
Spedizione veloce, tutto come descritto. Perfetto.
Kerstin B.15/05/2020
Consigliato
rating
Tutto regolare. Spedizione veloce e gratuita. Consigliato.
Enrico S.15/05/2020
Eccellente.
rating
Spedizione e servizio impeccabili.
Antonio D.15/05/2020
Buono
rating
Molto veloce nella consegna
Tommaso C.15/05/2020
super
rating
un negozio online impeccabile nel servizio
Paola M.15/05/2020
Ottimo sito
rating
Ottimo sito con buoni prodotti, puntuali nelle consegne e prezzi economici.
Serena C.15/05/2020
Molto soddisfatta
rating
Molto soddisfatta. Prima di ordinare avevo preferito chiamare telefonicamente per assicurarmi che in questo periodo di quarantena l'ordine venisse evaso e mi ha risposto una signora gentilissima. L'ordine è stato spedito subito ed arrivato dopo tre giorni.
Valentina C.15/05/2020
Consiglio!
rating
Perfetto, negozio ricco e spedizioni veloci, acquisteró di nuovo!
Melissa A.14/05/2020
Qualità e serietà al primo posto
rating
Sono assolutamente soddisfatto del servizio, azienda seria e con molti prodotti di qualità...spedizione veloce e soddisfatto
Luigi R.14/05/2020
considerazioni sul negozio
rating
tutto molto bene:ampia scelta,prezzi molto convenienti,cortesia ed efficienza da parte Vostra.
roberto a.14/05/2020
Negozio
rating
Ottimo venditore, velocissimo nella consegna.
Paolo B.14/05/2020
Ottimo!
rating
Professionali, seri, affidabili, veloci. Di sicuro continueró a fare acquisti da loro!
Maria Raffaella P.14/05/2020
Pet store
rating
Ordine fatto e ricevuto in tempi brevi grazie
Marida b.14/05/2020
Il migliore shop online
rating
Semplicemente meravigliosi,non aggiungo altro!
Roberto B.14/05/2020
Trasporto
rating

Ho provato l’acquisto online per la prima volta, per non dover portare pesi ma il corriere è arrivato dopo 4 giorni e ha lasciato il pacco grande giù al portiere invece che al piano. Credo che continueró con il negozio

Marina M.13/05/2020
Risposta:

Buongiorno, mi spiace per la sua esperienza negativa.


Le vorrei dare solo alcune precisazioni, sul tempo di consegna che in questo periodo di Covid sono normali ed il nostro messaggio visibile in ogni pagina lo ricorda. Tenga presente che tutti lavoriamo con deficit di personale dovuto a distanze minime di sicurezza da mantenere e sanificazione dei locali ad ogni fine turno.


Per quel che riguarda la consegna la piano se le dovesse servire c'è la possibilità di richiederla alla seguente pagina: https://alimentianimalionline.it/spedizioni-servizi-aggiuntivi/1081-consegna-al-piano.html


Cordiali saluti

Ottimo store online
rating
consegna sempre veloce, prezzo ottimo. Affidabile.
Gioia M.13/05/2020
Super
rating
Le crocchette piacciono molto alla mia Doby, sono di prima qualità e il pelo è bello lucido
Consegna celere . Felice di essere CLIENTE
Enza R.13/05/2020
Acquisti on line
rating
E' da poco tempo che mi affido al vostro servizio. Sono molto soddisfatto. Semplicità nell'ordinare i prodotti e velocità e precisione nella consegna.
Lieto di conoscervi
Gianfranco G.13/05/2020
Ottimo negozio
rating
Buona comunicazione spedizione veloce.... Consigliato
Massimo P.13/05/2020
ottimo il servizio e ottimi i prezzi
rating
ordine ricevuto in tempi molto brevi. ottimi i prezzi...
Michela a.13/05/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5040