Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


spedizione rapida , ottimo pre
rating
spedizione rapida , ottimo prezzo , precisi in tutto perfetto
Marzia V.20/01/2014
Ottimo!Servizio clienti impecc
rating
Ottimo!Servizio clienti impeccabile, spedizione veloce e inoltre vengono inviate varie mail con l'aggiornamento sulla spedizione e il link per monitorare il tracking. Ho ricevuto anche un piccolo omaggio molto gradito dal mio volpino Cookie :)
Simonetta C.20/01/2014
Servizio ottimo, consigliato l
rating
Servizio ottimo, consigliato la merce è arrivata in poco tempo
Patrizia A.19/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Ottimo venditore, efficiente e
rating
Ottimo venditore, efficiente e rapido nelle risposte. Lo consiglio vivamente :)) Disponibili, puntuali, affidabili!!!
Leonidas D.13/01/2014
Sono davvero molto soddisfatta
rating
Sono davvero molto soddisfatta dell'acquisto!!! Prodotti validi, spedizione veloce e tanta, tanta cortesia!!! Grazie!!! A prestissimo
deborah d.13/01/2014
OTTIMO. SPEDIZONE ED ASSISTENZ
rating
OTTIMO. SPEDIZONE ED ASSISTENZA ECCELLENTI
barbara d.13/01/2014
Ottimo negozio, spedizione cel
rating
Ottimo negozio, spedizione celere e comunicazione eccellente. Torneò sicuramente ad acquistare. Grazie
Rosario P.12/01/2014
Veloci, precisi, economici e c
rating
Veloci, precisi, economici e cordiali. Il massimo per un venditore. A presto per nuovi acquisti.
daniela p.12/01/2014
Sito chiaro, navigazione sempl
rating
Sito chiaro, navigazione semplice, buone offerte, velocissimi e precisi. ++++++++++ ottimo.
gustavo s.12/01/2014
Ottimo negozio, spedizione cel
rating
Ottimo negozio, spedizione celere e comunicazione eccellente. Torneò sicuramente ad acquistare. Grazie
Rosario P.12/01/2014
prezzi ottimi servizio buono p
rating
prezzi ottimi servizio buono per cui ho invitato vari miei amici a servirsi da voi grazie a voi e alla prossima Precisi e velocissimi!!
alessandro m.11/01/2014
Ottimo servizio!
rating
Ottimo servizio!
Ingrid D.11/01/2014
molto precisi nell'evasione de
rating
molto precisi nell'evasione dell'ordine e nella tempestività della consegna. Ne parlerò sicuramente con altri proprietari di animali.
kannan m.11/01/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392