CORONAVIRUS: Oggi 06/04/2020 sono SOSPESE le consegne nelle città e province di Bergamo e Brescia.
TEMPI DI CONSEGNA PIU' LUNGHI DEL NORMALE per tutte le altre destinazioni.

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4568 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4579 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Tutto perfetto, velocissimo nelle consegna . Lo consiglio vivamente
Monica o.04/10/2019
valuta il nostro negozio
rating
ottimo
Giancarlo F.04/10/2019
Ottimo servizio di e-commerce!
rating
Davvero complimenti. Efficenti, sicuri, rapidi, efficaci in tutta la filiera dal portale al punto di consegna. Bravi
Enrico p.03/10/2019
Pet Shop store
rating
Personale molto disponibile e gentili.
Prezzi competitivi e consegna rapida
FRANCESCA M.03/10/2019
fornitore
rating
ottimo servizio, come il supporto on line/telefonico
maria f.03/10/2019
Ottimo
rating
Ho trovato un'ottima offerta per quello che cercavo, consegna veloce e servizio clienti veloce a rispondere. Consiglio, ottimo Store!!
Cinzia G.03/10/2019
Ottimo negozio
rating
Pet Shop servizio impeccabile! Mi trovo benissimo sia per i prezzi e la scontistica, sia per le spedizioni rapidissime e puntuali.
Jolanda S.30/09/2019
Serietà
rating
Ordinato e in due giorni lavorativi è arrivato.. molto professionali .. consigliatissimo!!
Sonia A.30/09/2019
Veloci e convenienti
rating
Prezzi convenienti e spedizione velocissima. Lo consiglio per gli acquisti.
Jessica P.28/09/2019
Ottimo venditore
rating
Rapporto Qualità prezzo eccellente spedizione rapidissima. Consigliati vivamente anche per la raccolta punti convertibili in sconti..
Sara l.27/09/2019
Ottimo
rating
Ottimo servizio, consegna super puntulae, pacco ben imballato, abbiamo trovato all'interno del pacco un piccolo omaggio del negozio.
Siamo super contenti dell'acquiso!
Nicole C.27/09/2019
Super consigliato
rating
Ottimo negozio con i migliori prezzi e prodotti, assistenza telefonica pronta e gentile
Gabriella S.25/09/2019
Eccellente
rating
Molto buono il servizio, la spedizione è arrivata subito, ci sono sconti e omaggi
Daniela F.25/09/2019
Pienamente soddisfatto
rating
Spedizioni veloci, imballaggi ottimi, massima serietà. Finora ho fatto soltanto due ordini, ho scoperto per caso il sito. Ho gradito moltissimo lo snack gratuito di benvenuto del primo ordine e il bicchiere dosatore dei prodotti Carnilove che acquisto del secondo ordine. Continuerò ad ordinare qui, anche perché i prezzi sono i più bassi sul mercato online per i prodotti che acquisto.
Alessandro C.25/09/2019
ottimo
rating
veloci e precisi
Renzo D.25/09/2019
Ottimo
rating
Fornitore ok ottimi prodotti
Gulino A.23/09/2019
Opinione
rating

Il sito è facilmente gestibile, sono chiari sia i prezzi che i prodotti. Punto favorevole è la possibilità di piccoli sconti.

Rosella M.22/09/2019
Negozio online
rating
Eccellente
Massimiliano B.22/09/2019
negozio
rating
servizio puntuale, eccellente
gerardo p.21/09/2019
valutazione negozio
rating

come primo acquisto ottimi prerzzi-buono l'imballo-spedizione veloce.-

Maurizio M.20/09/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4579