06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4881 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4894 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Consiglio a tutti per ottimo servizio, serietà, puntualità è ottima scelta di prodotti . Di sicuro hanno acquisito un nuovo cliente...
Renato F.04/04/2020
Pet shop
rating
Ottimo
Roberto M.04/04/2020
Grande scelta
rating
un Unico negozio per entrambi i miei cani
Consegne rapidissime
Sandra M.04/04/2020
serietà
rating
rapida consegna - servizio ottimo
Maurizio p.04/04/2020
Molto bene
rating
Il sito ha risposto al telefono, molto gentilmente ed esaurientemente, alle mie domande. La spedizione è stata anche più rapida del previsto, in un momento difficile.
Silvia V.04/04/2020
Ottimo
rating
Buono
Mariano P.03/04/2020
Ottimo
rating
Ottimo! Servizio Preciso e veloce. Ampiamente soddisfatta.
Katia P.03/04/2020
Fantastico
rating
Servizio perfetto!
Fabio c.03/04/2020
Soddisfatta
rating
Consegnato velocissima nonostante il periodo. Soddisfatta, sicuramente fra i miei preferiti.
Gloria m.03/04/2020
I migliori
rating
Ottimi prezzi e consegna velocissima anche in questo periodo delicato che stiamo attraversando a causa del Covid19. Grazie!
Hany V.03/04/2020
Non ho mai avuto problemi
rating
Il sito è amichevole, snello, non ho mai avuto problemi e anche in tempo di emergenza il pacco è arrivato in 2 giorni
Lucia M.03/04/2020
Ditta
rating
Seri e professionali
Michele p.03/04/2020
Bravi
rating
Veloci e precisi, niente da aggiungere!
Mario B.03/04/2020
Ottimo
rating
Ottimo servizio
Ornella S.03/04/2020
patè monoproteico solo tonno
rating
seri ed efficienti nella consegne ad un prezzo competitivo
Evelyne g.03/04/2020
Pettorina rosa
rating
L'articolo vista l'emergenza di questo periodo credevo arrivasse più tardi ma in 2 gg da quando io ho fatto l'ordine è arrivato, il pacchettino aveva anche al suo interno di campioni di vari tipi di crocchette cosa che ai miei cani è piaciuta moltissimo, sicuranza riordinerò al bisogno qualcosa da loro perché mi ci sono trovata benissimo.
Lida B.03/04/2020
Ho trovato subito quello che cercavo
rating
Adoro i prodotti!
Marika I.03/04/2020
CROCCHETTE PER CANI
rating
Ottima consegna, puntuale e rapida
Daniela b.03/04/2020
Brit care
rating
Azienda seria e professionale, consegna veloce come da accordo, la consiglio
Roberto G.03/04/2020
Perfect
rating
Ottimi
Marek L.03/04/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4894