Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4002 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (8 recensioni)
Nº valutazioni: 4010 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


rating
Ottimi prodotti e tempi di spedizione rapidi, acquisterò sicuramente ancora
Cinzia S.01/08/2018
SUPER PROFESSIONALE
rating
PROFESSIONALI E VELOCI. STRA CONSIGLIATO
Mara C.01/08/2018
fantastici!!!
rating
fantastici!!!
Alice S.25/07/2018
Acquisto alimento cane on line
rating
Precisi e puntuali. Mi sono trovata molto bene.
Daniela B.23/07/2018
crocchette gatti
rating
sito facile da consultare, il prodotto arriva sempre entro la data stabilita
Francesca c.22/07/2018
Negozio serio
rating
E' la prima volta che acquisto da Per shop store e mi ritengo pienamente soddisfatta!
Arianna d.20/07/2018
Ottimo
rating
Consegne rapide e precise.
Monica T.19/07/2018
Valutazione
rating
Ottimo servizio e consegna
Fernando l.18/07/2018
Grande ditta
rating
Consigliatissimo. Veloci previsi. Grandi!!!!
Sonia B.17/07/2018
Molto bene
rating
Sono rimasta molto soddisfatta, merce consegnata dopo due giorni, cosa dire precisi, puntuali e Seri, lo consiglio.
Silvia T.17/07/2018
Bella scoperta!
rating
Consegne rapide, offerta vantaggiosa sull'acquisto di Farmina N&D in confezione da 5 kg, il proprietario si è mostrato cortese e comprensivo nel mandarmi un sacco con scadenza più lontana avendo solo un pet a casa, accontentando in questo modo la mia richiesta. Grazie!
Patrizia M.16/07/2018
Ottimo
rating
E' la seconda volta che acquistò da Petshopstore e posso dire che il servizio ordine e consegna e' rapido e puntuale
Valter M.16/07/2018
Acquisto online
rating
Servizio ottimo
Raffaella N.13/07/2018
Servizio TOP!
rating
Oramai sono anni che mi servo da loro e mi sono sempre trovato bene, sia per il servizio che per gli ottimi prezzi. Oltretutto sono sempre raggiungibili e molto disponibili. Consigliatissimi
Andrea B.12/07/2018
Completo
rating

Vasta gamma di prodotti di qualità

Salvatore l.12/07/2018
Negozio pet shop store
rating
Consegna velocissima.
Sicuramente riordinero'
Rita L.11/07/2018
Molto bene
rating
Spedizione rapida e assistenza clienti eccellente!
Silvana C.11/07/2018
Ottimo
rating
Ho effettuato il primo acquisto ed è stato tutto perfetto,ottimi prezzi e spedizione veloce, è in più hanno inserito un piccolo omaggio per il mio cane. Grazie Valentina B.
Valentina B.11/07/2018
Nuova esperienza
rating
Ho effettuato il primo acquisto e mi sono trovata molto bene, ho apprezzato molto poter vedere online la disponibilità o meno dei prodotti, la consegna è stata puntualissima e senza problemi.
Marina D.09/07/2018
Oasy crocchette cane
rating

Tutto perfetto. Spedizione velocissima.

Nevio s.09/07/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4010