CORONAVIRUS: Oggi 06/04/2020 sono SOSPESE le consegne nelle città e province di Bergamo e Brescia.
TEMPI DI CONSEGNA PIU' LUNGHI DEL NORMALE per tutte le altre destinazioni.

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4568 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4579 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Precisi e puntuali
rating
Complimenti, precisi e puntuali come sempre!
Manuela b.11/09/2019
Nuovo acquisto
rating
Tutto professionale, lo consiglio. I tempi di spedizione brevi e poi per la mia spesa la spedizione è stata gratuita. Non
Marika D.11/09/2019
Consigliato
rating
Ottimi prodotti e prezzi. Sono già due volte che acquisto e non ho mai avuto problemi.
Isabella P.08/09/2019
Servizio impeccabile
rating
Spedizione rapida. Trovo sempre dei campioni gratuiti di crocchette assieme ai prodotti acquistati. Lo consiglio per gli acquisti on line visti i prezzi molto convenienti e il servizio finora impeccabile
Jessica P.07/09/2019
Pet Shop
rating
Ottimo servizio come al solito, serio e veloce
Gabriela V.07/09/2019
Acquistato
rating
Grazie dell'acquisto e dei 2 prodotti in omaggio acquisterò in futuro nuovamente azienda seria ve la consiglio in 2 gg arrivato il mio ordine sono più che soddisfatto!!!
Matteo S.06/09/2019
Consegna veloce e serietà
rating
Ho visto che il prodotto che avevo richiesto corrispondeva e il prezzo era buono.
Sono molto soddisfatto del vostro operato, grazie.
Mario g.06/09/2019
5 stelle!!
rating
Pet Shop Store è affidabile, offre una spedizione veloce ed è molto attento alla cura dell'imballaggio. Un negozio dal quale riacquisterò e che consiglio caldamente.
Valentina P.06/09/2019
Ottimo come sempre
rating
Ormai siamo clienti fissi per quanto riguarda le crocchette per il nostro cagnolone. Spedizione sempre velocissima, delle volte anche in giornata
Chiara F.05/09/2019
Consigliato
rating
Prezzi convenienti e consegna rapida, lo consiglio come sito per gli acquisti on line
Jessica P.31/08/2019
Crocchette Monge
rating
Ottimo prezzo, e invio in pochi giorni.
Consigliatissimo
Maria Teresa M.30/08/2019
pet shop store
rating
Molto seri e veramente professionali.
Ultimo ordine evaso in poco più di 24h. Sono cliente da alcuni anni e non ho mai avuto problemi. Prezzi molto convenienti.
Vergilio O.28/08/2019
.
rating
.
Silvia B.28/08/2019
?
rating
Spedizione veloce, curata e prezzi e offerte ottimi
Francesca L.28/08/2019
Negozio ok !
rating
Consegna veloce!
valentina c.28/08/2019
negozio
rating
ottimo
Cristina r.28/08/2019
BRIT CARE PUPPY
rating
Prodotto top. Spedizione rapidissima
Daniele C.28/08/2019
Ottimo e consigliato
rating
Veloci, precisi, puntuali ed affidabili.
What else? ⭐⭐⭐⭐⭐
Daniele M.11/08/2019
Tutto bene
rating
Nessun rilievo. Spedizione tempestiva e servizio clienti puntuale e disponibile
Lucia r.10/08/2019
buono
rating
Per i croccantini in omaggio e per il resto ,tutto ok
milva B.10/08/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4579