ATTENZIONE: possibili leggeri ritardi sulle consegne dovuti ad emergenza Covid 19

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5065 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5079 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Prezzi vantaggiosi e consegna rapida anche in tempo di covid-19.
A D.13/05/2020
Felice di aver trovato questo Pet Store
rating
Vasta gamma di scelta per quanto riguarda le crocchette e sopratutto per la marca exclusion, molto spesso difficile da trovare soprattutto quelle dietetiche, spedizione precisa e veloce. Li consiglio vivamente.
Veronica L.13/05/2020
Perfetto
rating
Bravi! Consegna in meno di 48 ore nonostante l'emergenza, grazie!
Liana V.13/05/2020
Acquistare con piacere
rating
È decisamente bello acquistare online, vedere spedito già il giorno dopo quanto richiesto e se si fa una domanda arriva subito la risposta senza dover aspettare.
Bruno B.13/05/2020
Soddisfatto a pieno
rating
Prima di tutto qui trovo le crocchette che cerco e da molti altri no.
Ho fatto l'ordine e con massimo 3 giorni lavorativi arrivi a casa.
Il team è sempre preciso e veloce.
Consigliato!!!
Massimiliano V.13/05/2020
Ottimo!
rating
Professionali, seri, affidabili, veloci. Di sicuro continueró a fare acquisti da loro!
Maria Raffaella P.11/05/2020
Consigliatissimo
rating
Buongiorno,
Sono molto soddisfatta del mio acquisto su Pet shop store. Al di là della qualità del cibo che è molto soggettiva e varia a seconda del Cane, le mie 5 stelle vanno alla professionalità del sito. L'ordine mi è arrivato I. 24 ore, sono state rispettate le indicazioni che avevo dato per la consegna e in più mi è stato regalato il bicchiere dosatore di carnilove. Acquisto solo online il cibo per la mia rottweiler e consiglio vivamente di acquistare qui.
Angela V.11/05/2020
Prezzi ok
rating
i prezzi sono molto buoni Ma forse a causa del periodo che stiamo vivendo le consegne sono molto dilatate nei tempi
Luca p.10/05/2020
giudizio positivo
rating
Preciso nella descrizione ,puntuale nella consegna serio ed affidabile, la nota negativa rappresenta una strana mail che ricevo in occasione della vostro ordine , in cui misi chiede di pagare la spedizione per l' importo di € 4,95. Naturalmente non ho pagato, e la merce l' ho ricevuta, attenzione a chi ordina la spedizione è compresa.
Evelyne g.10/05/2020
Pet SHOP store
rating
Ottimo punto vendita, è da anni ormai che sono cliente, non ha mai deluso. Cortesia, professionalità e disponibilità e sempre super celeri nelle spedizioni. I prezzi sono i più competitivi sul mercato.
FRANCESCA M.09/05/2020
Per shop storie super!
rating
Consegna velocissima, ottimo servizio
Elena B.09/05/2020
Ottimo
rating
Ottimo servizio e tempi di consegna SUPER RAPIDISSIMI!!! BRAVI, continuate così!!!
Fabio G.09/05/2020
Soddisfatto
rating
Consegna celere.Grazie
Osvaldo G.08/05/2020
Tutto ok
rating
Tutto ok
Flavio m.08/05/2020
Sopra
rating
Sopra
Salvatore E.08/05/2020
Ottimo servizio
rating
Servizio veloce nonostante il periodo non facile. Molto efficienti
Irene G.08/05/2020
Spedizione
rating
Oridine arrivato in pochissimi giorni confezione integra e ben imballata
Sicuramente farò nuovi acquisti
Grazie....
Silvana s.08/05/2020
Ottimo servizio
rating
Ormai sono anni che mi fornisco qui, buoni prezzi e consegne celeri
luca b.08/05/2020
congratulazioni
rating
perfetto! mai trovato di meglio..
Loreto r.08/05/2020
crocchette per cani
rating
veloci nella consegna e prezzo onesto e in piu spedizione gratis ++++++++++++
Claudio d.08/05/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5079