06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4881 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4894 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliato
rating
imballo e spedizione corretta
Giancarlo C.03/04/2020
Acquisto online cibo pro-life
rating
Ottimo servizio, prodotto conforme alla descrizione con tempi di consegna molto rapidi! Molto efficienti, riacquisterò
Chiara A.03/04/2020
biokat's
rating
contenta del mio acquisto
Claudia m.03/04/2020
Ottimo
rating
Esperienza ottima, buoni prezzi e assistenza disponibilissima !
Alessia D.01/04/2020
CONSIGLIATO
rating
Con due cuccioli di gatto, la quantità è suggeritissima.
La spedizione è stata effettuata nei termini ed il pacco è arrivato integro.
Venditore consigliato, a breve procederò con ulteriore ordine
Luca I.23/03/2020
Il prezzo più basso
rating
Ottima assistenza e qualità
manuel v.16/03/2020
Negozio perfetto
rating
veloci ed economici
Pietro V.12/03/2020
Acquisto veloce con pochi click.
rating
Sito semplice da navigare. Pet food di qualità. Spedizione e consegna entro 48 ore. Super soddisfatto
Riccardo L.12/03/2020
Negozio affidabile al 100%
rating
Come sempre, velocissimi e precisi.
massimo n.12/03/2020
pet shop store
rating
una garanzia.. tutto ok
Stefano s.12/03/2020
pet shop store
rating
serietà e professionalità top
Stefano s.12/03/2020
Ok
rating
A parte per l'omaggio promesso ....comprando un pacco davano il tappetino in regalo, comprandone 2 un biscottino....eh eh eh eh
Federico B.12/03/2020
Positivo
rating
Ottimo sito molto professionale e persone disponibili
Consigliatissimo 5 stelle.
Domenico
Lanza d.12/03/2020
consigliato
rating
vasta scelta, ottimi prezzi consegna rapidissima
Luca C.12/03/2020
Negozio on line
rating
Quelli che uno desidera, il massimo
Simpatico il regalino
Roberta P.12/03/2020
Professionali
rating
Sono supercontenta ormai già cliente da un po' gli ordini sono arrivati sempre puntuali tra le 24/48h pacco ben imballato con tanto di scontrino allegato. Grande professionalità. Email con fatturazione. Di fiducia. Non esitate. Chiaramente la pappa ben chiusa si mantiene fresca. Soddisfatta
Ionica M.09/03/2020
Professionali
rating
Negozio impeccabile di fiducia anche a distanza per prenotare on line come faccio io. Non esitate
Ionica M.09/03/2020
VALUTAZIONE NEGOZIO
rating
SEMPRE OTTIMO SERVIZIO E GENTTILEZZA E I PREZZI PIU BASSI
Daniele b.07/03/2020
Di fiducia
rating
Spedizione puntualissima. Molto professionali
Erika C.06/03/2020
Mi ripeto
rating
Ottima organizzazione e velocissimi nella consegna, caratteristica sulla quale, in alcuni casi, è importante poter contare...
Roberto B.06/03/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4894