06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Per shop store
rating
Per adesso è uno dei primi negozi on-line dove posso trovare i nuovi prodotti oasy grainfree monoproteico cani .la spedizione e molto veloce.
Anca A.03/02/2021
Velocissimi!!!
rating
Sono rimasta stupita per la velocità della spedizione, davvero efficienti! Pacco ben imballato e pure un piccolo omaggio, grazie!
Giulia B.02/02/2021
Pet shop
rating
Negozio online molto rifornito e con ottimi prezzi. Tutto perfetto
Marco S.31/01/2021
STORE FANTASTICO
rating
MERCE ORDINATA 17 GENNAIO
CONSEGNATA 19 GENNAIO
TUTTO PERFETTO
Rosanna L.31/01/2021
Ottimo negozio online
rating
Ottimi prezzi e spedizione veloce con un ottimo imballaggio. Precisi nella lettera di vettura con all'interno lo scontrino. Prodotti non di vecchia giacenza perché la data di scadenza è lunga.
Bravi. Un suggerimento con le email mandate qualche buono sconto sui prossimi acquisti.
Giuseppe C.31/01/2021
Perfetto
rating
Perfetta puntualità, accuratezza gentilezza nella gestione dell'ordine.
Ormai mi servo solo qui.
Monica Maria R.31/01/2021
Soddisfatto
rating
Prodotto consegnato integro con buon imballaggio
Tempi di consegna rispettati
Assistenza gentile e esaustiva
Grazie e vi rimando al prossimo acquisto
Distinti saluti
n.m.
Nicola M.30/01/2021
Professionali
rating
Sito semplice e intuitivo. Prodotti di qualità, spedizione velocissima!
Daniele M.30/01/2021
Perfetto
rating
Negozio consigliato per la puntualità quello che cercavo.
Roberta B.29/01/2021
Il miglior negozio on-line
rating
i prezzi mi sembrano molto concorrenziali il sito è molto chiaro si riesce a risparmiare grazie all'accumulo dei punteggi e sono sempre estremamente veloci a spedire ogni tanto è capitato pure qualche omaggio insomma mi trovo bene
Luca n.29/01/2021
Opinione
rating
Rivenditore molto disponibile , serio, affidabile e pronto a risolvere ogni problema in tempi brevi. Spedizioni veloci .
Consigliato !!
Emanuela p.29/01/2021
Venditore ottimo
rating
Primo acquisto su pet shop, consegna nei tempi previsti, prezzi buoni e precisi nelle loro comunicazioni. Sicuramente riordinerò. Consigliatissimo !!!
Monica D.28/01/2021
top
rating
sempre perfetti consigliatissimo!!
Lisa Paola A.25/01/2021
Molto professionali
rating
Sacco mangime arrivato come stabilito nei tempi.
Molto professionali, hanno anche inserito un pensierino per il nostro cane. Raccomandabili e acquisterò ancora da loro
Giuseppe V.25/01/2021
Efficienti
rating
Buona
Simonetta p.24/01/2021
Qualità ottima
rating
Veramente ottimo rapporto qualità prezzo
Riccardo c.24/01/2021
Crocchette
rating
Negozio serio,ha risposto subito con rapidità ed efficienza alla .ia richiesta urgente
Fabiana B.24/01/2021
Primo acquisto
rating
Ho effettuato il primo acquisto di crocchette per il mio cane in questo store. Ottimo servizio, consegna immediata, lo consiglio.
Fabrizio G.23/01/2021
Ottimi prezzi, super rapidi!
rating
Spedizione velocissima, cortesia, efficienza
Stefano M.23/01/2021
Velocissimi
rating
Super prezzo e super veloci! Acquisterò ancora.
Giulia I.22/01/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633