Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Grazie!
rating
Spedizione velocissima, nonostante il periodo natalizio. Grazie per i biscottini. Al prossimo ordine!
Mina D.05/01/2018
Positivo
rating
Molto riforniti e precisi nella consegna.Consiglio
Alessandro C.30/12/2017
Azienda
rating
Seria competente e veloce .Personale molto gentile
Luciano R.29/12/2017
Facilità ordine
rating
Ottimo
Erminio D.28/12/2017
Ottimo prodotti qualità/prezzo
rating
Da quando ho scoperto questo negozio continuo ad acquistare da loro, uno per l’anno qualità dei prodotti, prezzi contenuti e puntualità nelle spedizioni e nel rispondere.. top
Antonino A.22/12/2017
Consigliato
rating
Ottimo servizio e buoni prezzi
Gianluca C.22/12/2017
Eccellenti come sempre
rating
Io ritiro al magazzino ed ogni volta sono sempre un pozzo di conoscenza con consigli mirati e risolutivi per tanti piccoli problemi quotidiani. Buon Natale
Marco V.22/12/2017
ottimo
rating
Ottimi prezzi concorrenziali e consegna nei tempi indicati, consigliato
Silvia C.21/12/2017
Meglio di molti siti blasonati
rating
Io mi trovo sempre molto bene ad acquistare su questo sito, il mio ultimo acquisto è anche stato più conveniente rispetto ad altri famosi siti.
Ho fatto l'ordine di mattina e la sera stessa era già stato spedito.
Consigliato con tutto il cuore
Barbara g.20/12/2017
Corriere non preciso
rating

Non ho nulla da ridire a Pet Shop che ha anche inserito un piccolo omaggio per i miei cani. Il corriere però ha una tracciabilità imprecisa e non si capiva quando sarebbe arrivato il pacco

Serena S.20/12/2017
Ottimo seller
rating
Precisi, rapidi nelle consegne e concorrenziali sui prezzi rispetto a tanti per e-shop. Continuate così!
Massimiliano A.20/12/2017
Precisi e puntuali
rating
Ordine evaso in tre giorni ,bustina biscottini omaggio e sconto sul prossimo ordine meglio di così ....
Monia C.14/12/2017
Farmina Vet Life Hypoallergenic Fish & Potato 12kg
rating
prodotto ricevuto nei tempi previsti spedizione rapida.
Ottimo venditore
Giuseppe M.14/12/2017
Golden retriver
rating
Enova ottimo prodotto. PetShop puntuale e ssollecito
Vittorio A.14/12/2017
Ottimo
rating
La spedizione è veloce e precisa. I prezzi sono veramente buoni
Daniele R.11/12/2017
BRAVISSIMI
rating
VELOCI DISPONIBILI
PRODOTTI DI PRIMA QUALITAQ
CON PREZZI IMBATTIBILI
BRAVI
Paolo P.09/12/2017
Sempre ottimi
rating
Servizio sempre eccellente nonostante i rallentamenti natalizi
Marco V.09/12/2017
Grazie di esistere
rating
La tempestività delle consegne ( 2-max 3 gg dall'ordine), la cortesia della segreteria, il vasto assortimento e gli sconti applicati rendono il Pet Store un competitor eccellente nel mercato del PET.
piero b.07/12/2017
Opinione sul servizio in generale.
rating
Bene !
Buoni prezzi, buona qualità del cibo e puntualità straordinaria.
Innocenzo S.05/12/2017
Sempre un ottimo servizio
rating
Ottimo servizio come sempre
Marco V.26/11/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392