CORONAVIRUS: Oggi 06/04/2020 sono SOSPESE le consegne nelle città e province di Bergamo e Brescia.
TEMPI DI CONSEGNA PIU' LUNGHI DEL NORMALE per tutte le altre destinazioni.

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4568 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4579 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Pettorina rosa
rating
L'articolo vista l'emergenza di questo periodo credevo arrivasse più tardi ma in 2 gg da quando io ho fatto l'ordine è arrivato, il pacchettino aveva anche al suo interno di campioni di vari tipi di crocchette cosa che ai miei cani è piaciuta moltissimo, sicuranza riordinerò al bisogno qualcosa da loro perché mi ci sono trovata benissimo.
Lida B.03/04/2020
Ho trovato subito quello che cercavo
rating
Adoro i prodotti!
Marika I.03/04/2020
CROCCHETTE PER CANI
rating
Ottima consegna, puntuale e rapida
Daniela b.03/04/2020
Brit care
rating
Azienda seria e professionale, consegna veloce come da accordo, la consiglio
Roberto G.03/04/2020
Perfect
rating
Ottimi
Marek L.03/04/2020
Pet Shop Store
rating
Disponibilità, cortesia e serietà.
Paolo Z.03/04/2020
Spedizione velocissima
rating
Assortimento limitato ma tempi di spedizione incredibili (molto più veloce di Zooplus). Sono sicura che nel tempo il loro business crescerà e con quello anche l'assortimento.

PS non capisco perché è obbligatorio scrivere la recensione per tutti i prodotti insieme.
Anna S.03/04/2020
Serietà e professionalità
rating
Consegna velocissima anche in questo periodo di difficoltà
Patrizia F.03/04/2020
Così si lavora!
rating
Ottimo prezzo, molto celeri nella consegna. Sicuramente acquisterò nuovamente su questo sito.
Paolo M.03/04/2020
Ottima esperienza.
rating
Ho ordinato i croccantini per i miei gatti martedì 31 marzo e già dopo 22 ore il pacco era già a casa. Incredibile, considerato il difficile momento. Sono anche contenta di aver dato un contributo per l'economia di una piccola azienda. Continuate così. Grazie e al prossimo ordine
Raffaella R.03/04/2020
Per shop store
rating
Grazie per esserci anche in questo periodo dove non si può andare da nessuna parte
Chiara m.03/04/2020
Ottimo
rating
Sito ben costruito semplice e non si blocca..ordinato domenica consegnato martedi davvero super veloci..consiglio pienamente..finalmente ho trovato il mio negozio pet
Roberto B.03/04/2020
Eccellenti
rating
Veloci, diversi ordini fatti e mai un problema. Evadono in fretta e l'ultima volta ho trovato anche un simpatico omaggio! TOP
Nicoletta B.03/04/2020
Una garanzia!
rating
Veloci ed efficienti anche in questo periodo! Perfetto
Enrico B.03/04/2020
SODDISFAZIONE DEL CLIENTE CIRCA IL NEGOZIO
rating
IL PRODOTTO RICEVUTO ERA PERFETTAMENTE COINCIDENTE CON L'ORDINE E MOLTO BEN PROTETTO PER IL TRASPORTO.
GRANDE CORTESIA E CORRETTEZZA DA PARTE DELLA DITTA. FARO ALTRI ORDINI. CONSIGLIO L'AZIENDA
Francesco C.03/04/2020
ORDINE CROCCHETTE PROLIFE DUal fresh 7kg.
rating
POSITIVO. LA SENSAZIONE CHE SI PERCEPISCE E' DI SERIETA' E PUNTUALITA'.
Paolo G.03/04/2020
ottimo negozio
rating
ottimo negozio sia per la comunicazione e velocissimo nella spedizione. sicuramente continuerò a fare acquisti da loro. consiglio vivamente a tutti. grazie
Giovanni r.03/04/2020
Grazie
rating
Il miglior sito dove acquistare cibo per animali. PREZZI e SERVIZIO fantastici! Per me il sito n. 1
Roberta g.03/04/2020
Impeccabili
rating
direi impeccabili, sia come consegne che come servizio telefonico e d'ordine
Albertina G.03/04/2020
Tutto perfetto.
rating
Tutto perfetto! Grazie.
Marco S.03/04/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4579