Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4002 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (8 recensioni)
Nº valutazioni: 4010 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Perfetto
rating
Tutto ok
Fabio C.28/02/2019
fornitore affidabilissimo
rating
consegna perfetta e prezzi concorrenziali, se avessero più assortimento di prodotti acquisterei di più!
Daniela C.28/02/2019
negozio
rating
ottimo
paola c.28/02/2019
Bravissimi!!!
rating
Nessun difetto! Continuate così!
francesca r.27/02/2019
Tutto perfetto
rating
Come sempre
Roberto c.27/02/2019
Perfetti come sempre
rating
Velocità di spedizione incredibile, arrivate il giorno successivo all’ordine.
Sempre precisi e professionali.
Monia C.27/02/2019
Recensione
rating
Precisi e professionali
Davide D.27/02/2019
chimico
rating

come sopra.

Michele V.27/02/2019
Monge Medium Adult 12 kg
rating
prima volta e devo dire tutto OK dalla comunicazione al pagamento ma soprattutto consegna velocissima.

penso proprio di ritornare a fare acquisti.

luigi
Chiara P.27/02/2019
Negozio online
rating
Ottimo negozio online molto veloci nelle spedizioni. Buoni i prezzi dei prodotti grazie
Mariachiara P.27/02/2019
precisi e cortesi
rating

grazie, alla prossima

Marika r.27/02/2019
Tutto perfetto
rating
Personale molto gentile e professionale. Ho ordinato delle crocchette per il mio cane e sono arrivate in 4 giorni,considerato che c'era il week end. Anche il corriere è stato perfetto,mi ha telefonato la mattina della consegna.Consiglio vivamente!
Roberto B.26/02/2019
Impeccabile come sempre
rating
Ottimo sito. Prezzi concorrenziali e spedizione più ke veloce. Compro solo da loro e li consiglio vivamente
Riccardo D.25/02/2019
Negozio
rating

Molto fornito.Si trovo di tutto Sono molto soddisfatto

Alessandro T.23/02/2019
Pet shop store
rating
Sito affidabile...ordine arrivato in 2 giorni e prezzi ottimi!! Super consigliato!
Flaminia S.20/02/2019
ultimo accquisto.
rating
tutto veramente perfetto spedizione velocissima ,al prossimo accquisto,soddisfattissimo.grazie e tanti saluti.
Giovanni G.20/02/2019
Professionali
rating
Servizio rapido ed eccellente
M. Lucia Z.20/02/2019
Numeri 1
rating
Affidabilità 100% e più
diego s.20/02/2019
Serietà e velocità
rating
Non conoscevo PeShopStore. Ho trovato l'offerta dei tappetini Assorbello per caso su internet e mi sono fatta guidare fino a qui.
La consegna è stata velocissima, ho ordinato il materiale venerdì ed è arrivato martedì.
Le email ti informano sulla partenza e sul tragitto del materiale.
In più ho notato che ci sono promo sui sacchi e la raccolta punti.
Comprerò sicuramente qui di nuovo.
Francesca D.20/02/2019
Primo acquisto
rating
E' il mio primo acquisto. Personale gentile e disponibile in chat ed al telefono, prezzi buoni e consegna rapida. Grazie e a presto! Consigliato! Gabriella
Gabriella m.20/02/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4010