Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4106 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (8 recensioni)
Nº valutazioni: 4114 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sito eccezionale
rating
La rapidità di questo negozio online mi ha impressionato. La merce è arrivata il giorno dopo averla ordinata. Complimenti!
Roberto B.16/05/2019
Gabriels
rating
Consegna veloce, ottimo servizio
Gabriela V.16/05/2019
Alimenti per cani
rating
Sito chiaro. Consegna rapida e precisa.
Leandro I.16/05/2019
Ottimo, anzi eccellente!
rating
Ho conosciuto il vostro sito perché consigliatomi da un familiare. Senza parole: precisi, professionali, rapidissimi nella spedizione e ottimo il rapporto qualità-prezzo! Complimenti! Eccezionali verso i clienti a due e ....a quattro zampe!
Ilaria L.15/05/2019
Serietà e affidabilità
rating
Ordino da tempo su questo sito e mi trovo benissimo, seri e affidabili, celeri nella consegna, ringrazio per l'ottimo servizio!
Sonia V.15/05/2019
Negozio
rating
Siete stati velocissimi! Non riuscivo a trovare questa referenza con facilità...che dire? Ottimo! Spedizione veloce e ok!
LETIZIA A.15/05/2019
.
rating
Ordine e consegna precise e veloci
Chiara P.11/05/2019
5
rating
Ottimo
Roberta g.11/05/2019
Serietà disponibilità
rating
Sempre disponibili sia via mail che per telefono, massima serietà miglior rapporto qualità prezzo, spedizione sempre puntuale
Carmenza P.10/05/2019
Puntuali e precisi
rating
Veloci e puntuali!
Erika C.10/05/2019
Ottimo
rating
Precisi e puntuali come sempre! Ottimo prezzo le crocche per il mio labrador!
Giuseppe r.09/05/2019
Negozio
rating
5
Guido V.09/05/2019
sempre una garanzia
rating
efficienti puntuali e convenienti
Silvia C.09/05/2019
Ottimo negozio
rating
Massima serietà dal mittente che munisce di scontrino. Soddisfatta :)
Ionica M.09/05/2019
Sempre più che perfetti
rating
Consiglio Pet Shop Store a tutti. Nonostante io mi divida l’anno in tre diverse case ho avuto sempre un servizio impeccabile , veloce preciso e puntuale .
Monia C.08/05/2019
Consiglio vivamente
rating
Ottimi prodotti , chiari e veloci.
Fabiana C.08/05/2019
ottimo venditore
rating
Venditore serio, e' stato il primo ordine e non sara' l'ultimo.
Giovanna F.08/05/2019
Crocchette e umido
rating
Tutto perfetto! Grazie
Manuela Elisabetta c.08/05/2019
Primo acquisto
rating
Seri precisi e veloci. Perfetto. Prezzi ottimi
Alessandro B.08/05/2019
negozio
rating
ottimo servizio
Tiziana T.06/05/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4114