06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4881 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4894 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Gran free salmone patate
rating
L'operatrice che prende l'ordine telefonicamente e' gentilissima...abitiamo al confine con la Svizzera....in un solo giorno l'ordine e' arrivato!Super efficienti direi!!Prezzo Conveniente!Pet Shop Store a vita direi!!
Loredana P.06/03/2020
Rapidi
rating
Molto rapidi nella consegna prodotto arrivato in condizioni inpeccabili e prezzo ok lo consiglio.
Fabio F.06/03/2020
Crocchette
rating
Veloci nella consegna, gentili al telefono. Comprerò di nuovo da voi
Paola D.06/03/2020
Oasy
rating
Velocissimi nella consegna disponibili e molto precisi
Giulia M.06/03/2020
acquisto
rating
Mi servo da questo negozio da parecchio. Lo consiglio altamente, non ho mai avuto il minimo problema
Corrado B.06/03/2020
Venditore serio e preciso,consiglio assolutamente!
rating
Venditore serio e preciso,consiglio assolutamente!
Federica F.06/03/2020
Per shop store
rating
Prezzi imbattibili.....personale gentilissimo e consegna veloce e puntuale! Colgo l’occasione per ringraziare la gentilissima Sig.ra Giusi
Elisabetta c.06/03/2020
Ben fornito
rating
Molto validi eccellente e veloce la spedizione
Rosa B.06/03/2020
Consegna velocissima
rating
Ormai da anni mi servo qui consegna sempre velocissima
andrea r.06/03/2020
Ottimo
rating
Ottimo negozio lo consiglio
Maria Pia A.06/03/2020
Tutto ok
rating
Consegna rapida e prezzi convenienti
Gabriele M.06/03/2020
Recensioni
rating
Ottimo servizio e soprattutto super veloce....anche ottimo prezzo!!
Dorotea Stefania M.06/03/2020
Ottimo negozio
rating
Velocissimi e prezzi competitivi. Ottimo negozio grazie!
Stefano O.06/03/2020
Negozio
rating
Ottimo !!!! Seguiranno altri ordini
Maria Antonietta S.06/03/2020
Pet shop store consigliatissimo
rating
Grande professionalitá.... ottimi prezzi e velocitá nelle spedizioni.
Ada M.28/02/2020
Prolife pesce patate
rating
Prezzo prodotto ottimo.....veloce nella consegna....tracciabilità MOLTO corretta e aggiornata in.tempo reale....negozio 10 e lode.....SUPER soddisfatta!!!
Simona b.27/02/2020
Come sopra nulla da eccepire
rating
Il metodo on line è efficace ed efficiente e il personale sempre gentile quando l'ho contattato.
piero b.27/02/2020
Ideale
rating
Preciso corretto puntuale..... eccellente negozio on line lo consiglio
Roberta M.27/02/2020
Pet shop store
rating
Per me una garanzia di qualità e professionalità
Armando F.26/02/2020
puntuali
rating
e' il secondo ordine che faccio presso di voi.
Merce conforme alla descrizione. Tempi di consegna ulta rapidi, prezzo inferiore ai negozi fisici della mia zona.
Ottimo servizio
Gianluca c.24/02/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4894