Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3760 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3764 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Acquisto sicuro e da ripetere.
rating
Venditore disponibile e professionale; consegna prodotto integro e nei tempi previsti e con un piccolo omaggio da gustare per il cucciolo.
Rita V.12/01/2018
Valutazione negozio
rating
Buon negozio
Laura M.12/01/2018
alimentianimalionline
rating
sito ben fatto, che permette un acquisto facile e veloce. Spedizione rapidissima.
Elisa D.12/01/2018
Monge
rating
Super
Daria T.11/01/2018
Affidabile veloce e prezzi top
rating
È ormai il terzo ordine che faccio con petshop. Questa volta ho pagato con carta di credito (le altre volte con bonifico) e la merce mi è arrivata il giorno dopo!!!
alessio m.11/01/2018
Ottimo
rating
Ok
Gianpaolo M.11/01/2018
Convenienza e qualità
rating
I prezzi di Pet Shop Store sono ottimi per molti prodotti, i costi di trasporto sono competitivi, la spedizione è rapida e non ci sono mai stati problemi con la merce consegnata, motivi per cui è decisamente consigliabile effettuare acquisti presso Pet Shop Store.
Patrizia C.10/01/2018
Perfetti
rating
Sempre affidabili e velocissimi nell gestione ed evasione dell'ordine.
Simone T.08/01/2018
Super consigliato!
rating
Vasta scelta di prodotti, spesso introvabili nei negozi.. spedizioni velocissime e tante offerte da non lasciarsi scappare!! Consigliatissimo, a presto!!!
Francesca M.06/01/2018
Ottimi
rating
Affidabili e puntuali come sempre
Stefania P.06/01/2018
Rapidi, bravi, ma un consiglio
rating

Quando si hanno dei coupon nel portfolio dell’account, altri siti mettono la possibilità di scelta in chiusura ordine ... non lasciano il ricordo in una e-mail che non serve nemmeno per confermare password accesso. Lo useremo la prossima volta, forse.

Lorena R.06/01/2018
Risposta:

Buongiorno


lei intende, ad esempio, mettere un avviso per utilizzare i "Punti fedeltà" direttamente nel carrello prima del pagamento?


Grazie per il suggerimento


Cordiali saluti

I migliori!
rating
Sempre velocissimi, non posso che parlarne bene. Vendono solo buoni prodotti e a ottimi prezzi.
francesca r.06/01/2018
Grazie!
rating
Spedizione velocissima, nonostante il periodo natalizio. Grazie per i biscottini. Al prossimo ordine!
Mina D.05/01/2018
Positivo
rating
Molto riforniti e precisi nella consegna.Consiglio
Alessandro C.30/12/2017
Azienda
rating
Seria competente e veloce .Personale molto gentile
Luciano R.29/12/2017
Facilità ordine
rating
Ottimo
Erminio D.28/12/2017
Ottimo prodotti qualità/prezzo
rating
Da quando ho scoperto questo negozio continuo ad acquistare da loro, uno per l’anno qualità dei prodotti, prezzi contenuti e puntualità nelle spedizioni e nel rispondere.. top
Antonino A.22/12/2017
Consigliato
rating
Ottimo servizio e buoni prezzi
Gianluca C.22/12/2017
Eccellenti come sempre
rating
Io ritiro al magazzino ed ogni volta sono sempre un pozzo di conoscenza con consigli mirati e risolutivi per tanti piccoli problemi quotidiani. Buon Natale
Marco V.22/12/2017
ottimo
rating
Ottimi prezzi concorrenziali e consegna nei tempi indicati, consigliato
Silvia C.21/12/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3764