Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4002 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (8 recensioni)
Nº valutazioni: 4010 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Super
rating
Sapiamo tutti quella sensazione quando usiamo un negozio online per la prima volta. Sara' una fregatura? Mi arrivera' il prodotto? Sara' quello ordinato? La risposta: Tutto perfetto qui da Pet Shop Store! Mangime e arrivato entro 2 giorni lavorativi ad un prezzo molto accettabile per un prodotto introvabile nei negozi tradizionali. Grazie!
Tom L.04/07/2018
Ottimo servizio
rating
Spedizione arrivata con corriere SDA. Il negozio offre una vasta scelta e prezzi molto concorrenziali, inoltre danno sempre uno stuzzichino omaggio per i propri animali. Grazie!!!
Liana V.04/07/2018
Ottimo servizio
rating
Super veloci nella consegna, ottimi prezzi ed ottimi prodotti consiglio vivamente a tutti di comprare qua
Giulia V.03/07/2018
Ottimo
rating
E' stato il mio primo acquisto e sono molto soddisfatta di come è stato gestito
Giorgia C.02/07/2018
Favolosa
rating
Pacco arrivato subito e dentro in omaggio ottimo biscotti sito perfetto
Letizia A.30/06/2018
CONSEGNA VELOCE
rating
ORDINATO IL LUNEDì SERA, IL MERCOLEDI' MATTINA GIA' A CASA.
CONSIGLIATO
Emanuele L.29/06/2018
Valutazione generale
rating
Questa è la prima volta che acquisto online,devo dire che mi sono trovata molto bene.c'e' stato un bel risparmio,il servizio è stato eccellente,sia per avermi tenuta informata,sia per i tempi di consegna.grazie
Francesca P.29/06/2018
Negizio
rating
Ottimo servizio
Enrica r.28/06/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Sergio D.28/06/2018
Perfetti
rating
Velocissimi nella spedizione, pacco integro e ben imballato....in più hanno aggiunto, in omaggio, un sacchettino di biscottini che sono stati molto graditi dal mio cucciolone.....grazie
Alessia B.28/06/2018
Bravi
rating
Top
Simone M.28/06/2018
Ottimo
rating
Come primo acquisto lo trovo un ottimo negozio, spedizione veloce e prezzi buoni
Luca T.26/06/2018
Fantastico
rating
Servizio ineccepibile e velocissimo.
Una garanzia
FRANCESCA B.25/06/2018
Natural Trainer Gatto Adult Sterilizzati
rating

veloci, professionali

Giovanni d.25/06/2018
Trainer obesity
rating
Velocissimo nella consegna!!
Samantha A.21/06/2018
Ottimo
rating
Negozio on Line con un sacco di proposte, prezzi concorrenziali e spedizione velocissima. Bravi!!!
Monica n.21/06/2018
Farmina N&D Grain Free Quinoa Digestion All Breed
rating
OK
Giancarlo F.21/06/2018
Complimenti
rating
Sono rimastA sbalordita dalla velocità nella quale è arrivato il pacco.ordinato mercoledì e venerdì.matyina avevo le crocchette in casa! Complimenti!! Ottimo venditore
Alessandra p.21/06/2018
primo acquisto
rating
prima esperienza su questo sito, più che positiva.. prezzi molto competitivi, spedizioni in tempi da record, ed assistenza al cliente impeccabile.. ciliegina sulla torta: anche se nn specificato sul sito, la data d scadenza sul cibo per cani da me acquistato e ben superiore ad un anno.. top.. peccato poter dare solo 5 stelle :)
Alessandro C.15/06/2018
OK
rating

Consegna velocissima

Viscardo R.14/06/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4010