Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4152 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (9 recensioni)
Nº valutazioni: 4161 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Venditore molto preciso e velo
rating
Venditore molto preciso e veloce!!
Annamaria v.31/01/2014
Venditore molto preciso e velo
rating
Venditore molto preciso e veloce!!
Annamaria v.31/01/2014
Venditore molto preciso e velo
rating
Venditore molto preciso e veloce!!
Annamaria v.31/01/2014
Venditore molto preciso e velo
rating
Venditore molto preciso e veloce!!
Annamaria v.31/01/2014
Venditore molto preciso e velo
rating
Venditore molto preciso e veloce!!
Annamaria v.31/01/2014
tutto bene Sono rimasto molto
rating
tutto bene Sono rimasto molto soddifatto.
Ario D.27/01/2014
molto contenta del prodotto, d
rating
molto contenta del prodotto, del servizio e della facilità di utilizzo.
Marco N.26/01/2014
spedizione veloce e venditore
rating
spedizione veloce e venditore disponibile! soddisfatta!
SARA T.25/01/2014
Nonostante il pagamento con bo
rating
Nonostante il pagamento con bonifico, spedizione molto veloce.
eddy p.21/01/2014
spedizione rapida , ottimo pre
rating
spedizione rapida , ottimo prezzo , precisi in tutto perfetto
Marzia V.20/01/2014
Ottimo!Servizio clienti impecc
rating
Ottimo!Servizio clienti impeccabile, spedizione veloce e inoltre vengono inviate varie mail con l'aggiornamento sulla spedizione e il link per monitorare il tracking. Ho ricevuto anche un piccolo omaggio molto gradito dal mio volpino Cookie :)
Simonetta C.20/01/2014
Servizio ottimo, consigliato l
rating
Servizio ottimo, consigliato la merce è arrivata in poco tempo
Patrizia A.19/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Ottimo venditore, efficiente e
rating
Ottimo venditore, efficiente e rapido nelle risposte. Lo consiglio vivamente :)) Disponibili, puntuali, affidabili!!!
Leonidas D.13/01/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4161