Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio spedizione mol
rating
Ottimo servizio spedizione molto rapidaPrecisi e puntuali ,merce fedele alla descrizione
11/07/2017
Non è la prima volta che acqui
rating
Non è la prima volta che acquisto su questo sito e i prodotti corrispondo esattamente a quanto descritto e sono sempre veloci nelle consegne.
11/07/2017
Ottimo sito. Prezzi super econ
rating
Ottimo sito. Prezzi super economici! Spedizioni veloci.
11/07/2017
Prezzi ottimi e servizio impec
rating
Prezzi ottimi e servizio impeccabile. La consegna è stata veloce e puntuale e la nostra cucciola ha apprezzato tutto quello che abbiamo comprato per lei. Ordineremo sicuramente ancora e ho già fatto partire il passaparola tra colleghi e amici.
04/07/2017
Soddisfatta dalla prima all' u
rating
Soddisfatta dalla prima all' ultima fase.
04/07/2017
Ottimo il processo di prenotaz
rating
Ottimo il processo di prenotazione è veloce la consegna. Forse va migliorata la disponibilità dei prodotti
04/07/2017
Spezione veloce, merce conform
rating
Spezione veloce, merce conforme a quanto descritto, con aggiunta di gadget. Ottimo venditore
04/07/2017
ormai è un bel pò che compro d
rating
ormai è un bel pò che compro da voi emi trovo bane sia per iprezzi che per i tempi di consegna grazie buon lavoro ragazzi certo
04/07/2017
Mi é stato consigliato e mi so
rating
Mi é stato consigliato e mi sono trovata davvero bene
04/07/2017
Staff efficiente e cortese. Sp
rating
Staff efficiente e cortese. Spedizione veloce prima del previsto. Ottimo ottimo personale e servizio
04/07/2017
Spedizione veloce, prodotto co
rating
Spedizione veloce, prodotto conforme a descrizione.
04/07/2017
Fantastici, veloci e precisi!!
rating
Fantastici, veloci e precisi!!!Altamente consigliabili!!!!
04/07/2017
Anni di acquisti senza mai un
rating
Anni di acquisti senza mai un problema, complimenti
30/06/2017
Gentili,disponibili,sempre pro
rating
Gentili,disponibili,sempre pronti ad aiutarti e trovare l'offerta e la soluzione adatta.Consegna super veloce
27/06/2017
Molto soddisfatta.
rating
Molto soddisfatta.
27/06/2017
Tutto ottimo, spedizione in un
rating
Tutto ottimo, spedizione in un giorno, prezzi di costo
26/06/2017
tutto ok
rating
tutto ok
26/06/2017
Gentilissimi, velocissimi, con
rating
Gentilissimi, velocissimi, con prezzi ottimi e una scelta molto vasta!
26/06/2017
Servizio velocissimo prodotto
rating
Servizio velocissimo prodotto ottimo, grazie!
26/06/2017
Servizio impeccabile e prezzi
rating
Servizio impeccabile e prezzi concorrenziali!
26/06/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645