CORONAVIRUS: Oggi 02/04/2020 sono SOSPESE le consegne a Brescia e province.
TEMPI DI CONSEGNA PIU' LUNGHI DEL NORMALE per tutte le altre destinazioni.

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4512 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4523 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Disponibili e veloci
rating
Prodotti di qualità
Francesca C.23/05/2019
abbassate i prezzo
rating

il vostro prezzo di Carnilove Dog Fresh Struzzo & Agnello Small Breed Adult 6 kg e troppo eccessivo.. la prossima volta che le acquisterò non credo lo faro con voi, visto che con voi le ho pagato 48 euro, su alcuni siti online si trovano anche a 38 euro

ANTONIO F.23/05/2019
Risposta:

Buongiorno mi spiace per il disappunto ma nel nostro sito si trova a 46 euro spedizione inclusa mentre su altri siti si trova anche a 38 euro, come dice lei, a cui però va aggiunta la spedizione per cui alla fine il prezzo è lo stesso.


Se poi ne prende 2 sacchi risparmia altri 2 euro a sacco. Tenga poi presente che l'acquisto le fa maturare punti fedeltà che al successivo ordine può trasformare in sconti ulteriori.


Cordiali saluti

Disponibili e veloci
rating
Ampia scelta di prodotti, sempre disponibili anche sui social a rispondere alle domande, prezzi vantaggiosi e spedizione veloce.
Claudio M.22/05/2019
Mangime per cuccioli Monge
rating
Ottimo servizio, spedizione veloce, comprerò nuovamente il mangime e non solo!
Angela B.22/05/2019
Ok
rating
Precisi e velocissimi prezzi concorrenziali
Armando D.19/05/2019
negozio
rating

veloci e professionali

Gustavo D.19/05/2019
Alimentato x cani
rating
Mi sono sempre trovato bene. Sempre tutto perfetto. Spedizione veloce. E ordinata consigliato. Grazie e al prossimo ordine.
Giovanni G.17/05/2019
Consigliatissimo!!!
rating
Servizio rapido e impeccabile come sempre!
andrea r.17/05/2019
Veloci e forniti
rating
Il primo acquisto mi ha lasciato un'ottima impressione, la consegna è stata rapidissima e ho trovato anche un gradito omaggio nel pacco. Grazie!
Elisabetta M.16/05/2019
Sito eccezionale
rating
La rapidità di questo negozio online mi ha impressionato. La merce è arrivata il giorno dopo averla ordinata. Complimenti!
Roberto B.16/05/2019
Gabriels
rating
Consegna veloce, ottimo servizio
Gabriela V.16/05/2019
Alimenti per cani
rating
Sito chiaro. Consegna rapida e precisa.
Leandro I.16/05/2019
Ottimo, anzi eccellente!
rating
Ho conosciuto il vostro sito perché consigliatomi da un familiare. Senza parole: precisi, professionali, rapidissimi nella spedizione e ottimo il rapporto qualità-prezzo! Complimenti! Eccezionali verso i clienti a due e ....a quattro zampe!
Ilaria L.15/05/2019
Serietà e affidabilità
rating
Ordino da tempo su questo sito e mi trovo benissimo, seri e affidabili, celeri nella consegna, ringrazio per l'ottimo servizio!
Sonia V.15/05/2019
Negozio
rating
Siete stati velocissimi! Non riuscivo a trovare questa referenza con facilità...che dire? Ottimo! Spedizione veloce e ok!
LETIZIA A.15/05/2019
.
rating
Ordine e consegna precise e veloci
Chiara P.11/05/2019
5
rating
Ottimo
Roberta g.11/05/2019
Serietà disponibilità
rating
Sempre disponibili sia via mail che per telefono, massima serietà miglior rapporto qualità prezzo, spedizione sempre puntuale
Carmenza P.10/05/2019
Puntuali e precisi
rating
Veloci e puntuali!
Erika C.10/05/2019
Ottimo
rating
Precisi e puntuali come sempre! Ottimo prezzo le crocche per il mio labrador!
Giuseppe r.09/05/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4523