Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio eccellente sotto tutti
rating
Negozio eccellente sotto tutti i punti di vista, piccolo problema risoto velocemente e con competenza
26/05/2017
Rapidissimi mai un ritardo o u
rating
Rapidissimi mai un ritardo o un problema
23/05/2017
PERFETTO E CON PREZZI ECCEZION
rating
PERFETTO E CON PREZZI ECCEZIONALI
23/05/2017
Pienamente soddisfatto di tutt
rating
Pienamente soddisfatto di tutto. Da consigliare agli amici Soddisfatto anche per la velocità di spedizione
22/05/2017
Buon rapporto qualità prezzo e
rating
Buon rapporto qualità prezzo e buoni tempi di consegna.
22/05/2017
Sono molto soddisfatto, precis
rating
Sono molto soddisfatto, precisione e velocissimi nella consegna. Lo consiglio vivamente anche per la conocorrenza dei prezzi.
22/05/2017
Sono pienamente soddisfatto de
rating
Sono pienamente soddisfatto del sevizio reso: prodotti di qualità, consegna lampo, prezzi adeguati.
22/05/2017
come sito e serio, rapidi nel'
rating
come sito e serio, rapidi nel'evadere la richiesta, i prodotti sono validi, prezzo buono.
22/05/2017
più veloce della luce e con i
rating
più veloce della luce e con i prezzi più bassi di tutti!!
22/05/2017
la procedura di acquisto è chi
rating
la procedura di acquisto è chiara e ben organizzata, direi perfetta!
22/05/2017
Ho effettuato il mio primo acq
rating
Ho effettuato il mio primo acquisto ed è andato tutto alla perfezione, tempi di consegna compreso
22/05/2017
Servizio impeccabile, è stato
rating
Servizio impeccabile, è stato il mio primo acquisto su questo sito e mi ritengo pienamente soddisfatto. Spedizione velocissima, prezzi onesti e graditissimo omaggio nel pacco ricevuto. Al prossimo acquisto!!!
Ivan S.17/05/2017
Ottimo servizio! Veloci e punt
rating
Ottimo servizio! Veloci e puntualissimi. Sicuramente farò altri acquisti
14/05/2017
Ho fatto il primo acquisto non
rating
Ho fatto il primo acquisto non conoscendo il sito,una volta arrivato il pacco è stata una piacevole sorpresa scoprire che erano stati inseriti altri oggetti in omaggio per i miei cuccioli. Davvero un bel pensiero
14/05/2017
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
14/05/2017
Eccezionali! Ricevuta la merce
rating
Eccezionali! Ricevuta la merce in tempi record e grazie per gli omaggi, molto graditi. Grazie
14/05/2017
Buon servizio veloce!Ottimo ve
rating
Buon servizio veloce!Ottimo venditore. Prezzi concorrenziali e spedizione rapida. Perfetto!!
12/05/2017
tutto ok. consiglierei senz'al
rating
tutto ok. consiglierei senz'altro.
09/05/2017
Negozio eccellente. Veloci, pr
rating
Negozio eccellente. Veloci, precisi. Tutto perfetto.
09/05/2017
Come sempre ordine giusto e ve
rating
Come sempre ordine giusto e veloce nella consegna.
09/05/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645