Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Il mio primo acquisto è stato
rating
Il mio primo acquisto è stato più che soddisfacente! Prezzi ottimi, assistenza telefonica gentilissima e spedizione ultra veloce, non avrei potuto chiedere di più. Tornerò presto per altri acquisti e vi consiglierò ai miei amici. Complimenti!!!
Alessandro L.21/02/2017
Il mio primo acquisto è stato
rating
Il mio primo acquisto è stato più che soddisfacente! Prezzi ottimi, assistenza telefonica gentilissima e spedizione ultra veloce, non avrei potuto chiedere di più. Tornerò presto per altri acquisti e vi consiglierò ai miei amici. Complimenti!!!
Alessandro L.21/02/2017
Il mio primo acquisto è stato
rating
Il mio primo acquisto è stato più che soddisfacente! Prezzi ottimi, assistenza telefonica gentilissima e spedizione ultra veloce, non avrei potuto chiedere di più. Tornerò presto per altri acquisti e vi consiglierò ai miei amici. Complimenti!!!
Alessandro L.21/02/2017
Ottimo pet shop. Ho avuto modo
rating
Ottimo pet shop. Ho avuto modo di contattarli per problematiche legate al cambio della merce acquistata e mi hanno risolto subito il problema, venendo incontro ad ogni mia richiesta; e poi che dire dei prezzi dei prodotti in catalogo, sono i migliori trov
20/02/2017
Sempre perfetti, rapidi.
rating
Sempre perfetti, rapidi.
20/02/2017
Prodotto eccellente (ma già lo
rating
Prodotto eccellente (ma già lo conoscevo), il venditore è super rapido ed efficiente.
20/02/2017
Soddisfazione eccezionale
rating
Soddisfazione eccezionale
19/02/2017
spedizione velocissima e prodo
rating
spedizione velocissima e prodotti conformi.
19/02/2017
Sono anni che mi servo da Pet
rating
Sono anni che mi servo da Pet Shop per me e per i miei amici e sono anni di completa soddisfazione sia nei prodotti esposti che nel servizio.
19/02/2017
Prezzi convenienti e velocissi
rating
Prezzi convenienti e velocissime le transazioni. Da consigliare.
19/02/2017
Tutto ok
rating
Tutto ok
18/02/2017
Sempre precisi e puntualissimi
rating
Sempre precisi e puntualissimi Ottimo
18/02/2017
Prodotto conforme all'ordine e
rating
Prodotto conforme all'ordine e consegna velocissima...
18/02/2017
Ottimo servizio e ottimo prezz
rating
Ottimo servizio e ottimo prezzo. Consegna rapida. Consigliatissimo
17/02/2017
Tutto ottimo. Consigliatissimo
rating
Tutto ottimo. Consigliatissimo ++++
14/02/2017
Prezzi e tempistiche di conseg
rating
Prezzi e tempistiche di consegna del materiale ottimi. Lo consiglio 100%
14/02/2017
Ottimo venditore! Prezzi conve
rating
Ottimo venditore! Prezzi convenienti, spedizione velocissima, comunicazione perfetta! Super consigliato!!
14/02/2017
Consiglio a tutti. Procedura d
rating
Consiglio a tutti. Procedura di acquisto facile. Ottimi tempi di consegna (nel mio caso 2giorni). Sono molto soddisfatta anche del prodotto.Grazie!
14/02/2017
Prezzi bassi e grande professi
rating
Prezzi bassi e grande professionalità.Ne ho girati tanti, ma con loro mi sono trovato subito bene.Veloci anche le spedizioni.Consigliatissimo.
13/02/2017
Bravissimi, puntuali , ottimo
rating
Bravissimi, puntuali , ottimo prodotto.
13/02/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539