06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5469 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (14 recensioni)
Nº valutazioni: 5485 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


acquisto
rating
ottimo la spedizione e' stata celere 3 giorni lavorativi
Dario T.05/08/2020
Acquisto
rating
Negozio serio. Tutto perfetto.
Italo S.05/08/2020
Spedizione veloce e omaggio per il nostro pet
rating
Spedizione veloce e un omaggio per il nostro amico a quattro zampe
Federica P.05/08/2020
Negozio
rating
Rapidità, cortesia, convenienza
Manuela B.05/08/2020
Eccellente
rating
Ottimo sito qualità prezzo ottime offerte
Roberta M.05/08/2020
Ottimo
rating
Consegna veloce
Donatella M.02/08/2020
Velocissimi!
rating
Ordine ricevuto in tempi brevissimi, ho richiesto informazioni e mi hanno risposto subito. Molto soddisfatta.
Noemi F.02/08/2020
Recensione negozio
rating
Non ho tanto da dire se non che super professionali e puntuali con la consegna top
Mirko S.01/08/2020
..
rating
ampia scelta veloci nelle consegne
Massimiliano P.01/08/2020
Sempre il top
rating
Prezzi buoni e velocità super +++++
Stefano O.01/08/2020
Servizio
rating
Ottimo. Veloci come sempre
Tatiana S.01/08/2020
Acquisto
rating
Precisi.puntuali...economici e disponibili....
Marco M.01/08/2020
Acquisto
rating
Ordinato prodotto venerdi sera consegnato martedi mattina , ancora prima di quanto dichiarato, continuerò ad acquistare.
ROBERTO C.01/08/2020
Pet shop store
rating
Confermo professionalità, rapidità nelle spedizioni, puntualità nella comunicazione.
Affidabilissimo
Maria Carmela M.01/08/2020
pet shop
rating
ottima precisione sia per acquisto che per consegna solo dopo un giorno
Giovanna O.01/08/2020
Fornitissimi
rating
Ho trovato il cibo che cercavo a un prezzo decisamente inferiore a quanto pagato in un negozio di Roma.
Silvano D.31/07/2020
Ottimo
rating
Venditore serio e disponibile.
Consegna veloce
Antonio D.31/07/2020
I migliori
rating
Ennesima conferma del vostro ottimo servizio.ordinato il lunedì martedì mattina arrivate
I migliori
andrea r.31/07/2020
Ritardo nella consegna
rating
Questa volta devo lamentarmi della consegna, il corriere BRT, nonostante la merce sia stata spedita immediatamente dopo l'ordine il 22 luglio, mi ha consegnato il 31 luglio. Spero che la prossima volta mi consegni SDA
Stefania T.31/07/2020
Farmina
rating
Avevo urgenza . Non trovavo le senior e mi sono rivolto a pet shop store . Tutto perfetto in tempi rapidissimi.
Completamente soddisfatto.
Gabriele D.31/07/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5485