Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3631 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3635 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


TUTTO PERFETTO
rating
TUTTO PERFETTO
27/03/2017
il miglior prezzo in assoluto
rating
il miglior prezzo in assoluto per le crocchette Farmina nd gatti. e uno dei pochi negozi dove tengono i sacchi da 10 chili. otttimo. spedizione ultra veloce.
27/03/2017
Acquisto molto veloce,arrivato
rating
Acquisto molto veloce,arrivato prima del previsto,tutto molto bene.
27/03/2017
Qualche piccolo omaggio ogni t
rating
Qualche piccolo omaggio ogni tanto, invece dei soliti biscotti che il mio cane non mangia. Per il resto tutto ottimo, puntualità e serietà!
27/03/2017
Tutto ok!
rating
Tutto ok!
27/03/2017
Acquistavo i pet food nei nego
rating
Acquistavo i pet food nei negozi specifici per animali. Ho trovato la vs offerta online conveniente ed è già il secondo ordine che ricevo. I tempi di consegna sono veloci (2gg) l'imballo del prodotto è sicuro e la consegna a domicilio e il prezzo fanno la
26/03/2017
Soddisfatto in pieno veloci ot
rating
Soddisfatto in pieno veloci ottima qualita prezzi contenuti
26/03/2017
Personale, molto cortese, disp
rating
Personale, molto cortese, disponibile a qualunque domande sui prodotti in vendita e celere la consegna della merce.
25/03/2017
Ottimo per qualità e serietà
rating
Ottimo per qualità e serietà
25/03/2017
Azienda formidabile, non delud
rating
Azienda formidabile, non deludono mai! Prezzi super competitivi e consegna celere. Acquistate gente! Veloci e puntualissimi nelle consegne, sono soddisfatta del servizio, lo consiglierei.
22/03/2017
servizio eccellente per cortes
rating
servizio eccellente per cortesia e rapidità
20/03/2017
Molto soddisfatta! Consegna ra
rating
Molto soddisfatta! Consegna rapidissima ( il giorno dopo aver fatto l'ordine!) e prezzo buono con in più biscottini in omaggio da assaggiare per i miei cani. Molto graditi!
19/03/2017
sono contenta del servizio per
rating
sono contenta del servizio per tempestività, serietà, competenza. Ringrazio e spero che l'azienda possa essere sempre così o migliorare ancora di più le sue qualità.
19/03/2017
Ottime tempistiche di consegna
rating
Ottime tempistiche di consegna e precisione nella disponibilità dei prodotti. Un appunto: lo sconto sulle confezioni anche se indicato non viene mai applicato. Perché?
19/03/2017
Come sempre un servizio più ch
rating
Come sempre un servizio più che eccellente! Prodotti spediti il giorno stesso dell'acquisto e imballati alla perfezione. Gentilezza e disponibilità dello staff ai massimi livelli. Posso solo che consigliare ad occhi chiusi il negozio.
19/03/2017
consegna velocissima, prezzi b
rating
consegna velocissima, prezzi buoni
18/03/2017
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
18/03/2017
Servizio veramente preciso, ef
rating
Servizio veramente preciso, efficiente e velocissimo !!!
18/03/2017
Conferma rapida, prodotto perf
rating
Conferma rapida, prodotto perfetto. Servizio perfetto. Ho anche fatto una richiesta via email ed ho ricevuto risposta immediata sebbene fosse sabato ed ancora mi hanno riscritto la domenica. Ottimi i prezzi. Lo consiglio vivamente.
18/03/2017
Sono molto soddisfatto della v
rating
Sono molto soddisfatto della velocità della consegna dei Sacchi Pro Life, del dosatore e delle bustine con crocchette omaggio che ho ricevuto per il mio cane. Grazie!
18/03/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3635