Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio preciso e puntuale ne
rating
Servizio preciso e puntuale nella consegna... Molto soddisfatto
29/10/2016
Consegna veloce, tutto perfett
rating
Consegna veloce, tutto perfetto..kratos ha gradito i biscotti omaggio
25/10/2016
Sempre impeccabili. Tempi di c
rating
Sempre impeccabili. Tempi di consegna rapidi, qualità prodotti ottima , sconti sui prodotti buoni. La procedura d'ordine andrebbe migliorata (renderla più intuitiva. Consiglierò sicuramente ai miei amici il VS/ sito
25/10/2016
Più che soddisfatta di tutti i
rating
Più che soddisfatta di tutti i processi relativi al mio ordine....mi sarebbe piaciuto trovare tra tutte le marche anche OASY scatolette umido xc unitamente al prolife utilizzo questa. Per il resto tutto ok...tempestività, sicurezza, rapidità di consegna e
24/10/2016
servizio rapidissimo e ottime
rating
servizio rapidissimo e ottime offerte
23/10/2016
sempre rapidi e affidabili Imb
rating
sempre rapidi e affidabili Imballo danneggiato ma contenuto perfetto e arrivato con puntualità.
23/10/2016
Soddisfatto e con consegna tem
rating
Soddisfatto e con consegna tempestiva
22/10/2016
Ottimo venditore velocissimo.
rating
Ottimo venditore velocissimo. Ho ordinato la merce e l'ho ricevuta il giorno dopo. Le confezioni imballate singolarmente e,in una ho trovato un simpatico pensiero Consigliatissimo!!!!!!!
22/10/2016
Soddisfatto.
rating
Soddisfatto.
22/10/2016
rapido efficiente cortese
rating
rapido efficiente cortese
22/10/2016
Shop molto serio ed affidabile
rating
Shop molto serio ed affidabile. Tanti prodotti a prezzi concorrenziali, servizio di consulenza veterinaria e nutrizionale, velocità di consegna e servizio clienti gentilissimo sono le cose che ho apprezzato di più. 5 stelle meritatissime!
Gianfranco B.20/10/2016
Vi avrei dato anche più di 5 s
rating
Vi avrei dato anche più di 5 stelle se ce ne fossero state! Mi ritengo più che soddisfatto, ho avuto bisogno di assistenza telefonica per completare la procedura di acquisto e ho trovato cortesia, competenza e disponibilità. Una particolare nota di merito
Natan M.20/10/2016
Vi avrei dato anche più di 5 s
rating
Vi avrei dato anche più di 5 stelle se ce ne fossero state! Mi ritengo più che soddisfatto, ho avuto bisogno di assistenza telefonica per completare la procedura di acquisto e ho trovato cortesia, competenza e disponibilità. Una particolare nota di merito
Natan M.20/10/2016
Mi ritengo soddisfattissimo! L
rating
Mi ritengo soddisfattissimo! La procedura di acquisto è stata semplice e rapida e la consegna ultra veloce! Se avete un peloso in casa vi consiglio questo shop, specializzato in prodotti di marche superpremium.
Michela P.20/10/2016
Completamente soddisfatto! Con
rating
Completamente soddisfatto! Consiglio sempre agli amici di provare PET- SHOP
20/10/2016
Vi avrei dato anche più di 5 s
rating
Vi avrei dato anche più di 5 stelle se ce ne fossero state! Mi ritengo più che soddisfatto, ho avuto bisogno di assistenza telefonica per completare la procedura di acquisto e ho trovato cortesia, competenza e disponibilità. Una particolare nota di merito
Natan M.20/10/2016
Consigliatissimo! Dal primo co
rating
Consigliatissimo! Dal primo contatto telefonico fino alla consegna, rapida, sono stati eccezionali. Consiglio per gli amanti degli animali. procedura d'ordine impeccabile, con un supporto clienti eccellente
18/10/2016
Ottimo negozio, serio, preciso
rating
Ottimo negozio, serio, preciso e velocissimo nella spedizione. 5 stelle!
17/10/2016
veloci puntuali, economici!
rating
veloci puntuali, economici!
17/10/2016
Il servizio è buono però spess
rating
Il servizio è buono però spesso si fa fatica a navigare sul sito .
17/10/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392