Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Prezzo più basso rispetto agli
rating
Prezzo più basso rispetto agli altri siti internet, spedizione nei tempi previsti, nessun problema, grazie di tutto.
17/10/2016
Veloci, ottimo imballaggio, ot
rating
Veloci, ottimo imballaggio, ottimo servizio
16/10/2016
Gentilezza, cortesia e disponi
rating
Gentilezza, cortesia e disponibilità anche telefonicamente mi inducono a giudicare buono il servizio nel suo insieme.
16/10/2016
non è la prima volta che ordin
rating
non è la prima volta che ordino da pet shop store e mi sono sempre trovata benissimo, buoni prezzi, ottima comunicazione (quando ne ho avuto bisogno) e velocissimi nelle spedizioni!!! certo che lo consiglierei!!!
16/10/2016
Perfetto e velocissimo nella s
rating
Perfetto e velocissimo nella spedizione. Un vero negozio on line. Grazie
16/10/2016
La procedura d'ordine è molto
rating
La procedura d'ordine è molto ben fatta, i prodotti sono molto competitivi, lo consiglio vivamente Precisi e puntuali!
13/10/2016
puntuali e precisi
rating
puntuali e precisi
10/10/2016
Supporto cliente in sede di or
rating
Supporto cliente in sede di ordine e post ordine eccellente; sicuramente consiglierei agli amici. Stante una pluralità di siti internet il prezzo e la qualità del servizio sono fondamenteali soprattutto in presenza di siti che offrono una ampia gamma di p
09/10/2016
Perfetto! Velocissimo e con ot
rating
Perfetto! Velocissimo e con ottimi prezzi
09/10/2016
Consigliato! Prodotto di quali
rating
Consigliato! Prodotto di qualità, spedizione rapida e precisa
09/10/2016
Gentili disponibilissimi puntu
rating
Gentili disponibilissimi puntuali e soprattutto competenti
08/10/2016
*****
rating
*****
08/10/2016
Spedizione molto veloce
rating
Spedizione molto veloce
08/10/2016
ottimo negozio online, ho paga
rating
ottimo negozio online, ho pagato con PayPal e hanno spedito il giorno stesso 5 sacchi di mangime. Complimenti. Consigliatissimo.
08/10/2016
Ottimi nel servizio e nel prez
rating
Ottimi nel servizio e nel prezzo come sempre Venditore affidabile al 100%, prodotto ottimo, spedizione velocissima. Tutto estremamente perfetto.Altamente raccomandato per gli acquisti.
06/10/2016
Tutto perfetto, prezzi competi
rating
Tutto perfetto, prezzi competitivi, celerità nella consegna e cordialità del personale addetto ai clienti....più che soddisfatta
03/10/2016
Ho comprato i croccantini farm
rating
Ho comprato i croccantini farmina, ottimo prezzo e servizio super velocissimo!!
03/10/2016
Ho già acquistato diverse volt
rating
Ho già acquistato diverse volte da questo e-shop e devo dire che puntualità, affidabilità e cortesia sono le parole chiave giuste per descriverlo a pieno! Grazie di tutto!
03/10/2016
Primo acquisto. Sul prodotto a
rating
Primo acquisto. Sul prodotto acquistato il miglior prezzo trovato su internet. Spedizione puntuale e ben confezionata . Il prodotto acquistato, crocchette per cane puppy, ha scad. 2018.
30/09/2016
Spedizione velocissima! consig
rating
Spedizione velocissima! consigliato
30/09/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392