Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio impeccabile e massima
rating
Servizio impeccabile e massima disponibilità e gentilezza
22/01/2017
Venditore professionale, prezz
rating
Venditore professionale, prezzi ottimi, consegna impeccabile. Da riprovare... infatti è la seconda volta che ordino!
20/01/2017
Avevo chiesto di essere inform
rating
Avevo chiesto di essere informata non appena il prodotto di mio interesse fosse stato disponibile. Quando mi è stato comunicato ho fatto l'ordine (di mattina) e già la sera stessa mi è arrivata la conferma che era stato spedito. Il giorno seguente ho rice
19/01/2017
Venditore affidabile, spedizio
rating
Venditore affidabile, spedizioni veloci, prezzi competitivi: sicuramente da consigliare.
19/01/2017
Spedizione velocissima Ottimo
rating
Spedizione velocissima Ottimo prodotto a buon prezzo
18/01/2017
Consegna rapida e veloce, il m
rating
Consegna rapida e veloce, il materiale corrispondeva all'ordine effettuato. CONSIGLIATO
17/01/2017
Come avere il negozio sotto ca
rating
Come avere il negozio sotto casa ..acquisto da un anno mai avuto problemi 💪💪💪💪 Eccellente e voloce come sempre perfetto
17/01/2017
La procedura d'ordine è ben st
rating
La procedura d'ordine è ben strutturata e molto efficiente!
09/01/2017
Il prodotto è ottimo, rapidità
rating
Il prodotto è ottimo, rapidità nella consegna.ottima qualità prodotto e prezzo.
08/01/2017
Consegna perfetta, imballo per
rating
Consegna perfetta, imballo perfetto, prezzo soddisfacente, come primo ordine sono rimasta molto soddisfatta. Grazie.
08/01/2017
Okokokokokokokokokokokokokok O
rating
Okokokokokokokokokokokokokok Ok kok okokokk
07/01/2017
Servizio ineccepibile. Assiste
rating
Servizio ineccepibile. Assistenza pre e post vendita eccellenti. Personale molto disponibile è pronto a risolvere eventuali problemi. Sono molto soddisfatto e lo consiglio. Velocissimi e con prezzi concorrenziali. Ottimo
07/01/2017
Tutto perfetto,dall'ordine all
rating
Tutto perfetto,dall'ordine alla ricezione dei pacchi.È la seconda volta che compro qui x i miei cani e i miei gatti e.devo dire che l'ordine arriva addirittura il giorno dopo o cmq due giorni dopo quindi spedizione velocissima!Il pacco è bem imballato,la
07/01/2017
Negozio eccellente, consigliat
rating
Negozio eccellente, consigliatissimo, personale seriio!! Consegne rapidissime.
07/01/2017
Ottimo negozio online, davvero
rating
Ottimo negozio online, davvero consigliato, anche per la selezione delle marche in vendita... :)
07/01/2017
UN SITO VERAMENTE VELOCE E CON
rating
UN SITO VERAMENTE VELOCE E CONVENIENTE
07/01/2017
Pienamente soddisfatta del ser
rating
Pienamente soddisfatta del servizio e della cortesia
02/01/2017
Ottimo negozio fra i più preci
rating
Ottimo negozio fra i più precisi e puntuali che io conosca anche rispetto ai grandi shop internazionali, complimenti!
02/01/2017
Ottimo venditore, prezzo compr
rating
Ottimo venditore, prezzo comprensivo delle spese e spedizione rapidissima. Consigliatissimo!!!
31/12/2016
È la prima volta che acquisto
rating
È la prima volta che acquisto da questo sito e devo dire che sono veramente soddisfatta. Servizio eccellente, spedizione velocissima nonostante il periodo natalizio. Tutto perfetto! Consigliatissimo!
31/12/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539