Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo!
rating
Servizio di consegna e informazioni sulla stessa sono state svolte in modo ottimale, sono molto soddisfatta, grazie!
Cristina r.09/06/2018
esperienza buona
rating
prezzi buoni, spedizione velocissima, imballaggio in ottime condizioni.
Angela g.08/06/2018
Affidabili
rating

Risparmio, puntualità nella consegna, sacchi integri e ben riposti nell'imballaggio! Molto soddisfatta

Laura F.07/06/2018
Farmina grain free
rating
Ottimo prezzo è consegna veloce
Armando F.07/06/2018
Negozio
rating

Affidabile e consegne preciseprecise

Alessandro a.07/06/2018
Servizio
rating
Servizio eccellente sia imballaggio che velocità nella consegna .
Patrizia B.06/06/2018
Efficienti
rating
I prodotto è arrivato in perfette condizioni con il corriere addirittura il giorno dopo l'ordine! Molto bravi!
Serena S.06/06/2018
Opinione negozio
rating
Mai avuto un problema, spedizioni veloci con imballo adeguato.
Prezzi dei prodotti molto buoni.
Davide G.06/06/2018
alimenti animali
rating
Efficiente e concorrenziale
Emilio S.01/06/2018
ottimo servizio
rating
Rapporto qualità/prezzo ancora imbattuto, servizio impeccabile.
Debora R.01/06/2018
Cibo ottimo e invio super veloce
rating
Venditore affidabile e super veloce!
Daniela L.31/05/2018
Impeccabili
rating
Perfetti e velocissimi, scadenze lunghe dei prodotti confezioni integre prezzi ottimi... top
Massimo R.31/05/2018
Ottima valutazione
rating
Non posso che fare una ottima recensione. L'ordine è stato elaborato in maniera rapidissima e in meno di un'ora è partito il pacco, arrivato la mattina seguente imballato perfettamente. Molto gradito lo sconto di benvenuto e bella l'idea di accumulare punti per gli ordini successivi. Consiglierei di ampliare la scelta degli integratori, indispensabili per tutte le fasi di crescita come ad esempio i prodotti Canina Pharma. Per quanto riguarda le marche dei croccantini disponete sicuramente dei migliori prodotti.
Franca L.31/05/2018
risparmio garantito
rating
economico e spedizione veloce
Diego L.31/05/2018
Tutto perfetto
rating
Praticamente fantastici...! Prezzi ottimi e consegne velocissime... Consigliatissimo....
Jennifer M.29/05/2018
Ottimo
rating
Spero in futuri sconti,acquisterò sempre e solo da voi.
Barbara G.28/05/2018
Ottimi
rating
Sempre velocissimi+++
domenico c.26/05/2018
Meravigliosi
rating
Consegna gratis, rapidissima (24 dopo il pagamento).
I sacchi imballati benissimo in scatola di cartone molto resistente. Ed ho trovato in più dei sacchettini di crocchette, in sacchettini molto comodi da portar via di riserva.
Molto molto soddisfatta.
Da ripetere
Chiara B.26/05/2018
Lo consiglio!!
rating
Prezzi ottimi e in pochissimi giorni si riceve la merce!!Parlo per i croccantini per cani!
Romana d.24/05/2018
Negozio
rating
Prezzo conveniente e consegna precisa
Donatella M.23/05/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645