Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (3891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (7 recensioni)
Nº valutazioni: 3898 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Soddisfatto
rating
Tempi di consegna brevi, le crocche arrivate sottovuoto , direi molto soddisfatto
Stefania C.18/12/2018
Negozio
rating
Eccellente
Salvatore m.18/12/2018
Soddisfatta
rating
Ho ordinato più volte da questo sito e mi sono sempre trovata bene.sono velocissimi nelle consegne!!!!!!
Alessandra p.18/12/2018
Negozio fornito con ottimi prezzi!
rating
Super fornito, prezzi competitivi, assistenza clienti impeccabile, spedizione in giornata...non potrei ritenermi più soddisfatta! Consigliatissimo!
Oriana F.18/12/2018
Il migliore
rating
Oltre ai prazzi, che sono davvero ottimi, è il venditore più veloce della storia!
elisabetta c.18/12/2018
Meraviglioso
rating
Prima volta che ho effettuato un acquisto su questo negozio e devo dire mi sono trovata benissimo ,ho ricevuto anche un piccolo pensiero di ben venuto ...cosa molto gradita .
Eliana C.18/12/2018
Ordine/spedizione
rating
Semplicemente perfetti!!!!
Marina C. S.18/12/2018
Molto bene
rating
Tutto perfetto è rapidissimo
Marco S.18/12/2018
Ottimo
rating
Servizio ottimo. Suggerisco qualche sconto fedeltà più consistente
marta g.18/12/2018
Perfetti
rating
Veloci e gentili
Giovanni m.18/12/2018
Crocchette struvite management
rating
Crocchette ordinate ieri mattina, consegnate questa mattina ....cosa volere di più ? Ottimo servizio e ottima la consegna da parte di SDA !!
Elena R.13/12/2018
Gentile e disponibile il personale
rating
Ho utilizzato il ritiro in sede senza alcun problema.
Daniele P.09/12/2018
Ben fornito
rating
Ben fornito
Marinella C.08/12/2018
questa volta il corriere ha ritardato
rating

molto veloci come spedizione dal negozio ha ritardato il corriere

Roberta p.07/12/2018
Consigliato
rating
Negozio affidabile e preciso, spedizione ultra veloce!
Liana V.06/12/2018
come sopra
rating
come sopra
piero b.06/12/2018
Perfetto
rating
Tempi e consegna impeccabili
Silvia B.06/12/2018
PERFETTI
rating
CONSEGNA VELOCE E PUNTUALE.
Elena R.06/12/2018
Peccato per il corriere
rating
Prodotto ottimo e negozio veloce nella spedizione. Peccato che sda su due spedizioni ha ritardato ambedue di due giornate rispetto a quanto indicato.
Luca d.06/12/2018
Azienda come sempre affidabile e organizzata
rating
É il secondo ordine eseguito con questa azienda, tutto impeccabile come sempre, volevo ringraziarvi per il piccolo ma utile omaggio.
Jacopo F.04/12/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3898