Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Valutazione negozio
rating
Spedizione veloce e gradito omaggi ma i giochi che ho ordinato si sono rotti subito
Moira B.24/03/2018
Golden Eagle
rating
La migliore in assoluto anche se costa... Ma ne vale veramente la pena
Emanuele T.23/03/2018
OTTIMO e consigliatissimo
rating
ha vinto su tutti gli altri store online.
imbattibile sui prezzi
veloce nella consegna
consigliatissimo.
Stefano M.22/03/2018
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio
Salvatore m.21/03/2018
Cuccia per gatto
rating

buon rapporto qualità prezzo!

Elisa M.21/03/2018
negozio
rating
seri,corretti,veloci ed attenti al cliente
Danilo a.20/03/2018
Ottimo
rating
Spedizioni sempre velocissime! Prezzi ottimi
Alessandra B.20/03/2018
*
rating
Preciso ed affidabile
mercedes g.20/03/2018
Lolli
rating
Veloci nelle consegne e professionali
Alessandro a.20/03/2018
Negozio OK
rating
Negozio puntuale e preciso. Arrivato tutto quello che ho ordinato.
Raffael o.17/03/2018
neg
rating
mi trovo benissimo
Marina R.17/03/2018
venditore
rating
come sempre puntuali
giampietro p.16/03/2018
La perfezione
rating
Io mi trovo egregiamente e faccio volentieri gli acquisti su questo sito, i prezzi sono uguali ad altri siti famosi (quindi convenienti) ma qui si eccelle in gentilezza e rapidità. Mi è capitato spesso di scrivere per avere informazioni sui prodotti e ho ricevuto risposte, cortesi, in brevissimo tempo. Anche la spedizione è super veloce!
Barbara g.16/03/2018
Valuta pet shop store
rating
Che dire,veramente veloci in un giorno mi hanno consegnato il pacco.riaquistero' sicuramente da loro anche per gli ottimi prezzi.Grazie per la serieta'.
paola c.16/03/2018
Consigliati!
rating
Lo shop ha prezzi molto competitivi e le spedizioni sono velocissime, nonché gratuite sopra 38€, questa volta ho trovato anche due assaggi di un nuovo gusto. Continuerò ad acquistare da voi
LAURA P.16/03/2018
Da consigliare
rating
Consegna veloce e puntuale, ottima comunicazione e prodotti di qualità. Sicuramente ordinerò ancora
Fabio G.16/03/2018
Fornitura
rating
OTTIMO
Amilcare b.16/03/2018
Negozio affidabile
rating
Ottimo servizio
marta g.16/03/2018
Negozio efficentissimo
rating
Negozio online molto efficiente.. Consegne sempre tutte tempestive.. Disponibilità del venditore.. Qualità del prodotto
Valentina D.16/03/2018
Soddisfatta
rating
Mi è stato consigliato il vostro sito e sono rimasta molto soddisfatta. Mi è piaciuta molto anche l'idea del simbolico regalino. Grazie
Simona s.09/03/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539