06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Fantastici
rating
Ho fatto già quasi una decina di ordini e…. devo dire che siete veramente grandi. Sia nelle consegne che nei prezzi. Lo consiglio per affidabilità e precisione nelle informazioni.. COMPLIMENTI.
Renato F.08/07/2021
Negozio eccellente
rating
Puntuali e professionali,sono cliente da 2 anni e mai avuto problemi,magari per i clienti assidui,qualche gadget il regalo non sarebbe una cattiva idea
Massimiliano B.06/07/2021
Ottimo prodotto
rating
Sono molto soddisfatta del mio ordine
Stefania Elena Nunzia V.06/07/2021
Il mio primo acquisto
rating
Sono molto soddisfatta della serietà, dei tempi di consegna.. Lo terrò molto caro questo negozio per qualsiasi acquisto dovrò fare in futuro
Stefania Elena Nunzia V.06/07/2021
Ottimo
rating
Spedizione nei tempi, pacco perfetto. Consigliato.
Barbara P.05/07/2021
come sopra
rating
come sopra
roberto a.05/07/2021
Molto soddisfatto
rating
Non avevo mai comprato su questo sito, che invece è stato affidabile.
Fulvio M.03/07/2021
Acquisto
rating
Prezzo competitivo co segna prima del previsto
Cortesia e gentilezza nell'assistenza clienti
Enrico D.03/07/2021
CONTENTO
rating
PRIMA ESPERIENZA MASSIMA SERIETA' E VELOCITA' DI GESTIONE ORDINI
Alessandro A.02/07/2021
ottimo venditore
rating
venditore serio, l'ordine arrivato il giorno dopo
Fabrizio D.01/07/2021
ottimo rivenditore di prodotti per animali (cani)
rating
personale competente gentile e molto ben disposto, spedizioni veloci e precise.-
Maurizio M.30/06/2021
Super negozio online
rating
Ottimo servizio ! Puntuale.. super
Marco R.30/06/2021
Serietà e efficienza
rating
Puntuali e precisi
Paola C.29/06/2021
Servizio in generale
rating
Prezzo molto buono , servizio puntuale , sono cliente da anni e non cambio , ho consigliato anche ad amici
Graziella v.28/06/2021
Professionalità
rating
Puntuali e seri
Teresa B.28/06/2021
Comunque soddisfatta
rating
Ho ricevuto il mio acquisto in ritardo
Yordania l.26/06/2021
Consegna velocissima
rating
Consegna velocissima per questo prodotto ultimamente difficile da trovare nella mia città. Ottimo servizio!
Paolo M.24/06/2021
Precisione e velocità
rating
Sempre super veloci e precisi.
Grazie !, anche da parte di mio cucciolone Goro
Eva B.23/06/2021
Super veloci
rating
Che dire...sempre una garanzia. In 24 ore dalla conferma di avvenuto pagamento è arrivato il pacco.
Anna V.23/06/2021
Una garanzia
rating
Oltre ad avere prodotti di altissima qualità, non posso che fare affidamento su di voi ad occhi chiusi per puntualità, velocità e serietà.
Grazie come sempre
Francesca M.22/06/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633