CORONAVIRUS: Oggi 02/04/2020 sono SOSPESE le consegne a Brescia e province.
TEMPI DI CONSEGNA PIU' LUNGHI DEL NORMALE per tutte le altre destinazioni.

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4512 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4523 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio, ottimi prezzi
rating
Era il mio primo acquisto e sono rimasta pienamente soddisfatta. I prezzi della merce che ho acquistato erano convenientissimi, adeguatamente imballati e corredati da uno snack in omaggio per i miei piccoli amici. Spedizione veloce. Assolutamente promossi.
Maria Giovanna L.10/01/2019
Buon negozio
rating
Spedizione rapida e imballo perfetto, confezione crocchette integra e sottovuoto. da applausi. lo consiglierei? certamente si.
Mario Ignazio P.10/01/2019
Tutto ottimale
rating
Ordine semplice, ritiro senza problemi, consegna veloce.
Lucia F.10/01/2019
Perfetto
rating
Servizio e spedizione impeccabili, ringrazio per i 3 sacchettini di crocchette omaggio
Lidia R.10/01/2019
crochhette farmina
rating
ho ordinaato crocchette farmina per gatti adulti, su consiglio della mia veterinaria;ho sei mici, 2 di 8 anni, 2 di 13 e 2 di 12...mi ha detto che crocche per gatti senior o light, ecc, non servono a nulla; la farmina e' un prodotto ottimo, molto appetibile, privo di cereali, importante e' darne ai mici unaa quantita' giusta, aaltrimenti mangiano continuaamente; il problema era il costo; su questo sito le ho trovate ad un prezzo ottimo, parlo del rapporto qualita'/prezzo, i mici ne vanno matti ed ultimamente facevo fatica afar loro piacere altre marche che avevano sempre mangiato senzaa problemi...queste sono sper e super anche gli operatori del negozio, gentli, disponibili, ti aiutano anche via chat e superveloci nella consegna! consigliatissimo queto sito...mi piace, penso che continuero' ad acquistare da loro!
Lia c.04/01/2019
ATTENDO
rating

Purtroppo non posso esprime alcun giudizio perchè dal 21 dicembre, che mi avete segnalato la spedizione, le crocchette non mi sono ancora state consegnate

Marzia C.30/12/2018
negozio
rating
ottimo, come sempre
Tiziana T.29/12/2018
grazie Pet Shop Store
rating
Voglio fare tantissimi complimenti a Pet shop store perché sono rapidi e precisi, la merce arriva ben imballata e la consegna è velocissima. Grazie: è davvero un piacere acquistare su questo shop 10 e lode.
Alessia V.29/12/2018
Ottimo negozio
rating
Hanno molte cose e tutte ad un prezzo conveniente. Seri nella spedizione. Consigliati
Riccardo D.28/12/2018
Più rapido di così
rating
Servizio rapidissimo, meno di 48 ore!
Angelina B.28/12/2018
Velocissimi ed economici
rating
Ho scoperto Pet Shop Store solo perché sul sito dove mi fornisco da anni il prodotto era esaurito, e devo ammettere di essere rimasto sorpreso dalla rapidità di evasione e consegna: bravi, comprerò ancora da voi!
Roberto A.28/12/2018
venditore
rating

molto serio affidabile e veloce nelle consegne

Giuseppe A.26/12/2018
Negozio e team super!!!
rating
Ho fatto il mio primo acquisto per i miei pelosi giorni fa e siamo veramente soddisfatti. Il sito è fatto bene;offerte convenienti e tanta scelta;consigli e assistenza da un team gentile e disponibile;servizio di consegna veloce e tanti pensieri in omaggio per i piccolini che hanno apprezzato.Grazie e alla prossima!Cinque stelle è anche poco ne meritate di più.
Federica V.25/12/2018
valutazione
rating
puntuali e ottimo prezzo
luigi c.24/12/2018
recensione riguardo acquisto presso pet shop store
rating
consegna puntuale e nei termini stabiliti.mi rivolgerò a pet shop store in seguito
Gianni n.22/12/2018
ottimo
rating
Tutto ottimo imballaggio arrivata spedizione velocissima auguri di Natale graditissimi e prezzi super
Rosanna B.22/12/2018
Pet Shop
rating
Spedizione veloce (in un giorno il pacco era a casa mia!) e pacco ben imballato. Soddisfatta.
Martina G.22/12/2018
Ottimo Servizio
rating
Crocchette ordinate alle 13,00 ed arrivate a casa alle 11,00 del giorno dopo. Servizio eccellente e prezzi convenienti.
Alessandra M.22/12/2018
Crocchette brit care
rating
Tutto ok spedizione veloce consigliatissimo
Vito R.21/12/2018
Tempestivi
rating
oltre che alla consegna veloci anche nelle risposte ad eventuali domande
Vanessa S.21/12/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4523