Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3612 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3616 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


esito positivo dell'ordine
rating
esito positivo dell'ordine
27/12/2016
Tutto ok. Pezzo competitivo e
rating
Tutto ok. Pezzo competitivo e trasporto velocissimo
26/12/2016
Sempre precisi, veloci.
rating
Sempre precisi, veloci.
26/12/2016
Ampia scelta di crocchette, an
rating
Ampia scelta di crocchette, anche di prodotti aggiornati. Semplice ordinare e rapidi nella spedizione e consegna. Prezzi interessanti. Ho acquistato una confezione da 12 kg di Farmina grain free zucca e cinghiale. Prezzo ottimo, spedizione gratuita e cons
26/12/2016
servizio ottimo, invio veloce
rating
servizio ottimo, invio veloce e più che puntuale
25/12/2016
Servizio semplicemente perfett
rating
Servizio semplicemente perfetto consigliato a tutti in 48 ore pacco crocchette sempre a casa.
25/12/2016
Prodotto come da descrizione,
rating
Prodotto come da descrizione, prezzo ottimo e spedizione rapida. Ottimo direi, alla prossima.
25/12/2016
Acquisto da qualche tempo su q
rating
Acquisto da qualche tempo su questo sito e sono sempre rimasto soddisfatto. Ad oggi non ritengo di dover precisare nulla che possa essere migliorato. io sono sempre stato servito puntualmente. l'ho già consigliato ad amici.
25/12/2016
Servizio eccellente in ogni su
rating
Servizio eccellente in ogni sua parte. Avevo necessità di acquistare i croccantini della linea Obesity della Vet Life per gatti e addirittura la Pet Shop ha ordinato per me alcune confezioni, considerando che non erano in catalogo. Siete fantastici!!
24/12/2016
Servizio ottimo e prezzi conco
rating
Servizio ottimo e prezzi concorrenziali.
24/12/2016
Veloci ed affidabili. Sono rim
rating
Veloci ed affidabili. Sono rimasto completamente soddisfatto e sicuramente consiglierò ai miei amici di acquistare da voi.
24/12/2016
Servizio perfetto. Merce imbal
rating
Servizio perfetto. Merce imballata alla perfezione e spedizione velocissima!
22/12/2016
Ho acquistato 2 sacchi da 5 kg
rating
Ho acquistato 2 sacchi da 5 kg di Farmina N&D per gatti presso il negozio online Pet Shop Store. Sicuramente ha pesato molto la possibilità di acquistare un cibo ottimo, che i miei gatti all'unanimità adorano ad un prezzo Eccellente. Dal pagamento alla co
21/12/2016
Venditore corretto, sempre dis
rating
Venditore corretto, sempre disponibile e puntuale nelle risposte e nelle spedizioni. Mi servo da loro da più di un anno ormai e sono più che soddisfatto!
21/12/2016
Puntualissimi
rating
Puntualissimi
20/12/2016
PERFETTO IN TUTTO SPEDIZIONE V
rating
PERFETTO IN TUTTO SPEDIZIONE VELOCISSIMA.
20/12/2016
Putuale e garante!
rating
Putuale e garante!
20/12/2016
Ho effettuato il mio primo acq
rating
Ho effettuato il mio primo acquisto e sono rimasto sorpreso in positivo dalle serietà e dalla velocità di spedizione. Sicuramente continuerò a fare acquisti da Pet Shop ***
20/12/2016
Tutto perfetto. Ho dimenticato
rating
Tutto perfetto. Ho dimenticato di inserire un codice sconto valido per il primo ordine e mi è stato garantito che potrò recuperarlo in futuro. Transazione e consegna assolutamente impeccabili.
20/12/2016
É ormai il secondo ordine che
rating
É ormai il secondo ordine che faccio, questa volta sono stati ECCEZIONALI! Oltre ad avere realmente dei prezzi competitivi nella stragrande maggioranza dei prodotti, il mio mancava, ma sono stati gentilissimi nell'assistenza, con incredibile tempismo nell
20/12/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3616