06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5156 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5170 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


CONSIGLIATO
rating
Con due cuccioli di gatto, la quantità è suggeritissima.
La spedizione è stata effettuata nei termini ed il pacco è arrivato integro.
Venditore consigliato, a breve procederò con ulteriore ordine
Luca I.23/03/2020
Il prezzo più basso
rating
Ottima assistenza e qualità
manuel v.16/03/2020
Negozio perfetto
rating
veloci ed economici
Pietro V.12/03/2020
Acquisto veloce con pochi click.
rating
Sito semplice da navigare. Pet food di qualità. Spedizione e consegna entro 48 ore. Super soddisfatto
Riccardo L.12/03/2020
Negozio affidabile al 100%
rating
Come sempre, velocissimi e precisi.
massimo n.12/03/2020
pet shop store
rating
una garanzia.. tutto ok
Stefano s.12/03/2020
pet shop store
rating
serietà e professionalità top
Stefano s.12/03/2020
Ok
rating
A parte per l'omaggio promesso ....comprando un pacco davano il tappetino in regalo, comprandone 2 un biscottino....eh eh eh eh
Federico B.12/03/2020
Positivo
rating
Ottimo sito molto professionale e persone disponibili
Consigliatissimo 5 stelle.
Domenico
Lanza d.12/03/2020
consigliato
rating
vasta scelta, ottimi prezzi consegna rapidissima
Luca C.12/03/2020
Negozio on line
rating
Quelli che uno desidera, il massimo
Simpatico il regalino
Roberta P.12/03/2020
Professionali
rating
Sono supercontenta ormai già cliente da un po' gli ordini sono arrivati sempre puntuali tra le 24/48h pacco ben imballato con tanto di scontrino allegato. Grande professionalità. Email con fatturazione. Di fiducia. Non esitate. Chiaramente la pappa ben chiusa si mantiene fresca. Soddisfatta
Ionica M.09/03/2020
Professionali
rating
Negozio impeccabile di fiducia anche a distanza per prenotare on line come faccio io. Non esitate
Ionica M.09/03/2020
VALUTAZIONE NEGOZIO
rating
SEMPRE OTTIMO SERVIZIO E GENTTILEZZA E I PREZZI PIU BASSI
Daniele b.07/03/2020
Di fiducia
rating
Spedizione puntualissima. Molto professionali
Erika C.06/03/2020
Mi ripeto
rating
Ottima organizzazione e velocissimi nella consegna, caratteristica sulla quale, in alcuni casi, è importante poter contare...
Roberto B.06/03/2020
Gran free salmone patate
rating
L'operatrice che prende l'ordine telefonicamente e' gentilissima...abitiamo al confine con la Svizzera....in un solo giorno l'ordine e' arrivato!Super efficienti direi!!Prezzo Conveniente!Pet Shop Store a vita direi!!
Loredana P.06/03/2020
Rapidi
rating
Molto rapidi nella consegna prodotto arrivato in condizioni inpeccabili e prezzo ok lo consiglio.
Fabio F.06/03/2020
Crocchette
rating
Veloci nella consegna, gentili al telefono. Comprerò di nuovo da voi
Paola D.06/03/2020
Oasy
rating
Velocissimi nella consegna disponibili e molto precisi
Giulia M.06/03/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5170