Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo per qualità e serietà
rating
Ottimo per qualità e serietà
25/03/2017
Azienda formidabile, non delud
rating
Azienda formidabile, non deludono mai! Prezzi super competitivi e consegna celere. Acquistate gente! Veloci e puntualissimi nelle consegne, sono soddisfatta del servizio, lo consiglierei.
22/03/2017
servizio eccellente per cortes
rating
servizio eccellente per cortesia e rapidità
20/03/2017
Molto soddisfatta! Consegna ra
rating
Molto soddisfatta! Consegna rapidissima ( il giorno dopo aver fatto l'ordine!) e prezzo buono con in più biscottini in omaggio da assaggiare per i miei cani. Molto graditi!
19/03/2017
sono contenta del servizio per
rating
sono contenta del servizio per tempestività, serietà, competenza. Ringrazio e spero che l'azienda possa essere sempre così o migliorare ancora di più le sue qualità.
19/03/2017
Ottime tempistiche di consegna
rating
Ottime tempistiche di consegna e precisione nella disponibilità dei prodotti. Un appunto: lo sconto sulle confezioni anche se indicato non viene mai applicato. Perché?
19/03/2017
Come sempre un servizio più ch
rating
Come sempre un servizio più che eccellente! Prodotti spediti il giorno stesso dell'acquisto e imballati alla perfezione. Gentilezza e disponibilità dello staff ai massimi livelli. Posso solo che consigliare ad occhi chiusi il negozio.
19/03/2017
consegna velocissima, prezzi b
rating
consegna velocissima, prezzi buoni
18/03/2017
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
18/03/2017
Servizio veramente preciso, ef
rating
Servizio veramente preciso, efficiente e velocissimo !!!
18/03/2017
Conferma rapida, prodotto perf
rating
Conferma rapida, prodotto perfetto. Servizio perfetto. Ho anche fatto una richiesta via email ed ho ricevuto risposta immediata sebbene fosse sabato ed ancora mi hanno riscritto la domenica. Ottimi i prezzi. Lo consiglio vivamente.
18/03/2017
Sono molto soddisfatto della v
rating
Sono molto soddisfatto della velocità della consegna dei Sacchi Pro Life, del dosatore e delle bustine con crocchette omaggio che ho ricevuto per il mio cane. Grazie!
18/03/2017
Spedizione veloce venditore se
rating
Spedizione veloce venditore serio ,professionale .
18/03/2017
Al momento soddisfatta!!!!! Pi
rating
Al momento soddisfatta!!!!! Più felice quando ricevo qlc omaggino ma sempre soddisfatta. Complimenti!
17/03/2017
Ottimo rapporto qualità/prezzo
rating
Ottimo rapporto qualità/prezzo!! Spedizioni veloci.
13/03/2017
Venditore affidabilissimo e se
rating
Venditore affidabilissimo e servizio velocissimo
13/03/2017
Tutto perfetto, mega cortesia,
rating
Tutto perfetto, mega cortesia, super veloci. Grazie!!!
11/03/2017
Venditore volecossimo nella sp
rating
Venditore volecossimo nella spedizione.....i prodotti arrivati quasi sempre il giorno dopo l'acquisto. Organizzazione eccezionale. Sia per gentilezza e competenza. ..per la consegna dell ordine. Anche per quanto concerne i prezzi dei prodotti e per i cons
11/03/2017
Facendo io ordini periodici se
rating
Facendo io ordini periodici sempre uguali farei una funzione di creazione di un nuovo ordine da un vecchio ordine. per il resto complimenti per la velocità e i prezzi saluti ***
11/03/2017
Ottimo prodotto e consegna vel
rating
Ottimo prodotto e consegna veloce,super soddisfatta
11/03/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767