06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5377 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5392 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Qualità e serietà al primo posto
rating
Sono assolutamente soddisfatto del servizio, azienda seria e con molti prodotti di qualità...spedizione veloce e soddisfatto
Luigi R.14/05/2020
considerazioni sul negozio
rating
tutto molto bene:ampia scelta,prezzi molto convenienti,cortesia ed efficienza da parte Vostra.
roberto a.14/05/2020
Negozio
rating
Ottimo venditore, velocissimo nella consegna.
Paolo B.14/05/2020
Ottimo!
rating
Professionali, seri, affidabili, veloci. Di sicuro continueró a fare acquisti da loro!
Maria Raffaella P.14/05/2020
Pet store
rating
Ordine fatto e ricevuto in tempi brevi grazie
Marida b.14/05/2020
Il migliore shop online
rating
Semplicemente meravigliosi,non aggiungo altro!
Roberto B.14/05/2020
Trasporto
rating

Ho provato l’acquisto online per la prima volta, per non dover portare pesi ma il corriere è arrivato dopo 4 giorni e ha lasciato il pacco grande giù al portiere invece che al piano. Credo che continueró con il negozio

Marina M.13/05/2020
Risposta:

Buongiorno, mi spiace per la sua esperienza negativa.


Le vorrei dare solo alcune precisazioni, sul tempo di consegna che in questo periodo di Covid sono normali ed il nostro messaggio visibile in ogni pagina lo ricorda. Tenga presente che tutti lavoriamo con deficit di personale dovuto a distanze minime di sicurezza da mantenere e sanificazione dei locali ad ogni fine turno.


Per quel che riguarda la consegna la piano se le dovesse servire c'è la possibilità di richiederla alla seguente pagina: https://alimentianimalionline.it/spedizioni-servizi-aggiuntivi/1081-consegna-al-piano.html


Cordiali saluti

Ottimo store online
rating
consegna sempre veloce, prezzo ottimo. Affidabile.
Gioia M.13/05/2020
Super
rating
Le crocchette piacciono molto alla mia Doby, sono di prima qualità e il pelo è bello lucido
Consegna celere . Felice di essere CLIENTE
Enza R.13/05/2020
Acquisti on line
rating
E' da poco tempo che mi affido al vostro servizio. Sono molto soddisfatto. Semplicità nell'ordinare i prodotti e velocità e precisione nella consegna.
Lieto di conoscervi
Gianfranco G.13/05/2020
Ottimo negozio
rating
Buona comunicazione spedizione veloce.... Consigliato
Massimo P.13/05/2020
ottimo il servizio e ottimi i prezzi
rating
ordine ricevuto in tempi molto brevi. ottimi i prezzi...
Michela a.13/05/2020
negozio
rating
fino adesso mi sono trovato benissimo, niente da dire
Giuseppe t.13/05/2020
Ottimo servizio
rating
Prezzi vantaggiosi e consegna rapida anche in tempo di covid-19.
A D.13/05/2020
Felice di aver trovato questo Pet Store
rating
Vasta gamma di scelta per quanto riguarda le crocchette e sopratutto per la marca exclusion, molto spesso difficile da trovare soprattutto quelle dietetiche, spedizione precisa e veloce. Li consiglio vivamente.
Veronica L.13/05/2020
Perfetto
rating
Bravi! Consegna in meno di 48 ore nonostante l'emergenza, grazie!
Liana V.13/05/2020
Acquistare con piacere
rating
È decisamente bello acquistare online, vedere spedito già il giorno dopo quanto richiesto e se si fa una domanda arriva subito la risposta senza dover aspettare.
Bruno B.13/05/2020
Soddisfatto a pieno
rating
Prima di tutto qui trovo le crocchette che cerco e da molti altri no.
Ho fatto l'ordine e con massimo 3 giorni lavorativi arrivi a casa.
Il team è sempre preciso e veloce.
Consigliato!!!
Massimiliano V.13/05/2020
Ottimo!
rating
Professionali, seri, affidabili, veloci. Di sicuro continueró a fare acquisti da loro!
Maria Raffaella P.11/05/2020
Consigliatissimo
rating
Buongiorno,
Sono molto soddisfatta del mio acquisto su Pet shop store. Al di là della qualità del cibo che è molto soggettiva e varia a seconda del Cane, le mie 5 stelle vanno alla professionalità del sito. L'ordine mi è arrivato I. 24 ore, sono state rispettate le indicazioni che avevo dato per la consegna e in più mi è stato regalato il bicchiere dosatore di carnilove. Acquisto solo online il cibo per la mia rottweiler e consiglio vivamente di acquistare qui.
Angela V.11/05/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5392