06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Acquisto
rating
Ordinato prodotto venerdi sera consegnato martedi mattina , ancora prima di quanto dichiarato, continuerò ad acquistare.
ROBERTO C.01/08/2020
Pet shop store
rating
Confermo professionalità, rapidità nelle spedizioni, puntualità nella comunicazione.
Affidabilissimo
Maria Carmela M.01/08/2020
pet shop
rating
ottima precisione sia per acquisto che per consegna solo dopo un giorno
Giovanna O.01/08/2020
Fornitissimi
rating
Ho trovato il cibo che cercavo a un prezzo decisamente inferiore a quanto pagato in un negozio di Roma.
Silvano D.31/07/2020
Ottimo
rating
Venditore serio e disponibile.
Consegna veloce
Antonio D.31/07/2020
I migliori
rating
Ennesima conferma del vostro ottimo servizio.ordinato il lunedì martedì mattina arrivate
I migliori
andrea r.31/07/2020
Ritardo nella consegna
rating
Questa volta devo lamentarmi della consegna, il corriere BRT, nonostante la merce sia stata spedita immediatamente dopo l'ordine il 22 luglio, mi ha consegnato il 31 luglio. Spero che la prossima volta mi consegni SDA
Stefania T.31/07/2020
Farmina
rating
Avevo urgenza . Non trovavo le senior e mi sono rivolto a pet shop store . Tutto perfetto in tempi rapidissimi.
Completamente soddisfatto.
Gabriele D.31/07/2020
Ottimo servizio
rating
Consiglio vivamente pet shop store , servizio ottimo, molto veloce nella consegna.
Monica o.31/07/2020
OTTIMA ESPERIENZA
rating
Servizio rapido e cortese. Prezzi convenienti. Sicuramente ordineremo altri prodotti presso questo negozio! Consigliatissimo.
Giuseppe F.29/07/2020
Veloci
rating
Consegna veloce, pacco perfetto
Fabrizia M.26/07/2020
Negozio di vendita online di prodotti per animali
rating
Sono cliente da anni e posso dire che oltre a prezzi imbattibili sono più che soddisfatta per la puntualità è la velocità di consegna! Ringrazio inoltre la signora Mary per la disponibilità ed estrema gentilezza!
Elisabetta c.25/07/2020
Ottimo negozio
rating
Ho acquistato diverse volte in questo negozio ed il risultato è sempre lo stesso: rapidi e convenienti, bravi!
Paolo M.25/07/2020
Ottimo negozio online, consegna molto veloce. Graz
rating
Ottimo negozio online, consegna molto veloce. Grazie
Adrian C.24/07/2020
pappa
rating
impeccabili come sempre....continuate così
Paola M.24/07/2020
Valutazione del negozio on line
rating
Buono da prendere in considerazione
Marco L.24/07/2020
esperienza molto positiva
rating
i prezzi sono buoni e la consegna velocissima
Angela g.23/07/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Giovanni r.22/07/2020
Professionali
rating
Ho acquistato da loro e lo farò di nuovo perché precisi e puntuali.
Gilberto D.22/07/2020
Croccantini
rating
Venditore serio e spedizione veloce!!!
Marco P.22/07/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633