Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3639 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3643 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Venditore corretto, sempre dis
rating
Venditore corretto, sempre disponibile e puntuale nelle risposte e nelle spedizioni. Mi servo da loro da più di un anno ormai e sono più che soddisfatto!
21/12/2016
Puntualissimi
rating
Puntualissimi
20/12/2016
PERFETTO IN TUTTO SPEDIZIONE V
rating
PERFETTO IN TUTTO SPEDIZIONE VELOCISSIMA.
20/12/2016
Putuale e garante!
rating
Putuale e garante!
20/12/2016
Ho effettuato il mio primo acq
rating
Ho effettuato il mio primo acquisto e sono rimasto sorpreso in positivo dalle serietà e dalla velocità di spedizione. Sicuramente continuerò a fare acquisti da Pet Shop ***
20/12/2016
Tutto perfetto. Ho dimenticato
rating
Tutto perfetto. Ho dimenticato di inserire un codice sconto valido per il primo ordine e mi è stato garantito che potrò recuperarlo in futuro. Transazione e consegna assolutamente impeccabili.
20/12/2016
É ormai il secondo ordine che
rating
É ormai il secondo ordine che faccio, questa volta sono stati ECCEZIONALI! Oltre ad avere realmente dei prezzi competitivi nella stragrande maggioranza dei prodotti, il mio mancava, ma sono stati gentilissimi nell'assistenza, con incredibile tempismo nell
20/12/2016
Prezzo e servizio soddisfacent
rating
Prezzo e servizio soddisfacente
20/12/2016
***** servizio impeccabile e p
rating
***** servizio impeccabile e prodotti conformi. Da consigliare sicuramente.
20/12/2016
Servizio ottimo Sono pienament
rating
Servizio ottimo Sono pienamente soddisfatto del servizio e della competenza oltre che della qualità ottima
20/12/2016
Sono soddisattissimo del servi
rating
Sono soddisattissimo del servizio, certo sarebbe bello e un valore aggiunto se ci fosse una scala di sconti indipendente dal primo. O secondo ordine ma che aumenta in base alla quantità acquistata esempio superando i 90 euro si ha diritto ad un 8% di scon
20/12/2016
Consiglio a tutti di fare acqu
rating
Consiglio a tutti di fare acquisti su questo sito affidabile e preciso...tutto perfetto come richiesto.Grazie mille anche dal mio Tyson.
20/12/2016
Servizio affidabilissimo e pun
rating
Servizio affidabilissimo e puntuale! Mai avuto un problema con i vari ordini che ho fatto e i prezzi sono concorrenziali.
20/12/2016
Eccellente...rapidissimo e anc
rating
Eccellente...rapidissimo e anche economico soprattutto. Grazie
20/12/2016
Spedizione veloce...prodotto i
rating
Spedizione veloce...prodotto in ottimo stato.
20/12/2016
Consegna rapida, prezzi concor
rating
Consegna rapida, prezzi concorrenziali, pacco intatto.
20/12/2016
Perfetto. Mi è capitato di for
rating
Perfetto. Mi è capitato di fornirmi da siti dove i prodotti erano disponibili ma in realtà non c'erano. Pet SHOP invece è un sito preciso e serio.
16/12/2016
è un ottimo mangime lo uso da
rating
è un ottimo mangime lo uso da due anni .Pelo lucidissimo e ho risolto con problemi di ....molli difficili da raccogliere. In più qui il prezzo è convenientissimo!!!!
15/12/2016
Precisi e molto gentili,lo con
rating
Precisi e molto gentili,lo consiglio vivamente
15/12/2016
Buongiorno, io non ho suggerim
rating
Buongiorno, io non ho suggerimenti utili a migliorare il servizio perche' lo trovo perfetto per le mie necessita'. Avevo un solo problema che e' stato risolto giorni fa con una comunicazione personale. Mi dispiace di non essere utile a chi dovesse leggere
Giuseppe t.15/12/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3643