Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Mi ritengo soddisfattissimo! L
rating
Mi ritengo soddisfattissimo! La procedura di acquisto è stata semplice e rapida e la consegna ultra veloce! Se avete un peloso in casa vi consiglio questo shop, specializzato in prodotti di marche superpremium.
Michela P.20/10/2016
Completamente soddisfatto! Con
rating
Completamente soddisfatto! Consiglio sempre agli amici di provare PET- SHOP
TURRISI G.20/10/2016
Vi avrei dato anche più di 5 s
rating
Vi avrei dato anche più di 5 stelle se ce ne fossero state! Mi ritengo più che soddisfatto, ho avuto bisogno di assistenza telefonica per completare la procedura di acquisto e ho trovato cortesia, competenza e disponibilità. Una particolare nota di merito
Natan M.20/10/2016
Consigliatissimo! Dal primo co
rating
Consigliatissimo! Dal primo contatto telefonico fino alla consegna, rapida, sono stati eccezionali. Consiglio per gli amanti degli animali. procedura d'ordine impeccabile, con un supporto clienti eccellente
Nora G.18/10/2016
Ottimo negozio, serio, preciso
rating
Ottimo negozio, serio, preciso e velocissimo nella spedizione. 5 stelle!
17/10/2016
veloci puntuali, economici!
rating
veloci puntuali, economici!
17/10/2016
Il servizio è buono però spess
rating
Il servizio è buono però spesso si fa fatica a navigare sul sito .
andrea s.17/10/2016
Prezzo più basso rispetto agli
rating
Prezzo più basso rispetto agli altri siti internet, spedizione nei tempi previsti, nessun problema, grazie di tutto.
Germana s.17/10/2016
Veloci, ottimo imballaggio, ot
rating
Veloci, ottimo imballaggio, ottimo servizio
Federica M.16/10/2016
Gentilezza, cortesia e disponi
rating
Gentilezza, cortesia e disponibilità anche telefonicamente mi inducono a giudicare buono il servizio nel suo insieme.
Stefano S.16/10/2016
non è la prima volta che ordin
rating
non è la prima volta che ordino da pet shop store e mi sono sempre trovata benissimo, buoni prezzi, ottima comunicazione (quando ne ho avuto bisogno) e velocissimi nelle spedizioni!!! certo che lo consiglierei!!!
16/10/2016
Perfetto e velocissimo nella s
rating
Perfetto e velocissimo nella spedizione. Un vero negozio on line. Grazie
Daniele Z.16/10/2016
La procedura d'ordine è molto
rating
La procedura d'ordine è molto ben fatta, i prodotti sono molto competitivi, lo consiglio vivamente Precisi e puntuali!
Pina G.13/10/2016
puntuali e precisi
rating
puntuali e precisi
Gianpaolo N.10/10/2016
Supporto cliente in sede di or
rating
Supporto cliente in sede di ordine e post ordine eccellente; sicuramente consiglierei agli amici. Stante una pluralità di siti internet il prezzo e la qualità del servizio sono fondamenteali soprattutto in presenza di siti che offrono una ampia gamma di p
Cristina Z.09/10/2016
Perfetto! Velocissimo e con ot
rating
Perfetto! Velocissimo e con ottimi prezzi
Michela c.09/10/2016
Consigliato! Prodotto di quali
rating
Consigliato! Prodotto di qualità, spedizione rapida e precisa
Sofia M.09/10/2016
Gentili disponibilissimi puntu
rating
Gentili disponibilissimi puntuali e soprattutto competenti
Pierluigi S.08/10/2016
*****
rating
*****
Mina D.08/10/2016
Spedizione molto veloce
rating
Spedizione molto veloce
Davide C.08/10/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539