06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5909 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio
rating
Ottimo servizio
Giovanna F.03/01/2021
Corriere espresso
rating
Più di una volta è arrivato in ritardo nella consegna.
Simonetta C.03/01/2021
Per shop store
rating
Consiglio a tutti tempi di attesa brevi
Francesca L.03/01/2021
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
Chinara b.03/01/2021
Pet shop on line
rating
È gia il terzo ordine che faccio su questo sito,nonostante le vacanze ed il lockdown prodotti sempre puntuali e prezzi sempre competitivi
Silvia M.02/01/2021
Eccellente
rating
Sono stata fortunata a trovare questo negozio ha prodotti a prezzi buoni lo consiglio.
Roberta B.01/01/2021
Una certezza
rating
Cliente da anni, preciso rapido e puntuale! Consigliato
Prodotto ottimo
Giordano l.31/12/2020
Negozio perfetto
rating
Ormai sono anni che mi servo di questo negozio. Non mi ha mai deluso. Sempre cortesi e disponibili.
Judith Laura C.31/12/2020
Bravi
rating
Sempre attenti, pronti a rispondere ad ogni dubbio.bravi
Antonella C.31/12/2020
Eccellente
rating
Venditore eccellente disponibile,gentile.consegne rapidissime.prezzi buoni.Consigliatissimo
Arturo D.31/12/2020
Anche sotto le feste e in piena pandemia
rating
Ottimo lavoro. Prodotti di qualità, prezzi competitivi e consegne super rapide
Roberto G.31/12/2020
Perfetto
rating
Venditore serio, immediato nelle risposte, velocissimo nelle consegne e anche conveniente. Consigliatissimo!
Raffaella R.31/12/2020
AZIENTA SERIA E SCRUPOLOSA
rating
BRAVI, FATE OTTIMAMENTE IL VOSTRO LAVORO SONO PROPRIO CONTENTO DI ESSERE VOSTRO CLIENTE. 5 STELLE MERITATISSIME.
Salvatore V.28/12/2020
Crocchette prolife
rating

Ottimo rivenditore, dal quale acquisterò ancora. Deludenti le tempistiche di consegna della merce

Monica S.28/12/2020
Risposta:

Buongiorno


Mi scuso per il ritardo, che normalmente non abbiamo, ma nella seconda parte del mese si sono accumulate spedizioni non consegnate dovute a più eventi che chiaramente non riescono ad essere gestite dai corrieri. I ritardi sono di tutti gli spedizionieri (SDA, TNT, BRT, FEDEX, UPS) a seconda delle zone d’Italia.


Abbiamo avuto:


- un sovraccarico dovuto al normale aumento delle spedizioni natalizie


- un sovraccarico dovuto a tutte quelle spedizioni che date le zone rosse normalmente non avvengono


- un sovraccarico dovuto allo sciopero della logistica del 18 dicembre che ha bloccato tutto sia il 17 che il 21


- il blocco parziale delle consegne al nord Italia dovuto alla neve del 28


- e per ultimo il 10% dei magazzini italiani chiusi per Covid 19 fra i dipendenti


 


Tutto questo porta ad avere un numero elevato di consegne giornaliere da effettuare che spesso non vengono rispettate per cui rimandate.


 


 


Cordiali saluti

Ottimo negozio
rating
Spedizioni velocissime e prezzi buoni
Pietro V.27/12/2020
Affidabile e veloce
rating
Tutto nei tempi indicati dal sito
Luigi c.26/12/2020
Venditore ok
rating
Ho acquistato diversi prodotti e mi sono trovata bene sia per la disponibilità telefonica che per i tempi di spedizione. Consigliato
Teresa B.26/12/2020
Store di primo livello
rating
Ottimo servizio. Sono un paio d'anni che ho scoperto questo store e non cambierei per nessun motivo con altri negozi. Lo raccomando a tutti coloro che desiderano un punto di acquisto professionale, veloce e con un'ottima scelta di prodotti.
Sara F.25/12/2020
Top
rating
Ottimo negozio ottimi prezzi e spedizioni super veloci
Anna Stefania B.24/12/2020
Ottimo servizio!
rating
Rapidi e precisi.Bravi!
Donata G.24/12/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5909