Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Venditore molto comunicativo e
rating
Venditore molto comunicativo e spedizione veloce. Consigliato
Tanja Q.24/09/2016
Eccellente servzizio come semp
rating
Eccellente servzizio come sempre. Complimenti per la costanza, consigliatissimo
MAX M.22/09/2016
cosegna rapida , e prodotto co
rating
cosegna rapida , e prodotto conforme. consiglio.
Marco M.21/09/2016
Consiglio di esporre il numero
rating
Consiglio di esporre il numero della spedizione per poter seguire il pacco sul sito del corriere.
emanuele t.20/09/2016
Consegna veloce con prodotti i
rating
Consegna veloce con prodotti integri al momento della consegna. Servizio ottimo veloce
Alan T.20/09/2016
Servizio puntuale e di qualità
rating
Servizio puntuale e di qualità. Consiglierò la visione del sito ad amici e conoscenti.
Federica A.20/09/2016
La procedura d'ordine è sempli
rating
La procedura d'ordine è semplice e funzionale!!!
Federico M.20/09/2016
La procedura d'ordine è sempli
rating
La procedura d'ordine è semplice e funzionale!!!
Federico M.20/09/2016
Servizio ottimo. Ho ordinato g
rating
Servizio ottimo. Ho ordinato giovedì mattina e la consegna è stata effettuata il venerdì pomeriggio. Molto seri e molto professionali.
ROSA A.20/09/2016
Soddisfatto in tutto, continue
rating
Soddisfatto in tutto, continuerò sicuramente a comprare su questo sito. Consigliatissimo!
Sabbatino M.19/09/2016
Ottimo servizio, rapido e prec
rating
Ottimo servizio, rapido e preciso
Claudia G.19/09/2016
Tutto perfetto, spedizione pun
rating
Tutto perfetto, spedizione puntualissima
Melania R.19/09/2016
cortesia dell'operatore e velo
rating
cortesia dell'operatore e velocitá della consegna; ottimi prezzi!
Fancesco G.19/09/2016
Molto soddisfatta dell'acquist
rating
Molto soddisfatta dell'acquisto su questo sito. Sito ben fatto, con spiegazioni chiare e precise. Prezzi competitivi, spedizione rapida e puntuale.
Ludovico C.19/09/2016
Pacco arrivato velocemente e s
rating
Pacco arrivato velocemente e secondo ordine. Bene così
Alberto P.19/09/2016
Veramente eccellente fantastic
rating
Veramente eccellente fantastico prezzo imbattibile Consegna super veloce cosa chiedi di piu' ? Consegna rapidissima e ottima assistenza al cliente!
Tarcisio L.19/09/2016
Ottimi prodotti e scelta di ma
rating
Ottimi prodotti e scelta di marche(Cruelty Free)!
Lorena R.19/09/2016
Prodotto arrivato nei tempi st
rating
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti. L'assistenza è impeccabile e il personale gentilissimo. Lo consiglio agli amici dei pelosi
Francesca B.19/09/2016
Mi sono sempre trovato bene in
rating
Mi sono sempre trovato bene in ogni acquisto. I prezzi ottimi, la spedizione rapida. Personalmente continuerò ad usufruire del servizio. consigliato a chiunque abbia un amico a quattro zampe.
Francesco m.18/09/2016
Venditore affidabile, tempi di
rating
Venditore affidabile, tempi di consegna rapidissimi!
Pietra P.18/09/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539