06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5026 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5040 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Prolife Adult Sensitive Mini Grain Free Maiale e
rating
ottimo servizio
Giancarlo F.09/11/2019
Ottimo negozio
rating
Prezzo ottimo e molto veloce
carlo p.09/11/2019
Ottimo
rating
Ottimo negozio
Elena N.09/11/2019
OTTIMO NEGOZIO
rating
MOLTO VELOCI
Giordana G.09/11/2019
Impeccabile
rating
Servizio preciso e veloce
Ilaria P.09/11/2019
Soddisfatto
rating
Prezzo ottimo il più basso del mercato consegna nei tempi descritti e prodotto dalla confezione di nota che e stato conservato in maniera eccellente ordinerò ancora sicuramente .
Stefano Z.09/11/2019
Precisi,puntuali,nessun difetto...
rating
Solo complimenti....siete il meglio.
Cristiano T.08/11/2019
Pet shop
rating
il servizio è ottimo e rapidissimo. Da anni compro da loro è non ho mai avuto disguidi o problemi.
VA
Vittorio A.08/11/2019
1 acquisto
rating
come 1 acquisto e` andato tutto ottimamente...prezzo piu` basso del web e velocissimi nella consegna....il TOP...consigliato agli amici
Patrizia g.08/11/2019
Pet shop store ..perfetti
rating
Consegna perfetta nei tempi e nella confezione!!
Soddisfatta
Monica G.07/11/2019
ottimo
rating

buoni prezzi precisi veloci

maurizio p.07/11/2019
Rapido
rating
L’evasione dell’ordine e la spedizione super veloce
Massimiliano M.07/11/2019
Serietà
rating
Seri e puntuali
Kathia A.06/11/2019
Ottimo
rating
Spedizione velocissima,ottimo servizio
Kassiani s.06/11/2019
Top!!!
rating
Consegna velocissima, prezzi competitivi, vasta scelta di prodotti e web-site efficiente.
Melissa M.06/11/2019
Negozio prodotti animali
rating
Ho già effettuato vari ordini tutto sempre perfetto grazie di tutto. Complimenti.
Giovanni G.06/11/2019
Precisi, puntuali e affidabili
rating
Ottimi prezzi, spedizione e consegna rapidi, servizio clienti impeccabile. Lo consiglio per gli acquisti
Jessica P.06/11/2019
VALUTAZIONE IN STANDBYE
rating

HO SOLO ACQUISTATO CROCCHETTE AD UN OTTIMO PREZZO , ACQUISTANDO ALTRI PRODOTTI POTRO' VALUTARLO MEGLIO.

Ezio F.06/11/2019
Ottimo sito!
rating
Vendita super e personale molto cordiale! Prezzi concorrenziali e consegna merce rapida.
Giorgia M.06/11/2019
Primo acquisto...super consigliato!
rating
Ho deciso di acquistare su PetShop Store perchè le crocchette di Enova che cercavo non le trovavo da nessuna parte. Alla fine facendo qualche ricerca son capitato su questo store e ho voluto acquistare subito, complice il fatto della disponibilità di prodotto in promozione e anche dello sconto sul secondo sacco.
Consigliatissimo!
Davide S.06/11/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5040