Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sì compra bene e la spedizione
rating
Sì compra bene e la spedizione è veloce
Alessandro V.17/05/2016
5 stelle meritatissime, prezzi
rating
5 stelle meritatissime, prezzi super, consegna velocissima continuerò ad acquistare sicuramente
HELGA D.15/05/2016
La spedizione é stata velociss
rating
La spedizione é stata velocissima, neanche 48h dopo l'ordine!!! Siamo molto soddisfatti! !
lucia f.15/05/2016
Molto professionali, cortesi ,
rating
Molto professionali, cortesi , veloci ed efficienti, ottimo rapporto prezzo qualità. Semplicemente perfetti grazie
Massimo N.15/05/2016
Niente da dire. Ineccepibile.
rating
Niente da dire. Ineccepibile.
Benzo V.14/05/2016
Esperienza positiva con l'azie
rating
Esperienza positiva con l'azienda. Prodotti di prima qualità. Consegne degli ordini rapide, notifica della cronologia degli ordini dettagliata e puntuale. Sicuramente sarò una cliente affezionata.
Anna M.14/05/2016
spedizione veloce e sicura gra
rating
spedizione veloce e sicura grazie Buongiorno, il sevizio è ottimo e sono molto soddisfatta. Gli articoli da me acquistati sono arrivati in tempi brevissimi e tutto è andato bene! Se proprio fosse necessario un consiglio direi che sarebbe l'ideale poter da
Massimo S.14/05/2016
TUTTO PERFETTO
rating
TUTTO PERFETTO
marco r.14/05/2016
Impeccabile, consegna puntuale
rating
Impeccabile, consegna puntuale, merce ben imballata - due sacchi da 15Kg in molti li avrebbero spediti così come erano, senza nemmeno un sacchetto intorno. Sicuramente consigliato!
Giovanna C.12/05/2016
L' ordine è stato evaso in poc
rating
L' ordine è stato evaso in pochissimo tempo. Ottimo servizio e ottimi prezzi ...competitivi rispetto ad altri fornitori. Sicuramente lo consiglio.
Luciana l.10/05/2016
mi sto' trovando molto bene e
rating
mi sto' trovando molto bene e lo consiglio ad amici ..complimenti
Enrica M.09/05/2016
Ottimi prodotti e inviati nei
rating
Ottimi prodotti e inviati nei tempi previsti
Vatamanyuk A.09/05/2016
Veloci, corretti gentili e gen
rating
Veloci, corretti gentili e generosi
Emanuele i.09/05/2016
Convenienza velocità.
rating
Convenienza velocità.
Michele p.09/05/2016
Velocissimi
rating
Velocissimi
C S.09/05/2016
Sono al secondo ordine della p
rating
Sono al secondo ordine della pappa del mio cane ad un buon prezzo e finora non ho avuto alcun problema. Ordinato al martedì, consegnato al giovedì. Mi piacerebbe ci fosse più scelta per poter ordinare anche accessori per toelette come le salviette profuma
Riccardi L.09/05/2016
ottimo prezzo e veloci nelle c
rating
ottimo prezzo e veloci nelle consegne, sono veramente soddisfatto
Karmann C.09/05/2016
ottimo servizio, veloce e prec
rating
ottimo servizio, veloce e preciso
Giovanna b.09/05/2016
La veterinaria di Fonzie, il m
rating
La veterinaria di Fonzie, il mio labrador nero di 2 anni e 5 mesi,ha consigliato di acquistare Exclusion Mobility al riso e maiale. Non ho trovato questo alimento nei negozi vicino casa, pertanto mi sono rivolto (con diffidenza) al canali "on line". In Pe
Samuele S.09/05/2016
Fino ad oggi sono molto soddis
rating
Fino ad oggi sono molto soddisfatto, sia dei prodotti acquistati che del servizio di spedizione, veloce e puntuale, un appunto invece per le spese di riscossione in contrassegno, nel 2016 con l'E commerce in evoluzione si potrebbero evitare.
PARAVANO S.09/05/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392