06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5909 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Superlativo
rating
È già la seconda volta che riordino e am je questa volta devo ritenermi più che soddisfatta sia per la gentilezza che per la spedizione!!! Bravi continuate così! OTTIMO
Silvia P.23/12/2020
Servizio accurato
rating
Cortesia dell'operatore telefonico, consegna rapida, prezzo conveniente
Paolo C.23/12/2020
Perfetto
rating
Spedizione veloce, prodotto ottimo, da consigliare!
Enrico B.21/12/2020
Eccellente.
rating
Spedizione in tempo record, ero preoccupata di metterci troppo a cominciare sia la cura che il nuovo regime alimentare per il mio cane e invece, spedito in meno di 24 ore. Eccellenza ed efficienza.
Adriana C.19/12/2020
Puntuali e precisi
rating
Sono davvero entusiasta del servizio
Amelia M.17/12/2020
Ottimo
rating
Fornito e spwdizioni gls tracciate
Antonio R.17/12/2020
Ottimo
rating
Tutto ottimo,grazie
Sandro B.16/12/2020
tutto perfetto
rating
Servizio impeccabile, rapido e preciso.Ottimi i prezzi.
Leonardo S.16/12/2020
Tutto perfetto
rating
E' la seconda volta che acquisto in questo negozio: prezzi buoni, spedizioni veloci, ineccepibili. Grazie
Roberto B.16/12/2020
Venditore consigliato!
rating
Non ho mai trovato un venditore così affidabile. Consegne sempre puntualissime . Continuate così, bravi!
Claudia T.05/12/2020
Ottimo
rating
Cortesia velocità e precisione
Francesca g.04/12/2020
Ottimo
rating
Primo acquisto su pet shop sono soddisfatta buon prezzo e consegna velocissima
Chiara C.04/12/2020
Sempre al TOP
rating
Ottimi prezzi e celerità nel gestire a far arrivare a casa quello che viene ordinato e grande varietà.
Fabio G.03/12/2020
Pet Shop
rating
Eccellente organizzazione. Massima celerità e precisione nella consegna degli ordini. Eccellente varietà di prodotti
Gianfranco G.03/12/2020
Ottimo
rating
Rinvio tutto alle considerazioni che ho espresso sui prodotti, soddisfazione alta. Rispetto verso la clientela e grande considerazione
Antonio R.02/12/2020
puntuali nella consegna
rating
precisi e seri nella consegna
Dario d.02/12/2020
Shop
rating
Ben fornito prezzi buoni e molto veloci nella consegna
Anna C.02/12/2020
Altamente professionale!
rating
Negozio serio è molto preciso, spedizioni ultra rapide e sempre corrette e puntuali!
Francesco A.02/12/2020
Super, lo consiglio per gli acquisti on line
rating
Sempre convenienti rispetto ad altri siti, servizio clienti che risponde subito e spesso nel pacco ci sono dei campioni omaggio...i prodotti per cani e gatti sono di qualità, tutte le Marche trattate sono affidabili... insomma lo consiglio a tutti!!!
Gabriele M.02/12/2020
Perfetto
rating
Venditore impeccabile, imballaggio perfetto, spedizione velocissima, nemmeno 30 ore dopo l ordine e già mi era arrivato! Sarò un cliente affezionato
Samuele B.27/11/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5909