Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Velocissimi. Come avervi sotto
rating
Velocissimi. Come avervi sotto casa. Grazie
Lucia T.07/02/2017
Ottimo
rating
Ottimo
Kassiani s.06/02/2017
Vendire ottimo, spedizione rap
rating
Vendire ottimo, spedizione rapida e prezzi molto competitivi, negozio online semplice e facile da navigare
Matteo F.05/02/2017
sì sono strati molto gentili e
rating
sì sono strati molto gentili e premurosi. Mi hanno aiutato a fare il mio primo ordine e hanno anche avuto molta pazienza!!!!
Alex T.05/02/2017
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
Claudia P.05/02/2017
soddisfatto e ho già consilgia
rating
soddisfatto e ho già consilgiato
Carla B.05/02/2017
Sono soddisfattissimo ordini e
rating
Sono soddisfattissimo ordini evasi veloci e precisi contatti gentilissimi lo consiglio a tutti
Lina O.05/02/2017
Ordine evaso in tempi veloci e
rating
Ordine evaso in tempi veloci e altrettanto veloci nel rispondere a dubbi e richieste anche con un pizzico di simpatia. Da consigliare! Servizio eccellente; rapidità nella spedizione e consegna. Personale gentile e molto disponibile. Pertanto consiglio viv
Tommaso p.05/02/2017
eccellente negozio on-line, co
rating
eccellente negozio on-line, con cortese contatto telefonico umano se necessario
leonardo l.03/02/2017
Pienamente soddisfatto sulla p
rating
Pienamente soddisfatto sulla procedura e sul supporto clienti.Da consigliare sicuramente.
Barbara A.03/02/2017
Miglior sito qualità prezzo!
rating
Miglior sito qualità prezzo!
Julie M.02/02/2017
Ottimo servizio... prezzi molt
rating
Ottimo servizio... prezzi molto vantaggiosi, e spedizione lampo, normalmente il giorno successivo gia mi arriva l ordine... bravi
Claudio R.02/02/2017
Ottimo servizio, prezzi buoni,
rating
Ottimo servizio, prezzi buoni, molta attenzione al cliente. T Consegne rapidissime.
Monica P.02/02/2017
TUTTO OK
rating
TUTTO OK
Dario P.02/02/2017
Ottimo venditore. Prezzi molto
rating
Ottimo venditore. Prezzi molto buoni, servizio rapidissimo e consegna perfetta. Consigliato sicuramente
Giuseppina b.01/02/2017
Prodotto validissimo consiglia
rating
Prodotto validissimo consigliato dal veterinario
Luciano C.30/01/2017
Ottimo venditore. Prezzi molto
rating
Ottimo venditore. Prezzi molto buoni, servizio rapidissimo e consegna perfetta. Consigliato sicuramente
Stefania V.28/01/2017
Ottimo venditore, consegna mol
rating
Ottimo venditore, consegna molto veloce. Siamo soddisfatti, grazie anche per il regalino. Sicuramente ci torneremo a fare i prossimi acquisti. affidabile e preciso nella spedizione
Dott.Alberto C.28/01/2017
Ordini sempre puntuali e veloc
rating
Ordini sempre puntuali e velocissimi! Qualità del prodotto ottima. Consegna a domicilio sempre entro 2/3 giorni Rapida ed esaustiva la risposta alle mie mail in caso di problemi dovuti alla carta di credito . Continuerò ad ordinare le croquette per i miei
Sara T.28/01/2017
Sono stata molto soddisfatta.
rating
Sono stata molto soddisfatta. Ho fatto l'ordine venerdì e lunedì mi è già arrivato. Consiglio sicuramente ai miei amici
Cristina B.24/01/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767