Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (3891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (7 recensioni)
Nº valutazioni: 3898 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo. Veloce tutto perfetto.
rating
Ottimo. Veloce tutto perfetto. Prezzo ottimo
16/04/2017
Negozio super efficiente ed im
rating
Negozio super efficiente ed impeccabile massima precisione negli ordini e cordialità nel trattare con i clienti
16/04/2017
Ottimo servizio di vendita, il
rating
Ottimo servizio di vendita, il prodotto mi è arrivato in pochissimo tempo. Prezzi convenienti e solo di buona qualità. Negozio sicuro e affidabile, compro spesso da loro e mai ho avuto dei problemi.
16/04/2017
Invio celere e preciso!!!
rating
Invio celere e preciso!!!
16/04/2017
affidabili e rapidi Ottimo ser
rating
affidabili e rapidi Ottimo servizio, preciso e veloce. Consiglio.
11/04/2017
Esattamente quello ordinato, p
rating
Esattamente quello ordinato, puntuale, economico un venditore serio che consiglierei e consiglierò
11/04/2017
Consegna veloce e offetti ok
rating
Consegna veloce e offetti ok
10/04/2017
Ho parlato con il proprietario
rating
Ho parlato con il proprietario per risolvere un piccolo dubbio sulla scadenza di un prodotto; è stato molto gentile e disponibile.
10/04/2017
Ottimo servizio, veloci, comun
rating
Ottimo servizio, veloci, comunicativi e prezzi buoni.
10/04/2017
Eccezionale. Dalla ordinazione
rating
Eccezionale. Dalla ordinazione. ..Alla spedizione e la qualità del prodotto. . Tutto benissimo. Grazie mille
10/04/2017
Servizio rapido! Ho apprezzato
rating
Servizio rapido! Ho apprezzato tantissimo l'omaggio di biscottini...grazie
10/04/2017
Perfetti in tutto👍
rating
Perfetti in tutto👍🏻👍🏻consigliatissimi!!
Isabella R.09/04/2017
spedizione velocissima
rating
spedizione velocissima
03/04/2017
ottimo servizio , veloci, corr
rating
ottimo servizio , veloci, corretti, seri. Unico neo avrei preferito un altro corriere rispetto a Sda, comunque fra un mese farò un nuovo acquisto Velocissimi nelle consegne e prodotti eccellenti.
Gabriela V.03/04/2017
Prezzo molto buono e spedizion
rating
Prezzo molto buono e spedizione rapidissima.
03/04/2017
Consiglio di poter modificare
rating
Consiglio di poter modificare la procedura di richesta fattura,non si capisce come pur essendoci i campi per la fatturazione si debba ricorrere a chiedere espressamente la possibilita di ricevere fattura,dato che penso che immettendo tali dati sia ovvia l
03/04/2017
Cumunicazione eccellente e spe
rating
Cumunicazione eccellente e spedizione veloce
03/04/2017
È già due volte che acquisto c
rating
È già due volte che acquisto crocchette per i miei gatti e oltre a trovare le farmina da 10kg, praticamente introvabili, sono anche molto convenienti!! La spedizione eccellente, pacchi arrivati in due giorni Grazie mille, fra poco un altro ordine!
01/04/2017
Sono soddisfatto del servizio
rating
Sono soddisfatto del servizio offerto.
01/04/2017
Sempre come da descrizione sul
rating
Sempre come da descrizione sul sito.Prodotti otyimi
MARCO V.01/04/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3898