Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Va bene così. Consiglierei ad
rating
Va bene così. Consiglierei ad amici.
Federica A.09/09/2016
Tutto ok veloci e affidabili
rating
Tutto ok veloci e affidabili
Truppi A.07/09/2016
Ottimo venditore, la procedura
rating
Ottimo venditore, la procedura d'ordine è semplice, i prodotti sono sempre ben imballati e giungono in tempi brevi. Già consigliato ai miei amici.
Domenica f.07/09/2016
veloci nella spedizione Buoni
rating
veloci nella spedizione Buoni prezzi per i prodotti di mio interesse
Luisa V.05/09/2016
Veloci e precisi. Grazie per l
rating
Veloci e precisi. Grazie per l'omaggio. servizio impeccabile sotto ogni punto di vista
Erboristeria S.05/09/2016
Ottima disponibilità e servizi
rating
Ottima disponibilità e servizio eccellente.
Marianna A.05/09/2016
La consegna è velocissima!!! M
rating
La consegna è velocissima!!! Molto bene.
Valente M.04/09/2016
la signora giusy è molto compe
rating
la signora giusy è molto competente e molto gentile,le consegne sono perfette.meglio di così è molto difficile.
Sonia C.04/09/2016
Ho ordinato crocchette per can
rating
Ho ordinato crocchette per cani. Oltre che ad un prezzo più conveniente la consegna è stata molto veloce. Unica pecca è il corriere che non consegna mai negli orari che richiedo. Quella ditta non viene mai incontro alle esigenze del cliente.
Amilcare b.03/09/2016
Pet Shop Store é sempre una ga
rating
Pet Shop Store é sempre una garanzia. Ottima varietà e qualità dei prodotti, spedizioni rapidissime e assistenza senza eguali. Consigliato!!
Andrea M.01/09/2016
Pienamente soddisfatta
rating
Pienamente soddisfatta
Daniela G.01/09/2016
Perfetto! Velocissimo
rating
Perfetto! Velocissimo
Cinzia F.01/09/2016
Con Pet Shop Store mi sono tro
rating
Con Pet Shop Store mi sono trovato bene. Sito abbastanza semplice e chiaro da navigare, Forse mi aspettavo una maggiore scelta per quanto riguarda per esempio i croccantini (per fortuna ci sono i croccantiini N&D della Farmina che sono i preferiti dei mie
Sara C.26/08/2016
spedizione rapida,ottima quali
rating
spedizione rapida,ottima qualità,sono soddisfatta Io nn ho nulla da dire se nn che mi sn trovata bene,ho parlato anche telefonicamente x un cambio di indirizzo x'nn riuscivo a farlo tramite smartphone e siete stati gentilissimi!! Vi consiglierei sicuramen
Silvano S.25/08/2016
Ottimo in tutto!!precisi e aff
rating
Ottimo in tutto!!precisi e affidabile! !! Grazie per l omaggio! !!
Marinella f.16/08/2016
Spedizione velocissima
rating
Spedizione velocissima
Tiziana F.15/08/2016
Sono molto soddisfatto , servi
rating
Sono molto soddisfatto , servizio molto professionale , pronto e disponibile a soddisfare le esigenze richieste.
Matranga V.12/08/2016
Professionalità in tutto, serv
rating
Professionalità in tutto, servizio di spedizione celere e prezzi competitivi ormai una garanzia. Soddisfattissimo
Bar T.12/08/2016
Mi ritengo più che soddisfatta
rating
Mi ritengo più che soddisfatta! Ho ricevuto quanto ordinato il giorno successivo all'ordine, l'assistenza telefonica è davvero impeccabile, ho trovato cortesia e disponibilità. Lo consiglio sicuramente.
nicola c.10/08/2016
affidabile e consegna rapidiss
rating
affidabile e consegna rapidissima
Federica B.08/08/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539