06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5544 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5561 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Prolife smart pollo e riso
rating
Tutto perfetto
Patrizio C.20/05/2021
Facile e veloce
rating
Il sito è molto chiaro e l'acquisto risulta semplice e veloce.
Rapida anche la consegna
gaia b.20/05/2021
il mio primo acquisto
rating
servizio ottimo e puntuale anche nel prezzo
Lea B.20/05/2021
Mi dispiace non averli trovati prima
rating
Professionalità, risparmio, gentilezza, veloci nelle consegne. Ordinato ieri, arrivato oggi, e c'è sempre un regalino
Giovanna N.19/05/2021
TOP!!
rating
RAPIDISSIMI...COMPLIMENTI
Carla M.19/05/2021
Carnilove Adult Anatra & Fagiano 12 Kg
rating
Sempre precisi e consegne velocissime. Questa si chiama perfezione.
Roberto B.19/05/2021
tutto perfetto come al solito e la consegna ancora
rating
tutto perfetto come la solito e questa volta la consegna è stata ancora più celere del solito. bravi!!!
Leopoldo A.18/05/2021
Complimenti
rating
Ho appena ricevuto delle crocchette ordinate ieri: davvero complimenti per la velocità e precisione nella spedizione. Era il primo ordine e tornerò sicuramente da voi per i prossimi acquisti
Tony G.18/05/2021
Store affidabile
rating
Puntiali
Paola C.17/05/2021
Ottimo servizio
rating
Molto professionale il servizio di consegna e le tempistiche dello stesso: ho ricevuto i prodotti il giorno successivo all'ordine in perfette condizioni
Luca C.17/05/2021
Molto soddisfatta
rating
Consegne rapide e prodotti di qualità
Cristina L.15/05/2021
Acquisto veloce e semplice
rating
Nulla da dire: il sito web, quindi il processo di acquisto e' snello e rapido. 5 stelle meritare!!! Spedizioni veloci. Spero amplino il loro catalogo con altro cibo e diete e con altri giochi
Franca B.15/05/2021
Perfetti come sempre
rating
Emanuela c.14/05/2021
Imbattibili. 10 lode.
rating
Il leggero ritardo nella consegna del precedente ordine non si è ripetuto. Stavolta hanno superato se stessi, il prodotto è davvero arrivato 48h dal bonifico. Imballaggio perfetto. Gradito pure l'omaggio. Insuperabili. Grazie.
Monica S.14/05/2021
Spedizione
rating
Buona spedizione prodotto un po’ caro da pet shop
Italo Antonio C.13/05/2021
Fantastici!
rating
Prezzi imbattibili e velocità nell’elaborare e spedire l’ordine mai vista prima! Acquisterò sicuramente ancora da loro
Giacomo D.13/05/2021
Crocchette Vet Line Adulto taglia Piccola Monoprot
rating
spedizione molto veloce con il prezzo più basso sul mercato
Giuseppe p.13/05/2021
Super
rating
Super veloci sulla consegna!complimenti! ☺️
Elisa G.12/05/2021
pet shop
rating
puntualità e professionalità
Marco f.12/05/2021
Crocchette Brit Care Adult
rating

Non ho mai avuto problemi ma in questa spedizione mi é arrivato con il sacchetto aperto

Cristina Z.12/05/2021
Risposta:

Buongiorno


mi spiace per l'accaduto, se vuole lo cambiamo. Ma è proprio rotto? La scatola era danneggiata?


Cordiali saluti

Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5561