06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5909 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Favolosi
rating
5 stelle sono anche poco... Bravi!!!
Laira M.04/12/2021
Super
rating
Velocissimi nella spedizione e competitivi per i prezzi.
Marina F.04/12/2021
Bravissimi gentili rispondono sempre
rating
Ricomprerò di sicuro consegna cibo negozio tutto toop
Fabio C.04/12/2021
ottimo
rating
rapidi e precisi nella spedizione, disponibili se contattati via e-mail
Fabio D.03/12/2021
Acquisto
rating
Ottimo rivenditore,gentilezza e massima disponibilità, ci sentiremo al prossimo acquisto. Ancora grazie.
Raffaele M.03/12/2021
Super
rating
5 stelle
Katiuscia C.03/12/2021
Perfetto
rating
Ordinare è stato facile e la spedizione superveloce, con messaggi del corriere per monitorare la spedizione ed eventualmente scegliere le modalità di ricezione
Barbara F.03/12/2021
Il top del top
rating
Precisi! Impeccabili! Puntuali!
Michele U.03/12/2021
tutto ok
rating
ottimo venditore!
GIOVANNI M.03/12/2021
Tutto Ottimo
rating
Ottimi prezzi, ottimi prodotti, ma soprattutto ottimo servizio, spedizione veloce
Viviana O.03/12/2021
Pet Shop STore
rating
Mi piace molto questo negozio online. I prodotti sono tra i migliori, i prezzi ottimi e il servizio impeccabile. Sono già diverse volte che acquisto qui prodotti per i mie micioni e mi ritengo totalmente soddisfatta!
Elisabetta i.02/12/2021
Eccellente
rating
Veloci nello spedire. Gentili e disponibili al telefono. Bravi ragazzi
Alessandro D.02/12/2021
Valutazione Pet Shop
rating
Molto soddisfatto della Pet Shop, evasione degli ordini 24H. massimo 48 H. imballaggi sempre perfetti.
Giovanni F.02/12/2021
eccellente
rating
il servizio come sempre è ineccepibile, ordinati il lunedi sera e consegnati il mercoledi mattina
Fabrizio D.01/12/2021
CROCCHETTE VET LINE
rating
CONSEGNA PUNTUALE IMPORTO PAGATO CONGRUO, CONSIGLIATO
RAIMONDO .01/12/2021
Semplicemente i migliori
rating
Sempre veloci nello spedire e mai un errore...in più disponibilissimi x qualsiasi domanda! consigliatissimi
andrea r.30/11/2021
Negozio
rating
Efficienza e tempi di consegna veloci
Gabriele v.29/11/2021
Una certezza
rating
Ampia scelta e consegna fulminea
Roberto P.27/11/2021
pet shop
rating
ottimo
Rosa p.24/11/2021
Consiglio acquisti da loro
rating
Prodotti sempre disponibili, prezzo ottimo e rapida consegna.
Luca M.23/11/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5909