A causa di problemi tecnici le conferme d'ordine potrebbero arrivare tra la posta indesiderata o non arrivare affatto.
Per richiedere conferma inviare un messaggio whatsapp al numero 3491863345 specificando il cognome.
Ci scusiamo per il disagio, grazie.

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5065 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5079 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo negozio online
rating
Buon prezzo, il migliore, e spedizione rapidissima. Tutto ok. Complimenti e grazie.
Laura G.04/09/2020
Feedback
rating
Ottimo negozio preciso rapido nelle consegne e gentili con una buonissima scelta di prodotti.
Davide G.04/09/2020
5 anzi 10
rating
Velocissimi x la consegna ottimi prodotti con super sconti
Romina B.04/09/2020
molto soddisfatta
rating
azienda molto seria , precisi nella consegna e prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo
Silvia t.04/09/2020
Velocità di spedizione e prezzi ottimi
rating
5 Stelle per la velocità di spedizione, e per il rapporto qualità/prezzo dei prodotti di questo sito. Ottima anche l'assenza di spese di spedizione sull'acquisto. Il mio micio ha gradito anche l'omaggio alimentare che ho trovato all'interno del pacco! :)
(Piccolo appunto: purtroppo la scatola di cartone è arrivata leggermente aperta, quindi mi sento di chiedere ai gestori di utilizzare imballaggi più sicuri dato il contenuto alimentare, per il resto tutto ok!)
Guido P.04/09/2020
Tutto bene
rating
Regalino simbolico del pacco apprezzato dal piccolo amico a 4 zampe
Tempi di consegna molto veloci
Tolgo mezza Stella solo perché il pacco è arrivato non proprio chiuso bene (un po' aperto magari per colpa del corriere)
Eleonora M.04/09/2020
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
AGNESE V.04/09/2020
meravigliosi
rating
continuate così
Paola M.03/09/2020
Consigliabilissimo!
rating
Da 7 anni acquisto i prodotti per i miei cani esclusivamente da questo venditore e mai ne sono rimasto deluso. Prodotti di alta qualità, grande assortimento, prezzi onesti e spedizioni velocissime. Assolutamente consigliabile.
Giovanni P.03/09/2020
Consegna VELOCISSIMA!!
rating
Negozio consigliatissimo, sia per i prezzi che per la consegna veramente VELOCE!
Alessandro Z.03/09/2020
Ottimo shop online
rating
Seri, rapidi e gentili.
Roberta B.02/09/2020
Valutazione ottima
rating
Il negozio seguendo online sembra ben fornito di tutto per cani e anche gatto
Stefano t.02/09/2020
Molto soddisfatto
rating
Consegna rapida ed una ottima comunicazione,grazie
Carmine I.02/09/2020
Ottima Esperienza di acquisto.
rating
Acquisto Veloce e Sicuro. Spedizione e Consegna Eccellenti. Articolo ben Imballato. Rapporto qualità prezzo dei croccantini ottimo.
Riccardo L.02/09/2020
Acquisto su Petshop store
rating
Ottimo Servizio e consegna nei termini.
Peraltro, non avendo potuto fruire dello sconto per prima iscrizione, il venditore mi ha assicurato di poterne fruire al prossimo acquisto. Molto bene!
Carlo B.02/09/2020
Crocchette
rating
Ottimo venditore... Tutto perfetto
Katiuscia C.02/09/2020
Super
rating
Sono già al terzo ordine e mi trovo benissimo. Sempre attenti a soddisfare ogni mia richiesta. Veloci e puntuali. Grazie... Non vi cambio piu'
Antonella C.02/09/2020
Spedizione
rating
Come sempre, il servizio è stato veloce e accurato. Bravi !
Sara F.02/09/2020
Crocchette Vet Line Adulto Monoproteico Bufalo 12
rating
ottimo prodotto, spedizione velocissima, ottimo prezzo rispetto ad altri...!! lo consiglio
Rosa M.02/09/2020
Ottimo
rating
Soddisfatto per la rapidità, per l'assistenza e per l'assortimento di prodotti. Grazie per l'ottimo servizio.
Enrico G.02/09/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5079