Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio eccellente. Personale
rating
Servizio eccellente. Personale disponibile. Consegne puntuali. In pratica il mio negozio in line preferito. Eccellente. Spedizione velocissima ed ottimo prodotto. Grazie !!
Roberta V.26/07/2016
Rapidità nell'evasione degli o
rating
Rapidità nell'evasione degli ordini, cortesia ed attenzione nel rispondere alle domande, applicazione di sconti e varietà di prodotti.
Test D.25/07/2016
Consegna in un solo giorno e p
rating
Consegna in un solo giorno e piccola e gradita sorpresa nel pacco
DANILO S.24/07/2016
Perfetto,velocissimi nella spe
rating
Perfetto,velocissimi nella spedizioni
Nicola P.23/07/2016
Consegna veloce e puntuale. Ot
rating
Consegna veloce e puntuale. Ottima scelta di prodotti a prezzi competitivi. Le confezioni arrivano sempre un po' ammaccate... ma sempre integre.
Michele V.23/07/2016
Servizio impeccabile. Ho tovat
rating
Servizio impeccabile. Ho tovato anche un gadget in omaggio.
Alessandro a.23/07/2016
Soddisfatto
rating
Soddisfatto
Samuela S.23/07/2016
Ottimo servizio, ottima qualit
rating
Ottimo servizio, ottima qualità e rapporto qualità/prezzo
Orietta B.23/07/2016
Velocissimi ed efficienti!
rating
Velocissimi ed efficienti!
Matteo M.23/07/2016
Rapida la consegna dopo aver f
rating
Rapida la consegna dopo aver fatto l' ordine forrse da migliorare la tracciabilità del pacco durante la spedizione Non metto 5 stelle perché c'è stato un errore nel mio ordine. Ho chiamato il servizio clienti e mi ha risposto una signora molto gentile che
Vauthier C.20/07/2016
Pienamente soddisfatto Servizi
rating
Pienamente soddisfatto Servizio ottimo e veloce
Elisa M.17/07/2016
La procedura d'ordine è chiara
rating
La procedura d'ordine è chiara e ben strutturata. Non cambierei nulla!
Alessio B.11/07/2016
rapidi e precisi
rating
rapidi e precisi
DAULARD V.11/07/2016
Seri e veloci
rating
Seri e veloci
Umberto m.08/07/2016
Preciso e puntuale.
rating
Preciso e puntuale.
Oderda G.01/07/2016
Negozio online a me sconosciut
rating
Negozio online a me sconosciuto sino a qualche giorno fa e trovato casualmente. Gentilezza da parte delle persone contattate per la soluzione ad un problema nel pagamento. OTTIMA la tempistica della preparazione, trasporto e consegna. Veramente Super.
Fermani F.01/07/2016
non ho nulla da consigliare
rating
non ho nulla da consigliare
Marina T.30/06/2016
Servizio veloce ed efficiente:
rating
Servizio veloce ed efficiente:OTTIMO
Elisabetta Z.27/06/2016
Soddisfatta per la rapidità de
rating
Soddisfatta per la rapidità della consegna e la qualità del prodotto Sempre ottimi, veloci, cortesi e competenti
Bargelli F.27/06/2016
Precisi, puntuali, in una paro
rating
Precisi, puntuali, in una parola: perfetti!!!
Jean H.27/06/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539