CHIUSURA ESTIVA: Le spedizioni saranno sospese dalle ore 12.00 del 13 agosto.
Le spedizioni riprenderanno regolarmente a partire da martedì 25/08

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4881 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4894 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Spedizione rapida
Servizio ottimo
Crocchette top
Nicoletta M.17/04/2019
Buon negozio
rating
Ampia scelta di prodotti, ottimo servizio veloce e puntuale.
Claudio M.17/04/2019
Professionali.
rating
Consegna in tempi veloci.
Ottimo sito molto intuitivo seri e professionali nella procedura di pagamento.
Complimenti.
Davide D.17/04/2019
Velocissimi!
rating
L ho scoperto cercando il miglior prezzo per delle crocchette che non tutti tengono. Oltre al pezzo ho trovato una consegna velocissima e pacco ben imballato.Consigliato
Lorena m.14/04/2019
Ottimo e-commerce
rating
Ottimo negozio online, servizio e spedizione eccellente. Lo consiglio!
Michele C.13/04/2019
Negozio valido
rating
Attenzione, precisione e serieta
provvidenza g.13/04/2019
Bravissimi ed efficienti
rating
Mi sono trovata benissimo, era la prima volta che acquisto da Pet shop store e lo consiglio vivamente.
Rapidi e disponibili.
Vania P.12/04/2019
Negozio per animali
rating
Ottimi prodotti, tempi rapidissimi, servizio eccelente!!!
Raluca V.12/04/2019
pet shop
rating
ottimo
Tiziana T.11/04/2019
STAFF
rating
BUONA COMUNICAZIONE
VELOCI
SERI
PREZZI VERAMENTE IMBATTIBILI
BRAVI
Paolo P.10/04/2019
Soddisfattissimo
rating
È il secondo ordine che faccio a Pet Shop, ma devo dire che questa volta hanno superato ogni più ottimistica aspettativa. Il prodotto, ordinato al pomeriggio, è arrivato alle 13 del giorno successivo!! Complimenti.
Roberto R.10/04/2019
Giudizio
rating
Efficienza top
Gianfranco B.10/04/2019
PET SHOP STORE
rating
Sono cliente da parecchio tempo di PET SHOP STORE e sono molto soddisfatta.
I prezzi sono sicuramente concorrenziali.
Ho avuto occasione di parlare con la Sig.ra Giusy che si è dimostrata gentilissima e molto professionale.
Grazie ancora!!!
Elisabetta c.08/04/2019
Ottimo servizio
rating
Negozio ottimo. Spedizione rapidissima, prezzi e sconti interessanti. Davvero consigliato!!
Jolanda S.06/04/2019
Negozio online da 5 stelle
rating
Ho acquistato dal negozio online PET SHOP STORE interloquendo con i gentilissimi proprietari. Ottimo prezzo e spedizione in 24 ore....cosa chiedere di più? Grazie PET SHOP STORE!
Amedeo M.06/04/2019
spedizione e contatti
rating
ottimo servizio
Gustavo D.06/04/2019
Tutto ok
rating

Convenienza e velocità nella consegna sono i vostri punti di forza. Unico neo, questa volta la consegna è stata effettuata davanti al portone. Per il resto tutto ok

Cozzarelli S.05/04/2019
Sito pet shop
rating
Servizio ottimo veloce e preciso
andrea r.05/04/2019
Fenomenale
rating
Ho ordinato delle crocchette per il mio cane ed il mattino seguente il corriere era già sotto casa. Complimenti per la serietà professionale e per la rapidità di consegna!
Roberto B.05/04/2019
immediato nelle ricerche
rating
positiva
Anna Maria l.04/04/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4894