Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Positiva l'esperienza con Pet
rating
Positiva l'esperienza con Pet Shop Store. Sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro.
Samanta S.23/05/2016
Non trovo difetti, tutto OK **
rating
Non trovo difetti, tutto OK ***
Anne-Marie H.23/05/2016
Ottimi come sempre, anni di se
rating
Ottimi come sempre, anni di servizio impeccabile
Silvia F.23/05/2016
Tutto perfetto e puntuale prez
rating
Tutto perfetto e puntuale prezzi buoni e servizio eccllente
Fabio F.22/05/2016
Rivenditore affidabilissimo e
rating
Rivenditore affidabilissimo e estremamente soddisfacente. Ampia scelta di prodotti e ottimi prezzi:-)
Elettra G.21/05/2016
non ho alcuna osservazione da
rating
non ho alcuna osservazione da fare
Simone Pio f.21/05/2016
OttimI prezzi consegna veloce
rating
OttimI prezzi consegna veloce
Valerio B.21/05/2016
Sì compra bene e la spedizione
rating
Sì compra bene e la spedizione è veloce
Alessandro V.17/05/2016
5 stelle meritatissime, prezzi
rating
5 stelle meritatissime, prezzi super, consegna velocissima continuerò ad acquistare sicuramente
HELGA D.15/05/2016
La spedizione é stata velociss
rating
La spedizione é stata velocissima, neanche 48h dopo l'ordine!!! Siamo molto soddisfatti! !
lucia f.15/05/2016
Molto professionali, cortesi ,
rating
Molto professionali, cortesi , veloci ed efficienti, ottimo rapporto prezzo qualità. Semplicemente perfetti grazie
Massimo N.15/05/2016
Niente da dire. Ineccepibile.
rating
Niente da dire. Ineccepibile.
Benzo V.14/05/2016
Esperienza positiva con l'azie
rating
Esperienza positiva con l'azienda. Prodotti di prima qualità. Consegne degli ordini rapide, notifica della cronologia degli ordini dettagliata e puntuale. Sicuramente sarò una cliente affezionata.
Anna M.14/05/2016
spedizione veloce e sicura gra
rating
spedizione veloce e sicura grazie Buongiorno, il sevizio è ottimo e sono molto soddisfatta. Gli articoli da me acquistati sono arrivati in tempi brevissimi e tutto è andato bene! Se proprio fosse necessario un consiglio direi che sarebbe l'ideale poter da
Massimo S.14/05/2016
TUTTO PERFETTO
rating
TUTTO PERFETTO
marco r.14/05/2016
Impeccabile, consegna puntuale
rating
Impeccabile, consegna puntuale, merce ben imballata - due sacchi da 15Kg in molti li avrebbero spediti così come erano, senza nemmeno un sacchetto intorno. Sicuramente consigliato!
Giovanna C.12/05/2016
L' ordine è stato evaso in poc
rating
L' ordine è stato evaso in pochissimo tempo. Ottimo servizio e ottimi prezzi ...competitivi rispetto ad altri fornitori. Sicuramente lo consiglio.
Luciana l.10/05/2016
mi sto' trovando molto bene e
rating
mi sto' trovando molto bene e lo consiglio ad amici ..complimenti
Enrica M.09/05/2016
Ottimi prodotti e inviati nei
rating
Ottimi prodotti e inviati nei tempi previsti
Vatamanyuk A.09/05/2016
Veloci, corretti gentili e gen
rating
Veloci, corretti gentili e generosi
Emanuele i.09/05/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539