Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4002 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (8 recensioni)
Nº valutazioni: 4010 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sono molto soddisfatto sopratt
rating
Sono molto soddisfatto soprattutto per la velocità con cui è stato evaso l'ordine
Maria Anna P.24/04/2017
Molto precisi e puntuali e dec
rating
Molto precisi e puntuali e decisamente concorrenziali sui prezzi. Una manna averli scoperti.
Alessandra G.24/04/2017
Servizio semplicemente stupend
rating
Servizio semplicemente stupendo!!! servizio veloce ed efficente, nonostante le festività di Pasqua
Dino C.24/04/2017
Il servizio è veloce e preciso
rating
Il servizio è veloce e preciso. Sono rimasta soddisfatta
Vesco R.23/04/2017
perfetti
rating
perfetti
Alessandro T.23/04/2017
Ottimo venditore, spedizioni c
rating
Ottimo venditore, spedizioni celeri, rapporto qualità prezzo ottimo e prodotti di qualità Difficilmente trovabili nei normali negozi di alimenti per cani
Greta C.23/04/2017
Velocissimi, corretti. Servizi
rating
Velocissimi, corretti. Servizio perfetto.
Anja M.23/04/2017
venditore professionale con sp
rating
venditore professionale con spedizione precisa e puntuale
Markus S.20/04/2017
Pienamente soddisfatta sia dei
rating
Pienamente soddisfatta sia dei prodotti acquistati che della velocità di spedizione Sempre ottimi e consigliatissimi sia per i prezzi che per il servizio eccelso
Raffaele R.18/04/2017
Ottimo venditore. Prezzi conco
rating
Ottimo venditore. Prezzi concorrenziali e spedizione super rapida. Perfetto!!
Santo F.18/04/2017
Esperienza di acquisto eccelle
rating
Esperienza di acquisto eccellente! Prodotto conforme e ricevuto in meno di 24 ore da quando ho effettuato l'ordine. Sito ottimo nella navigabilità. Ricevuto anche alcuni biscottini in omaggio. Consigliatissimo!!!
ANNE M.17/04/2017
Prezzi buoni ,Rapida consegna
rating
Prezzi buoni ,Rapida consegna
Renato D.17/04/2017
Ottimo. Veloce tutto perfetto.
rating
Ottimo. Veloce tutto perfetto. Prezzo ottimo
Sandro B.16/04/2017
Negozio super efficiente ed im
rating
Negozio super efficiente ed impeccabile massima precisione negli ordini e cordialità nel trattare con i clienti
Daniela Modesta P.16/04/2017
Ottimo servizio di vendita, il
rating
Ottimo servizio di vendita, il prodotto mi è arrivato in pochissimo tempo. Prezzi convenienti e solo di buona qualità. Negozio sicuro e affidabile, compro spesso da loro e mai ho avuto dei problemi.
Antonella S.16/04/2017
Invio celere e preciso!!!
rating
Invio celere e preciso!!!
Back M.16/04/2017
affidabili e rapidi Ottimo ser
rating
affidabili e rapidi Ottimo servizio, preciso e veloce. Consiglio.
Elisabetta A.11/04/2017
Esattamente quello ordinato, p
rating
Esattamente quello ordinato, puntuale, economico un venditore serio che consiglierei e consiglierò
Michela C.11/04/2017
Consegna veloce e offetti ok
rating
Consegna veloce e offetti ok
Silvia B.10/04/2017
Ho parlato con il proprietario
rating
Ho parlato con il proprietario per risolvere un piccolo dubbio sulla scadenza di un prodotto; è stato molto gentile e disponibile.
Lella a.10/04/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4010