06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4881 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4894 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sito
rating
Ottimo sito
Maddalena G.06/03/2019
Ottimo negozio
rating
È il mio primo ordine e mi sono trovato benissimo. La merce è arrivata in soli 4 giorni nonostante il fine settimana. Anche il corriere è stato perfetto telefonandomi poco prima della consegna. Sicuramente continuerò ad ordinare da Pet Shop e consiglio vivamente questo negozio.
Roberto B.03/03/2019
Primo acquisto
rating

Veloci,puntuali, corretti

Piera S.28/02/2019
Benissimo!
rating
Serieta'e gentilezza assoluta ,ho effettuato il mio ordine tel.,i tempi di consegna super veloci ,pacco integro ! Lo consiglio.Grazie PET SHOP ...!!!
Rosaria M.28/02/2019
Perfetto
rating
Tutto ok
Fabio C.28/02/2019
fornitore affidabilissimo
rating
consegna perfetta e prezzi concorrenziali, se avessero più assortimento di prodotti acquisterei di più!
Daniela C.28/02/2019
negozio
rating
ottimo
paola c.28/02/2019
Bravissimi!!!
rating
Nessun difetto! Continuate così!
francesca r.27/02/2019
Tutto perfetto
rating
Come sempre
Roberto c.27/02/2019
Perfetti come sempre
rating
Velocità di spedizione incredibile, arrivate il giorno successivo all’ordine.
Sempre precisi e professionali.
Monia C.27/02/2019
Recensione
rating
Precisi e professionali
Davide D.27/02/2019
chimico
rating

come sopra.

Michele V.27/02/2019
Monge Medium Adult 12 kg
rating
prima volta e devo dire tutto OK dalla comunicazione al pagamento ma soprattutto consegna velocissima.

penso proprio di ritornare a fare acquisti.

luigi
Luigi P.27/02/2019
Negozio online
rating
Ottimo negozio online molto veloci nelle spedizioni. Buoni i prezzi dei prodotti grazie
Mariachiara P.27/02/2019
precisi e cortesi
rating

grazie, alla prossima

Marika r.27/02/2019
Tutto perfetto
rating
Personale molto gentile e professionale. Ho ordinato delle crocchette per il mio cane e sono arrivate in 4 giorni,considerato che c'era il week end. Anche il corriere è stato perfetto,mi ha telefonato la mattina della consegna.Consiglio vivamente!
Roberto B.26/02/2019
Impeccabile come sempre
rating
Ottimo sito. Prezzi concorrenziali e spedizione più ke veloce. Compro solo da loro e li consiglio vivamente
Riccardo D.25/02/2019
Negozio
rating

Molto fornito.Si trovo di tutto Sono molto soddisfatto

Alessandro T.23/02/2019
Pet shop store
rating
Sito affidabile...ordine arrivato in 2 giorni e prezzi ottimi!! Super consigliato!
Flaminia S.20/02/2019
ultimo accquisto.
rating
tutto veramente perfetto spedizione velocissima ,al prossimo accquisto,soddisfattissimo.grazie e tanti saluti.
Giovanni G.20/02/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4894