06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5544 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5561 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo prodotto
rating
Spedizione veloce e prezzi ottimi. Continuerò a comprare da voi, consiglio a tutti!
JANETA S.23/04/2020
OTTIMO VENDITORE.
rating
Malgrado i tempi che corrono la consegna è stata veloce.
Donato S.23/04/2020
Completo
rating
Bel negazio online!!
Matteo B.22/04/2020
Pet Shop Store
rating
Confermo le grandi serietà, professionalità, puntualità, disponibilità
Maria Carmela M.22/04/2020
Croccantini monoproteici
rating
Consegna nei tempi previsti nonostante covid19
Mariana Angelica G.22/04/2020
Perfetto
rating
Prodotti che non tutti hanno e spedizione veloce e gratis. Perfetto.
Tom L.22/04/2020
efficientissimo
rating
spedizione veloce e perfetta
Anna Maria l.22/04/2020
Decisamente consigliato
rating
il venditore Ha rispettato i tempi di consegna preciso puntuale e si curamente miglior prezzo sul mercato
Daniela V.22/04/2020
Negozio
rating
Superaffidabile
Chiara m.22/04/2020
Soddisfatta
rating
Precisi e veloci, lo consiglio
Chiara C.20/04/2020
Perfetti
rating
Seri, disponibili e pazienti nell’esaudire lemrichieste dei clienti, mi hanno offerto un servizio superiore ad Amazon!
Vito G.18/04/2020
Fantastici...come sempre siete una certezza!!
rating
Nonostante la situazione non sia affatto facile siete riusciti a mantenere puntuale ed efficiente il vostro servizio di consegna e di questo ne sono davvero felice.Grazie di tutto e al prossimo acquisto!
Federica F.18/04/2020
Eccellente
rating
Serissimi, puntuali e prezzi imbattibili. Consegna gratuita con solo 38 euro di spesa. Io non cambierei sito per nulla al mondo!
Roberta g.18/04/2020
Professionalità e convenienza
rating
Ottimo venditore, apprezzo soprattutto che i prodotti siano sempre disponibili perché nel passato ho avuto problemi a reperire ciò che mi serviva è non è buona cosa cambiare alimentazione da un momento all’altro perché non più disponibile, inoltre li trovo convenienti. Spedizioni sempre velocissime anche in tempi d emergenza.
Gabriella S.17/04/2020
Consegna super veloce e prezzi molto competitivi
rating
Anche in questo periodo di emergenza ho ricevuto la consegna in poco più di 24 ore dall'ordine! I prodotti che si possono trovare sul sito sono di ottima qualità ad un prezzo nettamente inferiore a quello dei negozi di animali tradizionali
Gabriele M.17/04/2020
Ottimo
rating
Bravo, veloci, gentili e competenti. Lo consiglio
Gloria B.17/04/2020
Consigliato
rating
Molto celeri e disponibili
Lorenza S.17/04/2020
Pet shop
rating
Ottimismo
Alessandro r.17/04/2020
Per shop storie semplicemente perfetto
rating
Puntuali e precisi come sempre... Una garanzia per il cliente
Tiziana D.17/04/2020
Puntuali
rating
Veloci come sempre nell’evadere l’ordine grazie alla prossima!!!
Stefano O.17/04/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5561