Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4106 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (8 recensioni)
Nº valutazioni: 4114 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo venditore! Serio e prof
rating
Ottimo venditore! Serio e professionale, spedizione veloce.
Marco P.18/06/2017
Ottimo venditore, spedizione r
rating
Ottimo venditore, spedizione rapida e conveniente e prodotti con ottimi rapporti qualità prezzo
BOR J.18/06/2017
Soddisfatta, tempo rispettato
rating
Soddisfatta, tempo rispettato e merce come prevista
Vittorio F.18/06/2017
venditore molto presente per r
rating
venditore molto presente per risolvere problemi inerente al corriere!
Roberta g.18/06/2017
Sono stata molto soddisfatta d
rating
Sono stata molto soddisfatta del servizio che è stato rapido e puntuale. L'imballaggio era perfetto.
Ernesto P.18/06/2017
Tutto ottimo, prezzo, tempi di
rating
Tutto ottimo, prezzo, tempi di consegna, professionalità. Non è la prima volta che compro da questo sito, mai un problema consigliatissimo.
Eva Romana B.18/06/2017
I prodotti sono ottimi vorrei
rating
I prodotti sono ottimi vorrei avere la possibilita' di maggiore scelta con altri marchi di buona qualita' per poter variare l' alimentazione, specialmente per chi ha tanti e diversi cani e gatti di varie eta'. Io ho tre gatti e due cani ognuno di eta' div
NEYS N.18/06/2017
Molto soddisfatto sopratutto p
rating
Molto soddisfatto sopratutto per la rapidita' di ricexione e spedizione dell ordine.eccellenti come sempre il mio negozio preferito
Maura D.18/06/2017
Sono contentissima. Tutto perd
rating
Sono contentissima. Tutto perdetto. Congratulazioni e grazie .
Vale V.15/06/2017
Negozio eccellente sotto tutti
rating
Negozio eccellente sotto tutti i punti di vista, piccolo problema risoto velocemente e con competenza
Fousse F.26/05/2017
Rapidissimi mai un ritardo o u
rating
Rapidissimi mai un ritardo o un problema
Claudio d.23/05/2017
PERFETTO E CON PREZZI ECCEZION
rating
PERFETTO E CON PREZZI ECCEZIONALI
Gianfranco D.23/05/2017
Pienamente soddisfatto di tutt
rating
Pienamente soddisfatto di tutto. Da consigliare agli amici Soddisfatto anche per la velocità di spedizione
Anna Maria S.22/05/2017
Buon rapporto qualità prezzo e
rating
Buon rapporto qualità prezzo e buoni tempi di consegna.
David R.22/05/2017
Sono molto soddisfatto, precis
rating
Sono molto soddisfatto, precisione e velocissimi nella consegna. Lo consiglio vivamente anche per la conocorrenza dei prezzi.
Nadejda G.22/05/2017
Sono pienamente soddisfatto de
rating
Sono pienamente soddisfatto del sevizio reso: prodotti di qualità, consegna lampo, prezzi adeguati.
Massimiliano f.22/05/2017
come sito e serio, rapidi nel'
rating
come sito e serio, rapidi nel'evadere la richiesta, i prodotti sono validi, prezzo buono.
Giampaolo C.22/05/2017
più veloce della luce e con i
rating
più veloce della luce e con i prezzi più bassi di tutti!!
Biagio T.22/05/2017
la procedura di acquisto è chi
rating
la procedura di acquisto è chiara e ben organizzata, direi perfetta!
Angela R.22/05/2017
Ho effettuato il mio primo acq
rating
Ho effettuato il mio primo acquisto ed è andato tutto alla perfezione, tempi di consegna compreso
roberto v.22/05/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4114