Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


La procedura d'ordine è molto
rating
La procedura d'ordine è molto ben fatta, i prodotti sono molto competitivi, lo consiglio vivamente Precisi e puntuali!
Pina G.13/10/2016
puntuali e precisi
rating
puntuali e precisi
Gianpaolo N.10/10/2016
Supporto cliente in sede di or
rating
Supporto cliente in sede di ordine e post ordine eccellente; sicuramente consiglierei agli amici. Stante una pluralità di siti internet il prezzo e la qualità del servizio sono fondamenteali soprattutto in presenza di siti che offrono una ampia gamma di p
Cristina Z.09/10/2016
Perfetto! Velocissimo e con ot
rating
Perfetto! Velocissimo e con ottimi prezzi
Michela c.09/10/2016
Consigliato! Prodotto di quali
rating
Consigliato! Prodotto di qualità, spedizione rapida e precisa
Sofia M.09/10/2016
Gentili disponibilissimi puntu
rating
Gentili disponibilissimi puntuali e soprattutto competenti
Pierluigi S.08/10/2016
*****
rating
*****
Mina D.08/10/2016
Spedizione molto veloce
rating
Spedizione molto veloce
Davide C.08/10/2016
ottimo negozio online, ho paga
rating
ottimo negozio online, ho pagato con PayPal e hanno spedito il giorno stesso 5 sacchi di mangime. Complimenti. Consigliatissimo.
Christian P.08/10/2016
Ottimi nel servizio e nel prez
rating
Ottimi nel servizio e nel prezzo come sempre Venditore affidabile al 100%, prodotto ottimo, spedizione velocissima. Tutto estremamente perfetto.Altamente raccomandato per gli acquisti.
Alice S.06/10/2016
Tutto perfetto, prezzi competi
rating
Tutto perfetto, prezzi competitivi, celerità nella consegna e cordialità del personale addetto ai clienti....più che soddisfatta
Giovanna D.03/10/2016
Ho comprato i croccantini farm
rating
Ho comprato i croccantini farmina, ottimo prezzo e servizio super velocissimo!!
Alessia C.03/10/2016
Ho già acquistato diverse volt
rating
Ho già acquistato diverse volte da questo e-shop e devo dire che puntualità, affidabilità e cortesia sono le parole chiave giuste per descriverlo a pieno! Grazie di tutto!
Laura S.03/10/2016
Primo acquisto. Sul prodotto a
rating
Primo acquisto. Sul prodotto acquistato il miglior prezzo trovato su internet. Spedizione puntuale e ben confezionata . Il prodotto acquistato, crocchette per cane puppy, ha scad. 2018.
Mattia L.30/09/2016
Spedizione velocissima! consig
rating
Spedizione velocissima! consigliato
Valter S.30/09/2016
È sempre un piacere acquistare
rating
È sempre un piacere acquistare da voi. Prezzi bassi e spedizioni velocissime.
29/09/2016
Ottimo servizio e grande corte
rating
Ottimo servizio e grande cortesia
luca f.28/09/2016
Ottimo servizio, spedizione ve
rating
Ottimo servizio, spedizione veloce e puntuale. Prezzi veramente competitivi e grande assortimento di prodotti di qualità. Lo consiglio a chiunque abbia a cuore il benessere del proprio pelosetto.
Francesca D.27/09/2016
velocissimi,massima efficienza
rating
velocissimi,massima efficienza e convenienza
Mariangela P.26/09/2016
Comprato fascia igienica per c
rating
Comprato fascia igienica per cani. Prodotto ottimo . Si vede dal tessuto e dalle cuciture. Tempi spedizione rapidissimi . Unico inconveniente : mi è arrivata una taglia grande al posto di una small che avevo chiesto. bisognerebbe solamente guardare dentro
Federica M.26/09/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767