06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4872 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4885 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


azienda
rating
Più che ottimo servizio è velocità di spedizione incredibili.
Giliola C.07/02/2019
Precisi
rating
Tutto perfetto; consegna precisa e anche un piccolo omaggio.
Chiara P.07/02/2019
Acquisto online cibo per cani
rating
Acquisto ormai da alcuni mesi su questo sito e posso affermare che il servizio impeccabile.
Consigliatissimo
Simone B.06/02/2019
Affidabile
rating

Puntuale e veloce

Roberto M.06/02/2019
Negozio on line
rating

Ottimo il prodotto buona la qualità prezzo

Maria dolores m.06/02/2019
Contentissima
rating
Velocissimi nella consegna
ANNA C.06/02/2019
Ottimo servizio
rating
Come sempre ...arrivato prima del solito
Rosanna B.06/02/2019
Serietà
rating
Puntuali e veloci
Daniela S.06/02/2019
Sempre attento alle richieste
rating
A ++++++
Judith Laura C.06/02/2019
Silver
rating
Come sempre puntuale e prezzi concorrenziali
Vittorio A.31/01/2019
Articolo assente
rating

Per la seconda volta consecutiva non è disponibile un secondo sacco di crocchette da 7,5 kg. Ho cambiato fornitore...

Simone D.31/01/2019
Risposta:

Buonasera, mi spiace per l'accaduto. Purtroppo Monge è in affanno con la produzione fin dal mese di novembre per cui consegna in ritardo e con carichi parziali.


Immagini che l'ordine del primo di dicembre è stato parzialmente consegnato il 20 dicembre e quasi tutto il resto il giorno 8 di gennaio. Verso fine mese hanno addirittura inviato a tutti i rivenditori una lettera di scuse per i disagi.


Sempre a gennaio per avere i medium adult ed i mini adult abbiamo dovuto effettuare 3 ordini di seguito perchè consegnavano senza questi prodotti.


Cordiali saluti


Marco

Crocchette per cani
rating
Velocissima spedizione, grazie!
Hristina G.30/01/2019
Ok
rating
Tempistica fantastica, molto carini gli omaggi
Katty P.30/01/2019
Molto soddisfatta dell'acquisto
rating

Velocissimi pacco ok grazie

MARIACHIARA P.30/01/2019
Il miglior negozio online
rating
Ottimo rivenditore puntualissimo nelle spedizioni lo consiglio
Lorena C.30/01/2019
Puntuali
rating
Precisi buoni prodotti
Matteo g.30/01/2019
Bravissimi
rating
Il giorno dopo l'ordine è arrivato tutto, Efficienti e puntuali , fantastici !!
Maria Antonietta s.30/01/2019
Fantastici
rating
consegna velocissima e prezzi vantaggiosi.
Daniele M.30/01/2019
Ottimo
rating
Consiglio di fare acquisti su pet shop
Fabrizio C.30/01/2019
Velocissimi e con omaggio
rating
Fatto l'ordine martedì pomeriggio e pacco ricevuto mercoledì. In più mi hanno regalato uno stick per il mio gatto. Grazie mille
Stefania G.30/01/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4885