06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5026 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5040 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Mangime per cuccioli Monge
rating
Ottimo servizio, spedizione veloce, comprerò nuovamente il mangime e non solo!
Angela B.22/05/2019
Ok
rating
Precisi e velocissimi prezzi concorrenziali
Armando D.19/05/2019
negozio
rating

veloci e professionali

Gustavo D.19/05/2019
Alimentato x cani
rating
Mi sono sempre trovato bene. Sempre tutto perfetto. Spedizione veloce. E ordinata consigliato. Grazie e al prossimo ordine.
Giovanni G.17/05/2019
Consigliatissimo!!!
rating
Servizio rapido e impeccabile come sempre!
andrea r.17/05/2019
Veloci e forniti
rating
Il primo acquisto mi ha lasciato un'ottima impressione, la consegna è stata rapidissima e ho trovato anche un gradito omaggio nel pacco. Grazie!
Elisabetta M.16/05/2019
Sito eccezionale
rating
La rapidità di questo negozio online mi ha impressionato. La merce è arrivata il giorno dopo averla ordinata. Complimenti!
Roberto B.16/05/2019
Gabriels
rating
Consegna veloce, ottimo servizio
Gabriela V.16/05/2019
Alimenti per cani
rating
Sito chiaro. Consegna rapida e precisa.
Leandro I.16/05/2019
Ottimo, anzi eccellente!
rating
Ho conosciuto il vostro sito perché consigliatomi da un familiare. Senza parole: precisi, professionali, rapidissimi nella spedizione e ottimo il rapporto qualità-prezzo! Complimenti! Eccezionali verso i clienti a due e ....a quattro zampe!
Ilaria L.15/05/2019
Serietà e affidabilità
rating
Ordino da tempo su questo sito e mi trovo benissimo, seri e affidabili, celeri nella consegna, ringrazio per l'ottimo servizio!
Sonia V.15/05/2019
Negozio
rating
Siete stati velocissimi! Non riuscivo a trovare questa referenza con facilità...che dire? Ottimo! Spedizione veloce e ok!
LETIZIA A.15/05/2019
.
rating
Ordine e consegna precise e veloci
Chiara P.11/05/2019
5
rating
Ottimo
Roberta g.11/05/2019
Serietà disponibilità
rating
Sempre disponibili sia via mail che per telefono, massima serietà miglior rapporto qualità prezzo, spedizione sempre puntuale
Carmenza P.10/05/2019
Puntuali e precisi
rating
Veloci e puntuali!
Erika C.10/05/2019
Ottimo
rating
Precisi e puntuali come sempre! Ottimo prezzo le crocche per il mio labrador!
Giuseppe r.09/05/2019
Negozio
rating
5
Guido V.09/05/2019
sempre una garanzia
rating
efficienti puntuali e convenienti
Silvia C.09/05/2019
Ottimo negozio
rating
Massima serietà dal mittente che munisce di scontrino. Soddisfatta :)
Ionica M.09/05/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5040