Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


cortesia dell'operatore e velo
rating
cortesia dell'operatore e velocitá della consegna; ottimi prezzi!
Fancesco G.19/09/2016
Molto soddisfatta dell'acquist
rating
Molto soddisfatta dell'acquisto su questo sito. Sito ben fatto, con spiegazioni chiare e precise. Prezzi competitivi, spedizione rapida e puntuale.
Ludovico C.19/09/2016
Pacco arrivato velocemente e s
rating
Pacco arrivato velocemente e secondo ordine. Bene così
Alberto P.19/09/2016
Veramente eccellente fantastic
rating
Veramente eccellente fantastico prezzo imbattibile Consegna super veloce cosa chiedi di piu' ? Consegna rapidissima e ottima assistenza al cliente!
Tarcisio L.19/09/2016
Ottimi prodotti e scelta di ma
rating
Ottimi prodotti e scelta di marche(Cruelty Free)!
Lorena R.19/09/2016
Prodotto arrivato nei tempi st
rating
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti. L'assistenza è impeccabile e il personale gentilissimo. Lo consiglio agli amici dei pelosi
Francesca B.19/09/2016
Mi sono sempre trovato bene in
rating
Mi sono sempre trovato bene in ogni acquisto. I prezzi ottimi, la spedizione rapida. Personalmente continuerò ad usufruire del servizio. consigliato a chiunque abbia un amico a quattro zampe.
Francesco m.18/09/2016
Venditore affidabile, tempi di
rating
Venditore affidabile, tempi di consegna rapidissimi!
Pietra P.18/09/2016
Miglior prezzi sul internet, s
rating
Miglior prezzi sul internet, spedizione molto veloce A+++
Aldemaro S.18/09/2016
Sicuramente da consigliare
rating
Sicuramente da consigliare
Sandro B.18/09/2016
Consegna precisissima
rating
Consegna precisissima
Franco C.18/09/2016
Sempre puntuali e precisi
rating
Sempre puntuali e precisi
Moira B.17/09/2016
Prezzo conveniente..consegna s
rating
Prezzo conveniente..consegna straordinariamente veloce..ottimo!!
Carlotta B.16/09/2016
tutto ok
rating
tutto ok
Dalila M.14/09/2016
Spedizione velocissima, vendit
rating
Spedizione velocissima, venditore cortese, prodotto eccellente. Consigliato a tutti.
Andrea R.13/09/2016
spedizione velocissima, ricevu
rating
spedizione velocissima, ricevuto merce in soli 2 giorni. servizio eccellente. venditore consigliato Ottimamente puntuale. GRAZIE alla prossima.
Elisa N.13/09/2016
Tutto veloce.
rating
Tutto veloce.
Davide S.12/09/2016
Che dire, semplicemente serviz
rating
Che dire, semplicemente servizio perfetto! Dall'assistenza pre-vendita (tramite chat) alla consegna. Complimenti! Massima professionalità, disponibilità, cortesia e celerità accompagnata da prezzi alquanto competitivi..eccellente in tutto.
Stefano O.12/09/2016
Veloci e precisi a prezzi conv
rating
Veloci e precisi a prezzi convenienti. Altamente consigliato
ROBERTA C.12/09/2016
Ho acquistato per la prima vol
rating
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e devo dire che il servizio è eccellente, i tempi di consegna sono brevissimi e il team è molto cordiale e disponibile per qualsiasi informazione. Acquisterò sicuramente in futuro, lo consiglio vivamente a t
Roberto C.12/09/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767