Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Prezzi concorrenziali, spedizi
rating
Prezzi concorrenziali, spedizione e trasporto veloce: certamente da riutilizzare
Elisabetta R.21/12/2015
Assortimento talvolta un po' l
rating
Assortimento talvolta un po' limtato ma per i prodotti presenti i prezzi sono davvero competitivi. Spedizione celere. Buon servizio pre e post vendita.
Brizio M.19/12/2015
Da consigliare sicuramente Per
rating
Da consigliare sicuramente Per l'efficienza Da ampliare la varietà' dei prodotti
rossella d.18/12/2015
Procedura d'ordine semplice e
rating
Procedura d'ordine semplice e veloce, consegna rapidissima, assistenza impeccabile, prezzi convenienti e graditi omaggi per la mia cagnetta ... non si può chiedere di più! Venditore consigliatissimo.
carmelo v.18/12/2015
Prezzi concorrenziali, spedizi
rating
Prezzi concorrenziali, spedizione velocissima, imballaggio perfetto e infina punti trasformabili in ulteriori sconti.... che dire continuate cosi!!! Ottimo servizio, preciso e celere, mai un problema. Unico neo: i prezzi ultimamente un pò sopra la media.
Lorenzo B.18/12/2015
Pacco intatto arrivato in 4 gi
rating
Pacco intatto arrivato in 4 giorni lavorativi..
veronica m.18/12/2015
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Valentina B.18/12/2015
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Valentina B.18/12/2015
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Valentina B.18/12/2015
Servizio ottimo, celerità e da
rating
Servizio ottimo, celerità e da quello che ho visto nella trasmissione di Report la loro scelta sugli alimenti è stata azzeccata evitando marchi come Royal o Hill's. Complimenti. ***
Simonetta B.15/12/2015
buoni prodotti e efficienti pe
rating
buoni prodotti e efficienti per gli acquisti on line
Maria Ines S.13/12/2015
Tutto perfetto, dalla funziona
rating
Tutto perfetto, dalla funzionalità del sito, dai prodotti e dalla spedizione. Gradito l'omaggio inserito e i punti fedeltà.
cecilia c.08/12/2015
Super consigliato.
rating
Super consigliato.
federico d.07/12/2015
Tutto bene
rating
Tutto bene
Oscar S.07/12/2015
Conoscevo i prodotti sono otti
rating
Conoscevo i prodotti sono ottimi . il prezzo è più conveniente di altri venditori
IVO T.07/12/2015
Venditore di prodotti di ottim
rating
Venditore di prodotti di ottima qualità, veloce ed efficiente!
Isabella M.07/12/2015
Tutto bene
rating
Tutto bene
Oscar S.07/12/2015
Buongiorno! X quanto riguarda
rating
Buongiorno! X quanto riguarda la velocita'nel preparare e spedire l'ordine nn posso proprio dire niente...ho avuto difficolta'nel riceverlo x'il corriere arrivava in orari in cui nn ero a casa ma qui mea culpa che nn ho prenotato la consegna...mi piacereb
Marco C.06/12/2015
Velocissimi
rating
Velocissimi
Oscar S.06/12/2015
Velocissimi
rating
Velocissimi
Oscar S.06/12/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392