Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4152 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (9 recensioni)
Nº valutazioni: 4161 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo negozio
rating
Massima serietà dal mittente che munisce di scontrino. Soddisfatta :)
Ionica M.09/05/2019
Sempre più che perfetti
rating
Consiglio Pet Shop Store a tutti. Nonostante io mi divida l’anno in tre diverse case ho avuto sempre un servizio impeccabile , veloce preciso e puntuale .
Monia C.08/05/2019
Consiglio vivamente
rating
Ottimi prodotti , chiari e veloci.
Fabiana C.08/05/2019
ottimo venditore
rating
Venditore serio, e' stato il primo ordine e non sara' l'ultimo.
Giovanna F.08/05/2019
Crocchette e umido
rating
Tutto perfetto! Grazie
Manuela Elisabetta c.08/05/2019
Primo acquisto
rating
Seri precisi e veloci. Perfetto. Prezzi ottimi
Alessandro B.08/05/2019
negozio
rating
ottimo servizio
Tiziana T.06/05/2019
consiglio a tutti.
rating
venditore eccellente..e puntuale nella consegna.
Romina m.05/05/2019
Recensione
rating
Negoziante serio, ottimo prezzo,, consegna puntuale. Sicuramente mi servirò ancora da pet shop store
MICHELE G.04/05/2019
Cordiali e precisi
rating
Ho eseguito il mio primo ordine dal sito e ho avuto prima un contatto telefonico con il call center, cordiale, gentile e chiari nel spiegare la procedura di pagamento.
Raffaele A.04/05/2019
Top
rating
Seri e professionali,veloci,precisi !!!!!
Orlando c.04/05/2019
Ottimo servizio!
rating
Precisi e puntuali nella consegna ! Hanno aggiunto 2 sacchetti omaggio di crocchette dello stesso gusto di umido da me ordinato.
Grazie e complimenti per il Vs servizio
Silvana M.03/05/2019
negozio
rating
personale efficiente se c.e un problema lo risolvono subito sono rimasto contento
Bruno g.03/05/2019
Eccellente
rating
Consegne rapide, velocità nei servizi. Uno dei pochi ad avere questo prodotto a prezzo conveniente. Consigliato!
Sandra G.03/05/2019
Servizio impeccabile
rating
Prodotto ottimo, ha reso il pelo del mio cucciolo strepitoso. Servizio ed efficienza perfetto e rapidissimo
Alessia D.03/05/2019
Servizio
rating
Ottimo servizio!!Super veloci!!
Milena R.03/05/2019
Exclusion Diet Metabolic & Mobility
rating
Ottimo venditore. la spedizione è stata rapida. Da consigliare
Marco f.30/04/2019
molto bene, solo piccolo ritardo di consegna
rating

Prodotto ottimo e buon prezzo. Mi avevano detto che avrebbero cercato di consegnare il venerdì, che per me andava bene in quanto ero in partenza e avrei lasciato il prodotto ai miei genitori. Purtroppo alla fine è arrivato martedì (c'erano feste di mezzo) e ho dovuto arrangiarmi. Comunque store molto serio.

Tiziana F.29/04/2019
pet shop
rating
sito molto serio l'ordine è arrivato nei tempi previsti.Da consigliare!
alfonso c.26/04/2019
Negozio Pet Shop Store
rating
Servizio online con operatore ottimo!
Loredana P.25/04/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4161