Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


preciso
rating
da quando ordino, non ho mai avuto problemi, sempre affidabile, preciso e onesto
silvano m.30/08/2018
Bravi
rating
Ho effettuato il mio ordine sono molto soddisfatta sito semplice da usare prezzo del prodotto il più conveniente sul web spedizione senza alcun intoppo. Continuerò sicuramente a comprare da voi. Grazie per il regalino fatto alla mia cagnolina.. Ha gradito. Bravi chi lavora bene può solo avere grandi successi
Porzia Caterina G.30/08/2018
Negozio
rating
Ottimo serio veloce nella consegna
Cristina A.30/08/2018
Soddisfatta!
rating
Puntali e precisi, grazie!
Cristina r.30/08/2018
Servizio
rating
Ottimo e corretto
Santo F.30/08/2018
venditore perfetto
rating
il giorno 29 ho ordinato, il 30 era già stato consegnato in un luogo fuori regione rispetto al venditore.
consiglio
Marisa g.30/08/2018
Negozio
rating
Seri precisi e puntuali nella consegna
Loredana S.21/08/2018
spedizione
rating
Disponibilità e eccezzionale velocità nella spedizione
gianfranco d.19/08/2018
Negozio affidabile
rating
Negozio affidabile e spedizione velocissima.
Consiglio
Beatrice C.18/08/2018
OTTIMO
rating
CONSEGNA DALL'OGGI AL DOMANI!!!
Ernestina I.18/08/2018
Negozio
rating
mi trovo molto bene ottimi prezzi
luigi c.18/08/2018
webstore
rating
molto chiaro e vasta scelta di prodotti
Maria D.10/08/2018
mangiare per cani
rating

ottimo negozio

Nunzio a.09/08/2018
Eccellenza
rating
L'eccellenza si ottiene in molti modi... e pet shop store li conosce tutti!
Velocissimi ed ottimi prezzi
Marco G.09/08/2018
Perfetto
rating
spedizione velocissima ma soprattutto personale attento alle esigenze del cliente. Ho avuto necessità di contattarli telefonicamente per piccoli disguidi, dovuti al corriere, e in brevissimo tempo hanno risolto il problema. Stra consigliato.
morena M.08/08/2018
Valutazione negozio
rating
Ditta molto seria...consegna veloce. Molto soddisfatta
Elisabetta Z.08/08/2018
Tutto perfetto
rating
Veloci e efficienti. Ottimo il prezzo del prodotto. Io devo dare solo più Farmina ai miei gatti e qui ho trovato il prezzo migliore. Grazie
Federica M.08/08/2018
Tutto Perfetto
rating
Disponibili ,gentili ,veloci ,riposta immediata alle domande .molto soddisfatta !!!
Ingrid N.08/08/2018
Ottimo
rating
Prezzo competitivo rispetto ad altri.
Daniela M.08/08/2018
Ottimo sito
rating
Super sito, pttimi prodotti e ottimi prezzi, nei negozi non li trovi gli stessi prodotti a prezzi così vantaggiosi. Consiglio a tutti, io ci compro ogni mese
Giulia V.07/08/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767