Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4002 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (8 recensioni)
Nº valutazioni: 4010 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo venditore, consegna mol
rating
Ottimo venditore, consegna molto veloce. Siamo soddisfatti, grazie anche per il regalino. Sicuramente ci torneremo a fare i prossimi acquisti. affidabile e preciso nella spedizione
Dott.Alberto C.28/01/2017
Ordini sempre puntuali e veloc
rating
Ordini sempre puntuali e velocissimi! Qualità del prodotto ottima. Consegna a domicilio sempre entro 2/3 giorni Rapida ed esaustiva la risposta alle mie mail in caso di problemi dovuti alla carta di credito . Continuerò ad ordinare le croquette per i miei
Sara T.28/01/2017
Sono stata molto soddisfatta.
rating
Sono stata molto soddisfatta. Ho fatto l'ordine venerdì e lunedì mi è già arrivato. Consiglio sicuramente ai miei amici
Cristina B.24/01/2017
Prezzo corretto e consegna ecc
rating
Prezzo corretto e consegna eccellente: 1 giorno dall'ordine in un paese della provincia di Torino.
Albino a.24/01/2017
Venditore puntuale e preciso.
rating
Venditore puntuale e preciso.
Roberto G.23/01/2017
Tutto perfetto, consegnato pri
rating
Tutto perfetto, consegnato prima del previsto ,confezione integra, consigliatissimo
Marzia c.23/01/2017
Tutto Perfetto
rating
Tutto Perfetto
Massimiliano b.23/01/2017
completamente soddisfatto
rating
completamente soddisfatto
Alessio S.22/01/2017
Ottimo servizio piccolo omaggi
rating
Ottimo servizio piccolo omaggio di biscottini molto gradito da Molly la mia bimba pelosa ps bau ba bau bau ha detto che ne voleva ancora tutto perfetto molto rapidi nella consegna
Alberto R.22/01/2017
sono molto soddisfatta di tutt
rating
sono molto soddisfatta di tutto il processo e ho già consigliato il vostro sito ad una amica
Federica c.22/01/2017
Ottimo prezzo e consegna veloc
rating
Ottimo prezzo e consegna velocissima
Santa T.22/01/2017
Servizio impeccabile e massima
rating
Servizio impeccabile e massima disponibilità e gentilezza
Pires S.22/01/2017
Venditore professionale, prezz
rating
Venditore professionale, prezzi ottimi, consegna impeccabile. Da riprovare... infatti è la seconda volta che ordino!
Zeits A.20/01/2017
Avevo chiesto di essere inform
rating
Avevo chiesto di essere informata non appena il prodotto di mio interesse fosse stato disponibile. Quando mi è stato comunicato ho fatto l'ordine (di mattina) e già la sera stessa mi è arrivata la conferma che era stato spedito. Il giorno seguente ho rice
Yahima F.19/01/2017
Venditore affidabile, spedizio
rating
Venditore affidabile, spedizioni veloci, prezzi competitivi: sicuramente da consigliare.
Marialuisa A.19/01/2017
Spedizione velocissima Ottimo
rating
Spedizione velocissima Ottimo prodotto a buon prezzo
Katia Maines presso E.Innerhofer S.18/01/2017
Consegna rapida e veloce, il m
rating
Consegna rapida e veloce, il materiale corrispondeva all'ordine effettuato. CONSIGLIATO
Stefano t.17/01/2017
Come avere il negozio sotto ca
rating
Come avere il negozio sotto casa ..acquisto da un anno mai avuto problemi 💪💪💪💪 Eccellente e voloce come sempre perfetto
vito p.17/01/2017
La procedura d'ordine è ben st
rating
La procedura d'ordine è ben strutturata e molto efficiente!
Lizzie P.09/01/2017
Il prodotto è ottimo, rapidità
rating
Il prodotto è ottimo, rapidità nella consegna.ottima qualità prodotto e prezzo.
Rico T.08/01/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4010