06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5026 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5040 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio online da 5 stelle
rating
Ho acquistato dal negozio online PET SHOP STORE interloquendo con i gentilissimi proprietari. Ottimo prezzo e spedizione in 24 ore....cosa chiedere di più? Grazie PET SHOP STORE!
Amedeo M.06/04/2019
spedizione e contatti
rating
ottimo servizio
Gustavo D.06/04/2019
Tutto ok
rating

Convenienza e velocità nella consegna sono i vostri punti di forza. Unico neo, questa volta la consegna è stata effettuata davanti al portone. Per il resto tutto ok

Cozzarelli S.05/04/2019
Sito pet shop
rating
Servizio ottimo veloce e preciso
andrea r.05/04/2019
Fenomenale
rating
Ho ordinato delle crocchette per il mio cane ed il mattino seguente il corriere era già sotto casa. Complimenti per la serietà professionale e per la rapidità di consegna!
Roberto B.05/04/2019
immediato nelle ricerche
rating
positiva
Anna Maria l.04/04/2019
Ringraziamenti
rating
Per ciò che riguarda la vostra azienda vi ringrazio per la puntualità della consegna e senza costi aggiuntivi. Ho trovato ne pago un piccolo omaggio ma decisamente inaspettato e gradito. A presto per il prossimo ordine. Con stima. Paola carolfi
Paola C.03/04/2019
Spedizione
rating
Spedizione super veloce
Paola M.03/04/2019
ottimo servizio
rating
disponibilità e serietà
maria f.31/03/2019
Ottimo
rating
Ottimo come sempre
Rosanna B.30/03/2019
Super veloce
rating
Arrivato in meno di un giorno con tracciabilità della consegna
Daniela R.29/03/2019
Ottimo
rating
Al momento posso positivamente recensire solo l'azienda venditrice che è stata molto celere nella spedizione e con miglior prezzo rispetto ad altri. Le crocchette ancora non sono state mangiare dai miei miciotti
Sabrina P.29/03/2019
ottimo
rating
precisi, puntuali, economici, collaborativi (non riuscivo a ordinare dal cellulare e la signorina che stava per andare in pausa si è messa a risolvere il problema) e non ultimo, corriere SDA e non Bartolini, che già è un valore aggiunto.
Cinzia A.29/03/2019
Ottimo!
rating
Un servizio impeccabile, spedizione rapidissima e prezzi davvero convenienti
Cinzia G.27/03/2019
Velocissimi
rating
Sito molto chiaro, prodotti ben imballati, velocissimi nella consegna
Francesca c.27/03/2019
Veloci
rating
Ordine effettuato venerdì sera,prodotto arrivato martedì mattina!!!super petshop e nel pacco anche un regalino molto gradito
Marco M.27/03/2019
Ottimo
rating
Spedizione super-veloce, prezzo ottimo.
Lo consiglio.
Cecilia M.27/03/2019
Azienda
rating
Ottimo servizio
Mirta Z.27/03/2019
il mio negozio di fiducia
rating
Perfetto. Prezzi ok e spedizione velocissima. Grazie
Daniele R.27/03/2019
Gabriela
rating
Ottimo servizio, consegna veloce
Gabriela V.26/03/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5040