Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimi prezzi e spedizione vel
rating
Ottimi prezzi e spedizione veloce
Alessandro L.01/03/2016
Sito molto intuitivo. Ordine s
rating
Sito molto intuitivo. Ordine semplice, spedizione veloce e puntulae. Molto soddisfatto Achille
Attanasio G.29/02/2016
Tutto ok!
rating
Tutto ok!
Giannici V.27/02/2016
PUNTUALE, BEN IMPACCHETTATO, O
rating
PUNTUALE, BEN IMPACCHETTATO, OTTIMO PRODOTTO. Sempre puntuali e precisi
Davide F.25/02/2016
Ottima selezione di prodotti d
rating
Ottima selezione di prodotti di qualità
Francesco D.25/02/2016
Cordialissimi e disponibili al
rating
Cordialissimi e disponibili al telefono..avevo sbagliato ad inserire il prodotto..ho acquistato junior invece che puppy e hanno risolto e mandato quello giusto...grazie mille...ordinato il fine settimana...ordine evaso lunedi mattina..prodotto arrivato ma
Franca R.24/02/2016
tutto molto preciso.manca tele
rating
tutto molto preciso.manca telefonata corriere per orario consegna.
Giusy S.23/02/2016
Consegna velocissima. Personal
rating
Consegna velocissima. Personale gentilissimo. Prezzi competitivi. Ho commesso un errore nell'ordine, dopo averli contattati mi hanno immediatamente riaccreditato l'importo e guidato nella correzione. Nonostante il MIO errore non c'è stato alcun ritardo ne
Marco C.22/02/2016
Ottimi prodotti e ottimo servi
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio!
Baldan A.22/02/2016
Ottimi prodotti e ottimo servi
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio!
Baldan A.22/02/2016
Servizio eccellente e velociss
rating
Servizio eccellente e velocissimo ordinato martedì consegnato giovedì mattina!!consigliatissimo
Andrea M.22/02/2016
Consigliato. Spedizione rapida
rating
Consigliato. Spedizione rapida e precisa.
Srl M.19/02/2016
EFFETTUO ORDINI IN QUESTO SITO
rating
EFFETTUO ORDINI IN QUESTO SITO PER COMODITA' DI CONSEGNA A CASA VISTO IL POCO TEMPO A DISPOSIZIONE ANCHE SE IL PREZZO E' PRATICAMENTE UGUALE A QUELLO DEI NEGOZI DI ANIMALI. SALUTI E BUON LAVORO *** Sempre ottimo servizio anche dopo anni di acquisti per me
Ivano M.19/02/2016
Come sempre, un servizio eccel
rating
Come sempre, un servizio eccellente!!!!
barbara w.19/02/2016
Molto soddisfatto! Ho avuto bi
rating
Molto soddisfatto! Ho avuto bisogno di assistenza per completare un ordine e il servizio clienti è stato molto competente e gentile. Molto utile il servizio di consulenza con la nutrizionista e il veterinario e molto gradita la possibilità di accumulare p
AZADE BESTE O.18/02/2016
Ottimi prodotti, spedizione ve
rating
Ottimi prodotti, spedizione veloce e puntuale. L'unico neo è che mi è stato inviato un bicchiere dosatore in omaggio che però è arrivato rotto.
Danilo R.15/02/2016
Prezzi ottimi e servizio perfe
rating
Prezzi ottimi e servizio perfetto e puntuale .
Riccardo M.15/02/2016
Prodotto perfetto e spedizione
rating
Prodotto perfetto e spedizione in 24 ore Consiglio a tutti!
Emanuele P.15/02/2016
È il primo acquisto fatto da P
rating
È il primo acquisto fatto da Pet Shop che non conoscevo. In primis mi ha piacevolmente stupito il fatto di aver trovato in catalogo praticamente solo le migliori marche di alimenti per cani, e già questo mi pare ottimo indice di serietà di questo fornitor
Daniela R.15/02/2016
Velocissimi e precisi, buoni p
rating
Velocissimi e precisi, buoni prezzi :)
Sewealem Y.15/02/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539