Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Con Pet Shop Store mi sono tro
rating
Con Pet Shop Store mi sono trovato bene. Sito abbastanza semplice e chiaro da navigare, Forse mi aspettavo una maggiore scelta per quanto riguarda per esempio i croccantini (per fortuna ci sono i croccantiini N&D della Farmina che sono i preferiti dei mie
Sara C.26/08/2016
spedizione rapida,ottima quali
rating
spedizione rapida,ottima qualità,sono soddisfatta Io nn ho nulla da dire se nn che mi sn trovata bene,ho parlato anche telefonicamente x un cambio di indirizzo x'nn riuscivo a farlo tramite smartphone e siete stati gentilissimi!! Vi consiglierei sicuramen
Silvano S.25/08/2016
Ottimo in tutto!!precisi e aff
rating
Ottimo in tutto!!precisi e affidabile! !! Grazie per l omaggio! !!
Marinella f.16/08/2016
Spedizione velocissima
rating
Spedizione velocissima
Tiziana F.15/08/2016
Sono molto soddisfatto , servi
rating
Sono molto soddisfatto , servizio molto professionale , pronto e disponibile a soddisfare le esigenze richieste.
Matranga V.12/08/2016
Professionalità in tutto, serv
rating
Professionalità in tutto, servizio di spedizione celere e prezzi competitivi ormai una garanzia. Soddisfattissimo
Bar T.12/08/2016
Mi ritengo più che soddisfatta
rating
Mi ritengo più che soddisfatta! Ho ricevuto quanto ordinato il giorno successivo all'ordine, l'assistenza telefonica è davvero impeccabile, ho trovato cortesia e disponibilità. Lo consiglio sicuramente.
nicola c.10/08/2016
affidabile e consegna rapidiss
rating
affidabile e consegna rapidissima
Federica B.08/08/2016
Servizio ottimo. Spedizione im
rating
Servizio ottimo. Spedizione immediata e, in caso di errore, fanno tuttoloro. Perfetto. Nessun difetto
Paolo I.08/08/2016
tutto ottimo. grazie. sicurame
rating
tutto ottimo. grazie. sicuramente ne parlerò agli amici Tutto perfetto sia il prezzo molto conveniente sia la spedizione veloce. Avrei dato 6 stelle
Sabrina C.08/08/2016
Assolutamente soddisfatta dell
rating
Assolutamente soddisfatta della prontezza nella consegna e nella professionalità della gestione del servizio in line
Antonio G.08/08/2016
Meglio di quanto ci si possa i
rating
Meglio di quanto ci si possa immaginare.... La merce e' arrivata in 48 ore ad Agosto.. Servizio impeccabile. Grazie.
Bonalumi E.08/08/2016
Servizio efficiente!! Consigli
rating
Servizio efficiente!! Consiglio a tutti
Violante C.07/08/2016
Sevizio impeccabile e veloce.
rating
Sevizio impeccabile e veloce.
Massimo M.07/08/2016
Spedizione super veloce. Ottim
rating
Spedizione super veloce. Ottima scelta di prodotti a buoni prezzi con la spedizione gratuita da 38 euro. Consigliatissimo.
Albert B.07/08/2016
molto chiari e veloci
rating
molto chiari e veloci
ANOGI L.07/08/2016
Servizio perfetto. Puntualità
rating
Servizio perfetto. Puntualità e affidabilità. Ho comprato dei prodotti per cuccioli ed ho risparmiato ben 30 euro rispetto ai negozi nella mia città !
Michela m.06/08/2016
Consegna rapida ,vasto assorti
rating
Consegna rapida ,vasto assortimento ,prezzi inferiori ad altri rivenditori.
Andrea M.05/08/2016
un servizio speciale, consigli
rating
un servizio speciale, consiglierei l'aggiunta di più articoli in stok
erminio b.01/08/2016
Servizio eccellente, velocissi
rating
Servizio eccellente, velocissimo, professionale al 100%. Provare per credere ottimo servizio puntuali e veloci
Mattia Z.01/08/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767