CHIUSURA ESTIVA: Le spedizioni saranno sospese dalle ore 12.00 del 13 agosto.
Le spedizioni riprenderanno regolarmente a partire da martedì 25/08

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4881 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4894 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Il migliore
rating
Oltre ai prazzi, che sono davvero ottimi, è il venditore più veloce della storia!
elisabetta c.18/12/2018
Meraviglioso
rating
Prima volta che ho effettuato un acquisto su questo negozio e devo dire mi sono trovata benissimo ,ho ricevuto anche un piccolo pensiero di ben venuto ...cosa molto gradita .
Eliana C.18/12/2018
Ordine/spedizione
rating
Semplicemente perfetti!!!!
Marina C. S.18/12/2018
Molto bene
rating
Tutto perfetto è rapidissimo
Marco S.18/12/2018
Ottimo
rating
Servizio ottimo. Suggerisco qualche sconto fedeltà più consistente
marta g.18/12/2018
Perfetti
rating
Veloci e gentili
Giovanni m.18/12/2018
Crocchette struvite management
rating
Crocchette ordinate ieri mattina, consegnate questa mattina ....cosa volere di più ? Ottimo servizio e ottima la consegna da parte di SDA !!
Elena R.13/12/2018
Gentile e disponibile il personale
rating
Ho utilizzato il ritiro in sede senza alcun problema.
Daniele P.09/12/2018
Ben fornito
rating
Ben fornito
Marinella C.08/12/2018
questa volta il corriere ha ritardato
rating

molto veloci come spedizione dal negozio ha ritardato il corriere

Roberta p.07/12/2018
Consigliato
rating
Negozio affidabile e preciso, spedizione ultra veloce!
Liana V.06/12/2018
come sopra
rating
come sopra
piero b.06/12/2018
Perfetto
rating
Tempi e consegna impeccabili
Silvia B.06/12/2018
PERFETTI
rating
CONSEGNA VELOCE E PUNTUALE.
Elena R.06/12/2018
Peccato per il corriere
rating
Prodotto ottimo e negozio veloce nella spedizione. Peccato che sda su due spedizioni ha ritardato ambedue di due giornate rispetto a quanto indicato.
Luca d.06/12/2018
Azienda come sempre affidabile e organizzata
rating
É il secondo ordine eseguito con questa azienda, tutto impeccabile come sempre, volevo ringraziarvi per il piccolo ma utile omaggio.
Jacopo F.04/12/2018
Ottimo
rating
Negozio ottimo.Veloce e preciso.grazie
Stefano B.30/11/2018
Consigliato
rating

Efficienza e gentilezza appena fatto l'ordine è subito partito. Consiglio

Sandra G.29/11/2018
il migliore!!!
rating
consegna rapidissima, precisi premurosi ... i prezzi sono ottimi! il sito internet ben costruito e chiaro...comprero’ sempre qui! consiglio caldamente questo negozio !
Alice M.29/11/2018
Professionalita
rating
Primo acquisto;velocità, competenza, organizzati, gentili. Rispetto del cibo consegnato. Ottimo servizio. Grazie
Anna M.28/11/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4894