06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5909 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ
rating
Prodotto arrivato nei tempi previsti.
Consiglio vivamente di acquistare presso PET SHOP STORE.
Provare per credere
Germana G.29/06/2020
Negozio top
rating
Negozio con i migliori prezzi della concorrenza e spedizione rapidissima
Luca p.29/06/2020
Ottimo
rating
Consegna super veloce, ho ordinato il Lunedi' mattina ed ho ricevuto il prodotto Martedi' pom... Perfetto
Patrizia C.29/06/2020
Servizio eccellente
rating
Ho ordinato il prodotto e dopo pochi giorni è arrivato a casa...puntualissimo e senza alcun problema!
Sono molto soddisfatta del servizio ed il negozio offre una vasta varietà di prodotti da scegliere...
Rosa C.29/06/2020
Ok
rating
Tutto nella norma. Sarebbe opportuno,però, un imballo più adeguato.
Spedizione veloce. Consigliato.
Francesco G.29/06/2020
Non ancora arrivato
rating

Non è ancora arrivato come mai?

Daniela F.29/06/2020
SERVIZIO
rating
Servizio ottimo
Michela A.28/06/2020
Azienda molto seria e affidabile
rating
Eccellente
Paolo C.28/06/2020
Grande negozio on line
rating
Serietà, qualità, ottimi prezzi, velocità nelle consegne, tutto questo è pet shop store! Ricompreró sicuramente!
Maria F.28/06/2020
Benissimo
rating
Sempre molto puntuali! Benissimo
Alessia D.27/06/2020
consegna veloce e senza problem
rating
tempi e modalità di consegna rispettati.
Nadia M.25/06/2020
Perfetto
rating
Assolutamente perfetto. L’ordine viene registrato subito e in 2 giorni anche meno l’ordine arriva
Lucia M.25/06/2020
Ottimo servizio
rating
Ottimo acquisto, soddisfatta della serietà del servizio.
Lucia M.25/06/2020
Servizio eccellente
rating
Veloci con la consegna
Apprezzato l’omaggio per il mio cane !
Roberta C.25/06/2020
OTTIMO
rating
Ricco di prodotti, accurato.
consegna velocissima
Delia F.25/06/2020
Organizzazione ed efficienza
rating
Super veloce e spedizione gratuita
Luciano g.24/06/2020
Numeri uno
rating
Compro le crocchette con voi da oltre un anno e continuerò a farlo, i migliori prezzi in assoluto, spedizioni sempre puntuali se non in anticipo, e ogni volta che arriva il pacco c’è sempre un regalino in omaggio grazie mille
Carmenza P.24/06/2020
Ottimo negozio
rating
Consegna con grande rapidità e ha buoni prezzi.
Maurizio L.24/06/2020
Affidabili precisi veloci
rating
Complimenti per tutta la gestione bravi bravi
giovanna l.24/06/2020
Negozio
rating
Ottimo
Gulino A.24/06/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5909