Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4192 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (9 recensioni)
Nº valutazioni: 4201 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo venditore. Prezzi conco
rating
Ottimo venditore. Prezzi concorrenziali e spedizione super rapida. Perfetto!!
Santo F.18/04/2017
Esperienza di acquisto eccelle
rating
Esperienza di acquisto eccellente! Prodotto conforme e ricevuto in meno di 24 ore da quando ho effettuato l'ordine. Sito ottimo nella navigabilità. Ricevuto anche alcuni biscottini in omaggio. Consigliatissimo!!!
ANNE M.17/04/2017
Prezzi buoni ,Rapida consegna
rating
Prezzi buoni ,Rapida consegna
Renato D.17/04/2017
Ottimo. Veloce tutto perfetto.
rating
Ottimo. Veloce tutto perfetto. Prezzo ottimo
Sandro B.16/04/2017
Negozio super efficiente ed im
rating
Negozio super efficiente ed impeccabile massima precisione negli ordini e cordialità nel trattare con i clienti
Daniela Modesta P.16/04/2017
Ottimo servizio di vendita, il
rating
Ottimo servizio di vendita, il prodotto mi è arrivato in pochissimo tempo. Prezzi convenienti e solo di buona qualità. Negozio sicuro e affidabile, compro spesso da loro e mai ho avuto dei problemi.
Antonella S.16/04/2017
Invio celere e preciso!!!
rating
Invio celere e preciso!!!
Back M.16/04/2017
affidabili e rapidi Ottimo ser
rating
affidabili e rapidi Ottimo servizio, preciso e veloce. Consiglio.
Elisabetta A.11/04/2017
Esattamente quello ordinato, p
rating
Esattamente quello ordinato, puntuale, economico un venditore serio che consiglierei e consiglierò
Michela C.11/04/2017
Consegna veloce e offetti ok
rating
Consegna veloce e offetti ok
Silvia B.10/04/2017
Ho parlato con il proprietario
rating
Ho parlato con il proprietario per risolvere un piccolo dubbio sulla scadenza di un prodotto; è stato molto gentile e disponibile.
Lella a.10/04/2017
Ottimo servizio, veloci, comun
rating
Ottimo servizio, veloci, comunicativi e prezzi buoni.
Massimo G.10/04/2017
Eccezionale. Dalla ordinazione
rating
Eccezionale. Dalla ordinazione. ..Alla spedizione e la qualità del prodotto. . Tutto benissimo. Grazie mille
ANNA C.10/04/2017
Servizio rapido! Ho apprezzato
rating
Servizio rapido! Ho apprezzato tantissimo l'omaggio di biscottini...grazie
Francesco D.10/04/2017
Perfetti in tutto👍
rating
Perfetti in tutto👍🏻👍🏻consigliatissimi!!
Isabella R.09/04/2017
spedizione velocissima
rating
spedizione velocissima
Alessandro L.03/04/2017
ottimo servizio , veloci, corr
rating
ottimo servizio , veloci, corretti, seri. Unico neo avrei preferito un altro corriere rispetto a Sda, comunque fra un mese farò un nuovo acquisto Velocissimi nelle consegne e prodotti eccellenti.
Gabriela V.03/04/2017
Prezzo molto buono e spedizion
rating
Prezzo molto buono e spedizione rapidissima.
Maria Raffaella l.03/04/2017
Consiglio di poter modificare
rating
Consiglio di poter modificare la procedura di richesta fattura,non si capisce come pur essendoci i campi per la fatturazione si debba ricorrere a chiedere espressamente la possibilita di ricevere fattura,dato che penso che immettendo tali dati sia ovvia l
Luca T.03/04/2017
Cumunicazione eccellente e spe
rating
Cumunicazione eccellente e spedizione veloce
Cesare C.03/04/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4201