06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5152 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5166 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Quantità
rating
Ottimo prodotto, ma su una scatoletta di 90gr ci sono 40 gr di liquido, il cane vuole la ciccia nn il liquido
Monica T.29/05/2019
NEGOZIO
rating
SERVIZIO RAPIDO E PRECISO
Francesco a.23/05/2019
Pet Shop Store
rating
il massimo della cortesia, gentilezza e professionalità. lo consiglio sempre a tutti quelli che conosco.
Tiziana T.23/05/2019
Disponibili e veloci
rating
Prodotti di qualità
Francesca C.23/05/2019
abbassate i prezzo
rating

il vostro prezzo di Carnilove Dog Fresh Struzzo & Agnello Small Breed Adult 6 kg e troppo eccessivo.. la prossima volta che le acquisterò non credo lo faro con voi, visto che con voi le ho pagato 48 euro, su alcuni siti online si trovano anche a 38 euro

ANTONIO F.23/05/2019
Risposta:

Buongiorno mi spiace per il disappunto ma nel nostro sito si trova a 46 euro spedizione inclusa mentre su altri siti si trova anche a 38 euro, come dice lei, a cui però va aggiunta la spedizione per cui alla fine il prezzo è lo stesso.


Se poi ne prende 2 sacchi risparmia altri 2 euro a sacco. Tenga poi presente che l'acquisto le fa maturare punti fedeltà che al successivo ordine può trasformare in sconti ulteriori.


Cordiali saluti

Disponibili e veloci
rating
Ampia scelta di prodotti, sempre disponibili anche sui social a rispondere alle domande, prezzi vantaggiosi e spedizione veloce.
Claudio M.22/05/2019
Mangime per cuccioli Monge
rating
Ottimo servizio, spedizione veloce, comprerò nuovamente il mangime e non solo!
Angela B.22/05/2019
Ok
rating
Precisi e velocissimi prezzi concorrenziali
Armando D.19/05/2019
negozio
rating

veloci e professionali

Gustavo D.19/05/2019
Alimentato x cani
rating
Mi sono sempre trovato bene. Sempre tutto perfetto. Spedizione veloce. E ordinata consigliato. Grazie e al prossimo ordine.
Giovanni G.17/05/2019
Consigliatissimo!!!
rating
Servizio rapido e impeccabile come sempre!
andrea r.17/05/2019
Veloci e forniti
rating
Il primo acquisto mi ha lasciato un'ottima impressione, la consegna è stata rapidissima e ho trovato anche un gradito omaggio nel pacco. Grazie!
Elisabetta M.16/05/2019
Sito eccezionale
rating
La rapidità di questo negozio online mi ha impressionato. La merce è arrivata il giorno dopo averla ordinata. Complimenti!
Roberto B.16/05/2019
Gabriels
rating
Consegna veloce, ottimo servizio
Gabriela V.16/05/2019
Alimenti per cani
rating
Sito chiaro. Consegna rapida e precisa.
Leandro I.16/05/2019
Ottimo, anzi eccellente!
rating
Ho conosciuto il vostro sito perché consigliatomi da un familiare. Senza parole: precisi, professionali, rapidissimi nella spedizione e ottimo il rapporto qualità-prezzo! Complimenti! Eccezionali verso i clienti a due e ....a quattro zampe!
Ilaria L.15/05/2019
Serietà e affidabilità
rating
Ordino da tempo su questo sito e mi trovo benissimo, seri e affidabili, celeri nella consegna, ringrazio per l'ottimo servizio!
Sonia V.15/05/2019
Negozio
rating
Siete stati velocissimi! Non riuscivo a trovare questa referenza con facilità...che dire? Ottimo! Spedizione veloce e ok!
LETIZIA A.15/05/2019
.
rating
Ordine e consegna precise e veloci
Chiara P.11/05/2019
5
rating
Ottimo
Roberta g.11/05/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5166