Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4106 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (8 recensioni)
Nº valutazioni: 4114 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto perfetto dall'ordine all
rating
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna, tutto molto facile e tempi brevi Complimenti, sicuramente lo consiglieró ai miei amici
Davide T.12/02/2017
Evasione dell'ordine e consegn
rating
Evasione dell'ordine e consegna velocissime!
Vlad L.12/02/2017
Ordine esatto e consegna rapid
rating
Ordine esatto e consegna rapida.
Cristina B.12/02/2017
Molto soddisfatta, tutto perfe
rating
Molto soddisfatta, tutto perfetto.
Claudio I.12/02/2017
Venditore eccellente ordini ev
rating
Venditore eccellente ordini evasi in pochissimo tempo se ordini al mattino e facile che il giorno successivo hai la merce a casa super
Sara B.12/02/2017
Ottimo venditore. Professional
rating
Ottimo venditore. Professionalità nell'approccio con i clienti. Ho dovuto contattare l'azienda per capire come funzionassero gli sconti che vengono offerti e loro sono stati gentilissimi e disponibili. Spedizione veloce. Sono i miei venditori!
Cristiana Z.12/02/2017
Ottimi come sempre, continuate
rating
Ottimi come sempre, continuate così bravi
Natalia K.10/02/2017
Velocissimi. Come avervi sotto
rating
Velocissimi. Come avervi sotto casa. Grazie
Lucia T.07/02/2017
Ottimo
rating
Ottimo
Kassiani s.06/02/2017
Vendire ottimo, spedizione rap
rating
Vendire ottimo, spedizione rapida e prezzi molto competitivi, negozio online semplice e facile da navigare
Matteo F.05/02/2017
sì sono strati molto gentili e
rating
sì sono strati molto gentili e premurosi. Mi hanno aiutato a fare il mio primo ordine e hanno anche avuto molta pazienza!!!!
Alex T.05/02/2017
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
Claudia P.05/02/2017
soddisfatto e ho già consilgia
rating
soddisfatto e ho già consilgiato
Carla B.05/02/2017
Sono soddisfattissimo ordini e
rating
Sono soddisfattissimo ordini evasi veloci e precisi contatti gentilissimi lo consiglio a tutti
Lina O.05/02/2017
Ordine evaso in tempi veloci e
rating
Ordine evaso in tempi veloci e altrettanto veloci nel rispondere a dubbi e richieste anche con un pizzico di simpatia. Da consigliare! Servizio eccellente; rapidità nella spedizione e consegna. Personale gentile e molto disponibile. Pertanto consiglio viv
Tommaso p.05/02/2017
eccellente negozio on-line, co
rating
eccellente negozio on-line, con cortese contatto telefonico umano se necessario
leonardo l.03/02/2017
Pienamente soddisfatto sulla p
rating
Pienamente soddisfatto sulla procedura e sul supporto clienti.Da consigliare sicuramente.
Barbara A.03/02/2017
Miglior sito qualità prezzo!
rating
Miglior sito qualità prezzo!
Julie M.02/02/2017
Ottimo servizio... prezzi molt
rating
Ottimo servizio... prezzi molto vantaggiosi, e spedizione lampo, normalmente il giorno successivo gia mi arriva l ordine... bravi
Claudio R.02/02/2017
Ottimo servizio, prezzi buoni,
rating
Ottimo servizio, prezzi buoni, molta attenzione al cliente. T Consegne rapidissime.
Monica P.02/02/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4114