Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Contentissimo di aver acquista
rating
Contentissimo di aver acquistato , sito semplice , intuitivo , velocissimi nella spedizione , pacco accurato ....al momento miglior prezzo ( speriamo che duri !!!) . Già consigliato alla vicina di casa , che ha già acquistato .........e felice di consigli
Claudia L.04/03/2016
Qualche volta il prodotto che
rating
Qualche volta il prodotto che cercavo era esaurito, per questo non ho dato 5 stelle; ho già consigliato ad un amico il vostro sito.
LUANA F.04/03/2016
Cortesia - precisione e veloci
rating
Cortesia - precisione e velocità la fanno da padrone
Stefano G.04/03/2016
molto veloce la consegna, mate
rating
molto veloce la consegna, materiale ordinato conforme Servizio celere ed efficiente
Massimo B.04/03/2016
Servizio eccellente, prodotto
rating
Servizio eccellente, prodotto conforme alla descrizione e consegna velocissima cosa volere di più?
Antonio P.04/03/2016
Mi sono trovata bene fin dal p
rating
Mi sono trovata bene fin dal primo ordine, la scelta è ampia e molto valida, i prezzi sono giusti, ti lasciano sempre un piccolo omaggino e uno sconto per l'acquisto successivo a ogni ordine. Se i prezzi rimangono invariati diventerà il mio fornitore di f
Simone D.01/03/2016
Ottimi prezzi e spedizione vel
rating
Ottimi prezzi e spedizione veloce
Alessandro L.01/03/2016
Sito molto intuitivo. Ordine s
rating
Sito molto intuitivo. Ordine semplice, spedizione veloce e puntulae. Molto soddisfatto Achille
Attanasio G.29/02/2016
Tutto ok!
rating
Tutto ok!
Giannici V.27/02/2016
PUNTUALE, BEN IMPACCHETTATO, O
rating
PUNTUALE, BEN IMPACCHETTATO, OTTIMO PRODOTTO. Sempre puntuali e precisi
Davide F.25/02/2016
Ottima selezione di prodotti d
rating
Ottima selezione di prodotti di qualità
Francesco D.25/02/2016
Cordialissimi e disponibili al
rating
Cordialissimi e disponibili al telefono..avevo sbagliato ad inserire il prodotto..ho acquistato junior invece che puppy e hanno risolto e mandato quello giusto...grazie mille...ordinato il fine settimana...ordine evaso lunedi mattina..prodotto arrivato ma
Franca R.24/02/2016
tutto molto preciso.manca tele
rating
tutto molto preciso.manca telefonata corriere per orario consegna.
Giusy S.23/02/2016
Consegna velocissima. Personal
rating
Consegna velocissima. Personale gentilissimo. Prezzi competitivi. Ho commesso un errore nell'ordine, dopo averli contattati mi hanno immediatamente riaccreditato l'importo e guidato nella correzione. Nonostante il MIO errore non c'è stato alcun ritardo ne
Marco C.22/02/2016
Ottimi prodotti e ottimo servi
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio!
Baldan A.22/02/2016
Ottimi prodotti e ottimo servi
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio!
Baldan A.22/02/2016
Servizio eccellente e velociss
rating
Servizio eccellente e velocissimo ordinato martedì consegnato giovedì mattina!!consigliatissimo
Andrea M.22/02/2016
Consigliato. Spedizione rapida
rating
Consigliato. Spedizione rapida e precisa.
Srl M.19/02/2016
EFFETTUO ORDINI IN QUESTO SITO
rating
EFFETTUO ORDINI IN QUESTO SITO PER COMODITA' DI CONSEGNA A CASA VISTO IL POCO TEMPO A DISPOSIZIONE ANCHE SE IL PREZZO E' PRATICAMENTE UGUALE A QUELLO DEI NEGOZI DI ANIMALI. SALUTI E BUON LAVORO *** Sempre ottimo servizio anche dopo anni di acquisti per me
Ivano M.19/02/2016
Come sempre, un servizio eccel
rating
Come sempre, un servizio eccellente!!!!
barbara w.19/02/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645