Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Prodotti in ottime condizioni
rating
Prodotti in ottime condizioni e spedizione in due giorni. Fantastico! Peccato non abbiano acana agnello e mela da 18 kg
Jessica M.25/04/2016
Prezzi buoni, veloci e precisi
rating
Prezzi buoni, veloci e precisi
Stefano V.25/04/2016
Ottimi prezzi e spedizione vel
rating
Ottimi prezzi e spedizione velocissima
Luca D.23/04/2016
Consiglio PetShop. Il servizio
rating
Consiglio PetShop. Il servizio è rapido e il materiale è esattamente quello ordinato. Assolutamente consigliato! È la seconda volta che acquisto qui e continuerò a farlo
Daniele Q.23/04/2016
Precisi e puntuali
rating
Precisi e puntuali
lucia s.23/04/2016
Il servizio ottimo, prezzo con
rating
Il servizio ottimo, prezzo conveniente, spedizione velocissima.Consigliatissimo. Forse l'unica pecca non ho trovato gli snack per igiene dentale che uso io "dentastik "
Eleonora C.23/04/2016
Venditore ottimo. Servizio rap
rating
Venditore ottimo. Servizio rapido. Consiglio vivamente
Allegrina M.22/04/2016
Consegna rapida e precisa.
rating
Consegna rapida e precisa.
Ronconi G.21/04/2016
La merce è arrivata nel giro d
rating
La merce è arrivata nel giro di 2 giorni, bene imballata e con un piccolo omaggio assai gradito a Hola. Grazie per la cortesia e la celerità!
Giulia M.19/04/2016
Fossero tutti così. E con ques
rating
Fossero tutti così. E con questo penso di aver detto tutto. Da migliorare? Sul servizio penso siano giá al top....forse aumentare la possibilitá di scelta su alcuni articoli (es ciotole per cani) sarebbe cosa gradita. ***
Cristina V.19/04/2016
Prezzi ottimi e spedizione vel
rating
Prezzi ottimi e spedizione veloce!
federica s.18/04/2016
ottimo servizio e tempistiche
rating
ottimo servizio e tempistiche di consegna rispettate. ho già consigliato a aprenti e amici
f.lli g.18/04/2016
Sono molto soddisfatta, molta
rating
Sono molto soddisfatta, molta scelta di prodotti, buone offerte e servizio consegna molto rapido e puntuale! Veloce e puntuale nelle consegne
Maria giovanna A.18/04/2016
Molto positiva.
rating
Molto positiva.
Laura P.18/04/2016
Semplice ordinare e veloce nel
rating
Semplice ordinare e veloce nella consegna
Luca D.18/04/2016
ottimo!
rating
ottimo!
Eugenio D.17/04/2016
Gentili e buoni prodotti a....
rating
Gentili e buoni prodotti a....tempo record
Stefano S.17/04/2016
Sito ben fatto, servizio impec
rating
Sito ben fatto, servizio impeccabile per procedura d' ordine e consegna. Ottimo. Già consigliato agli amici.
roberto a.17/04/2016
Secondo me è perfetto così
rating
Secondo me è perfetto così
Salvatore R.16/04/2016
servizio ottimo, sia per prezz
rating
servizio ottimo, sia per prezzo che per velocità di consegna.
franco v.15/04/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767