Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Precisi e puntuali
rating
Da diversi mesi ormai ordino le crocchette per la mia cucciola e devo dire la gestione degli ordini, e le spedizioni sono state sempre precise e puntuali .
Monia C.22/02/2018
Ottima comunicazione, spedizione velocissima
rating
È la prima volta che acquisto su per shop store, devo dire che il costo Delle crocchette, è veramente concorrenziale, ma un elogio va nella consegna, ordinate il giovedì pomeriggio, arrivate a casa il venerdì mattina, poi nel pacco a sorpresa, ho trovato dei biscottini è il bicchiere dosatore senza aver richiesto nulla, complimenti
Michele C.22/02/2018
Da non crederci!!
rating
Primo ordine fatto alle 15, il giorno successivo arrivata la merce in tarda mattinata.
Imballo perfetto e conforme. Continuate cosi!!!
Robert K.22/02/2018
Consegna e qualità
rating

Veloci nella consegna e varietà dei prodotti vorrei ci fossero più prodotti alternativi

Maria dolores m.22/02/2018
Nessun problema
rating

Materiale arrivato nei tempi stabiliti Comprero ancora

Marco M.21/02/2018
professionali
rating
Molto professionali
Marisa C.21/02/2018
Sul sito si trova tutto
rating
Spedizione super veloce e prezzo ottimo
Maurizio A.19/02/2018
Bravi
rating
Celeri nelle spedizioni e convenienti.
Anna b.16/02/2018
Perfetti e professionali
rating
Celeri nell'evadere l'ordine.Sito molto ben strutturato
Paolo P.16/02/2018
Ottimo venditore
rating
Prezzi molto competitivi e una vera disponibilità oltre che una spedizione veloce ed economica
Daniele B.16/02/2018
Shop
rating

Mi trovo molto bene personale disponibile consegna in tempi brevissimi e ottimo imballaggio

Emilia e.16/02/2018
I
rating

Molto buono

Sergio F.15/02/2018
Negozio carino
rating

Sito molto bello

Stefania C.15/02/2018
PET SHOP STORE
rating
CONVENIENTE
COMUNICATIVI
VELOCI
SERI
PUNTUALI
CHE DIRE ALTRO
IO LI CONSIGLIO VIVAMENTE
Paolo P.15/02/2018
azienda seria
rating

prezzo ottimi e spedizione veloce, farò ancora acquisti presso di voi

Paola m.15/02/2018
Negozio
rating

Ottimo servizio: in 3 gg. è arrivato a casa il mio ordine e sono stata anche avvisata via mail!grazie!!

Lucia f.15/02/2018
Precisissimi
rating

Pagamento con bonifico sicurissimo. Precisi alla consegna . Avete un nuovo cliente . Al prossimo mese. Grazie per le crocchette in omaggio. Non è mai successo con gli altri negozi on line. Michela

Michela D.15/02/2018
Pet Shop Store
rating

Ho aderito ad un'offerta per acquistare l'ultimo sacco. Veramente conveniente! Consegna rapida, precisa e puntuale! Lo consiglio.

Claudia C.15/02/2018
Rapidità
rating

Precisi come sempre!

Ester C.15/02/2018
Ottimo
rating
Buoni prezzi e servizio veloce
Stefania C.15/02/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539