CORONAVIRUS: Oggi 02/04/2020 sono SOSPESE le consegne a Brescia e province.
TEMPI DI CONSEGNA PIU' LUNGHI DEL NORMALE per tutte le altre destinazioni.

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4512 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4523 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Store per pets
rating
Ho trovato semplice all’utilizzo il sito, consegna rapida senza intoppi e in tempi e condizioni perfetti.
Milena b.15/01/2020
Molto efficienti
rating
Ottima interazione con il venditore, consegna nei tempi previsti
Maria Gabriella D.15/01/2020
Consigliato da un amico.
rating
Sito molto ben organizzato per gli acquisti on line.
Spedizione veloce e corretta.
Nulla da eccepire.
Stefano p.15/01/2020
Top!!!
rating
Spedizione effettuata in un giorno.
Seri e molto disponibili.
Consigliatissimo!
Claudia B.15/01/2020
Valutazione negozio
rating
Negozio ben fornito puntuale. Ho avuto bisogno di un consiglio sul cibo per il mio cane e mi hanno risposto tramite la loro nutrizionista. Meglio di così.....
Gianni n.15/01/2020
Alberto 15/01/2020
rating
Soddisfatto dell’acquisto merce arrivata in tempi brevi negozio online da consigliare
Alberto S.15/01/2020
Ottimo venditore.
rating
Convenienti, spedizione veloce, bonus di benvenuto e sconto offertomi anche per il compleanno! Molto cortesi, consiglio di acquistare qui!
Gabriele M.15/01/2020
Ottimo
rating
Servizio professionale e veloce, massimo tre giorni arriva puntuale. L'ho consigliato anche agli amici
Luciano g.15/01/2020
Shop
rating
Velocissimi e fin d'ora non ho avuto problemi! Grandi!
Letizia A.14/01/2020
Sempre puntuali.
rating
Pet Shop non MI delude mai, ha sempre quello che cerco ed a prezzi concorrenziali, la puntualità è la velocità di consegna sono una garanzia.
Simona A.09/01/2020
Ok
rating
Tutto perfetto
Moira G.08/01/2020
5 stelle più che meritate.
rating
È il secondo acquisto che faccio su Pet Shop, e devo dire che mi trovo assai meglio dei negozi che ci stanno nella mia città. Prezzi offerte, qualità spedizione cortesia unico!
Fabrizio C.08/01/2020
Competenti
rating
Tutto rispettato, shop online intuitivo, spedizione veloce, prezzi competitivi
Davide M.08/01/2020
primo acquisto
rating
Esperienza più che positiva, consegna veloce e un gradito omaggio per i pelosi.
Barbara t.08/01/2020
Mancata consegna
rating

Spero che arrivino domani perché il mio cane non ha piu da nangiare

Giulia F.08/01/2020
Convenienza e serietà
rating
Salve, considero il vostro negozio molto conveniente, e tengo a precisare che gli ordini fatti online anche in tarda serata vengono evasi puntuali per il giorno seguente, sono molto soddisfatto della serietà con cui gestite le vendite e la cordialità del vostro personale.
Marco P.03/01/2020
Monge superpremium
rating
Consegna veloce e imballo perfetto
Laura G.30/12/2019
Commento
rating
Precisi e affidabili. Grazie
Paola V.28/12/2019
Golden Eagle Senior
rating
Ottimo prodotto e consegne rapide.
Luigina D.28/12/2019
5
rating
Massima disponibilità e cortesia
Antonino D.28/12/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4523