06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5838 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5856 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Crocchette
rating
Acquisto arrivato in tempi veloci, servizio efficiente. Non posso che continuare i miei acquisti da voi
Stefania S.17/10/2021
crocchette carnilove
rating
prodotto meraviglioso per i miei 3 cani i vendiroe effettua la spedizione velocemente
Luciano C.17/10/2021
Veloce
rating
Ottimo prodotto
Yordania l.16/10/2021
Negozio serio e professionale
rating
Complimenti per la veloce gestione dell'ordine e per la possibilità di consultare gli specialisti! Tutto super dal mio punto di vista!
Tiziana B.16/10/2021
Spedizione veloce
rating
È sempre una sicurezza! Ho ordinato online e dopo 24 ore ho ricevuto la pappa! Utile lo sconto sull'ordine dei 2 pacchi
Giorgia b.16/10/2021
Acquisto on line
rating
Ottima impressione
Enrico s.16/10/2021
mici ok
rating
Puntuali e disponibili. Lo consiglio. Anche i miei mici confermano l'ottimo servizio
cristiano m.15/10/2021
Perfetti!
rating
Sono anni che ordino i Prolife per il cane in questo sito. Sempre precisi, mai un problema, in 48 ore arrivano le crocchette ed il prezzo è il migliore on line.
laura p.15/10/2021
Prolife
rating
Tutto semplice e consegna veloce.
Raffaele G.15/10/2021
professionalità e puntualità
rating
Mi trovo benissimo ...personale cordiale consiglio vivamente questo negozio!
Nadia d.15/10/2021
Consegna ultra rapida
rating
Complimenti per puntualità nella consegna della merce .
Giancarlo D.15/10/2021
Tutto e di piu'
rating
Bravi!
Sandro B.14/10/2021
Ottimo negozio
rating
Negozio serio, consegne rapide e precise.
Paola C.14/10/2021
100% soddisfatto
rating
Velocità di consegna, ampia scelta e disponibilità, Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Fabio G.14/10/2021
Professionali
rating
Ottimi i prezzi prodotti freschi e la puntualità della consegna, bravi,
Maria Antonietta s.14/10/2021
Affidabile
rating
Precisi puntuali ottima scelta di prodotti
Rinaldo P.12/10/2021
Negozio serio
rating
Negozio serio. Spedizioni molto rapide. Con l'accumulo di punti per ogni acquisto, dopo un certo periodo si può beneficiare anche di uno sconto
Luca C.11/10/2021
Spedizione
rating
Ottimo imballo. Gradito lo snack omaggio.
Donatella B.11/10/2021
FARMINA VET LIFE RENAL
rating
OTTIMO SERVIZIO COMPLIMENTI.
Bonaventura m.11/10/2021
Negozio
rating
Ottimo negozio con tantissimi prodotti e a un orezzo conveniente.
Maurizio c.11/10/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5856