Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio, puntuale e pr
rating
Ottimo servizio, puntuale e preciso. Rapporto qualità prezzo senza eguali
elisa g.15/11/2015
Ottimo servizio, puntuale e pr
rating
Ottimo servizio, puntuale e preciso. Rapporto qualità prezzo senza eguali
elisa g.15/11/2015
Ottimi prodotti, sempre al top
rating
Ottimi prodotti, sempre al top, veloci consegne
gregorio b.15/11/2015
ottimo! servizio veloce e prof
rating
ottimo! servizio veloce e professionale, insieme al cibo per il cane mi e' arrivato anche un omaggio :) molto contenta ripetero' sicuramente l'ordine
alberto b.15/11/2015
Tutto perfetto da consigliare
rating
Tutto perfetto da consigliare . Coreezza e precisionenei
magda m.15/11/2015
Spedizione rapidissima, imball
rating
Spedizione rapidissima, imballaggio perfetto!! mi hanno pure regalato dei croccantinii alle erbe officinali per il mio cane lupo cecoslovacco.. spero vi possano essere altri prodotti Monge (umido) in futuro a quei prezzi!:)
Franco c.15/11/2015
Fino ad ora sempre top. Soprat
rating
Fino ad ora sempre top. Soprattutto nel servizio al cliente.
Andrea V.15/11/2015
Una certezza confermata. Rapid
rating
Una certezza confermata. Rapidissimi nella consegna, ottima la confezione, il mio gatto dopo l'apprezza moltissimo. Ottimo sotto ogni aspetto.
Francesca T.15/11/2015
Salve! Sinceramente non ho nul
rating
Salve! Sinceramente non ho nulla da rimproverarvi, ho fatto 2 ordinazioni con Voi, ed ho ricevuto il tutto dopo 2 giorni, veramente tempestivi, e di questo mi congratulo con voi!
FABIO M.15/11/2015
Ottimo servizio, puntuale e pr
rating
Ottimo servizio, puntuale e preciso. Rapporto qualità prezzo senza eguali
elisa g.15/11/2015
Tutto perfetto da consigliare
rating
Tutto perfetto da consigliare . Coreezza e precisionenei
magda m.15/11/2015
Siete fantastici come sempre ;
rating
Siete fantastici come sempre ;-)
Francesco S.13/11/2015
Molto celeri e puntuali
rating
Molto celeri e puntuali
lisa b.09/11/2015
Molto celeri e puntuali
rating
Molto celeri e puntuali
lisa b.09/11/2015
Molto celeri e puntuali
rating
Molto celeri e puntuali
lisa b.09/11/2015
Molto celeri e puntuali
rating
Molto celeri e puntuali
lisa b.09/11/2015
Molto celeri e puntuali
rating
Molto celeri e puntuali
lisa b.09/11/2015
Tutto perfetto velocissimi!!!!
rating
Tutto perfetto velocissimi!!!!!!!!!!😀😀😀 Io sono molto soddisfatta, per la velocità della spedizione e i prezzi buoni rispetto ai negozi per animali che frequento abitualmente. Ho avuto bisogno anche di assistenza telefonica per il
Tatyana G.08/11/2015
Tutto perfetto velocissimi!!!!
rating
Tutto perfetto velocissimi!!!!!!!!!!😀😀😀 Io sono molto soddisfatta, per la velocità della spedizione e i prezzi buoni rispetto ai negozi per animali che frequento abitualmente. Ho avuto bisogno anche di assistenza telefonica per il
Tatyana G.08/11/2015
Tutto perfetto velocissimi!!!!
rating
Tutto perfetto velocissimi!!!!!!!!!!😀😀😀 Io sono molto soddisfatta, per la velocità della spedizione e i prezzi buoni rispetto ai negozi per animali che frequento abitualmente. Ho avuto bisogno anche di assistenza telefonica per il
Tatyana G.08/11/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645